Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Да цена то уже есть, другой вопрос что сменилась она буквально за 1 день грубо говоря с 6700 до 11700 , в 2 раза почти. Так бы, если б заранее знать, то может успел бы поднапрячься и выкупить ещё несколько метров, но поставили перед фактом. Хотя их конечно тоже понять можно, цены растут и продавать по прежней цене невыгодно :(

Мне кажется, что если оплачивал бы не пару, а сразу метров 10, то поторговаться можно было бы

Сегодня туда звонила, цену на 1к назвали 12 190 грн, но это еще не точно, говорят что счетов не выписывают
я ведь говорю, цены очень неточные, они их ещё очень пересмотрят (я надеюсь не в бОльшую сторону)

я ведь говорю, цены очень неточные, они их ещё очень пересмотрят (я надеюсь не в бОльшую сторону)

они то ли считать не умеют, то ли не знают какую цену придумать. каждый день новая цена, да еще и с точностью до одной гривни. бред какой-то...

они то ли считать не умеют, то ли не знают какую цену придумать. каждый день новая цена, да еще и с точностью до одной гривни. бред какой-то...

Вы правы, привязали бы к доллару,допустим эквивалент 500$ по рыночному курсу в день оплаты и голову не морочили инвесторам

возмите цифру 7200 и накиньте 13% - получаете цифру 8136. А потом вы приходите и говорите "с точностью до одной гривни. бред какой-то". Ну давайте не бред - пусть 8200 сделают сразу. Дороже, зато без "до одной гривны".

А % подбирают исходя из % повышения строй материалов и расходов. Странно, что этого не понимаете. У нас только барыги 11% округляют до 15%, чтоб в уме считать было легче. А платят за это потребители.

Вы правы, привязали бы к доллару,допустим эквивалент 500$ по рыночному курсу в день оплаты и голову не морочили инвесторам

Совет от экономиста! Пять баллов!

... а потом все удивляются, почему у нас куриные яйца к доллару привязывают бабки на базаре

возмите цифру 7200 и накиньте 13% - получаете цифру 8136. А потом вы приходите и говорите "с точностью до одной гривни. бред какой-то". Ну давайте не бред - пусть 8200 сделают сразу. Дороже, зато без "до одной гривны".

А % подбирают исходя из % повышения строй материалов и расходов. Странно, что этого не понимаете. У нас только барыги 11% округляют до 15%, чтоб в уме считать было легче. А платят за это потребители.

Совет от экономиста! Пять баллов!

... а потом все удивляются, почему у нас куриные яйца к доллару привязывают бабки на базаре
Так все стройматериалы к $ привязаны.Поедь на барабан раскажи им про яйца

Так все стройматериалы к $ привязаны.Поедь на барабан раскажи им про яйца

Посмотри по чем газобетон отпускают. Цена не привязана к $ ибо делают его внутри страны. Конечно цена выросла. Но не в 4 раза, как вырос доллар. И бетон не по 3000 грн за куб отпускают явно.

Мне кажется, что если оплачивал бы не пару, а сразу метров 10, то поторговаться можно было бы

да не, они ж себе тоже не враги:)
я 24.02. оплатил очередную часть метров по 6700, потом захожу сюда в ветку вечером и вижу такую новость, что уже за 11 000 перевалила цена, ну и видя такую канитель думаю, хрен с ним, щас пособираю всё, что есть у всех у кого можно, и выкуплю ещё метров 5-10, утром 25.02. позвонил в Респект, ... но сказали уже всё, поздно :ридаю:

Посмотри по чем газобетон отпускают. Цена не привязана к $ ибо делают его внутри страны. Конечно цена выросла. Но не в 4 раза, как вырос доллар. И бетон не по 3000 грн за куб отпускают явно.

Так и цену подняли не в 4 раза ,а 0.7.Что не нравится?Выше писали арматура подорожала в 3 раза,цемент в магазинах в 2 раза,бензин,ДТП в 3 раза и т.д.А для вас 0.7 это иного

да не, они ж себе тоже не враги:)
я 24.02. оплатил очередную часть метров по 6700, потом захожу сюда в ветку вечером и вижу такую новость, что уже за 11 000 перевалила цена, ну и видя такую канитель думаю, хрен с ним, щас пособираю всё, что есть у всех у кого можно, и выкуплю ещё метров 5-10, утром 25.02. позвонил в Респект, ... но сказали уже всё, поздно :ридаю:

Я помню, что когда производил выплаты - они давали 3 дня на оплату счета. Если сильно надо было (у меня оставалось последние 12 метров) - они готовы были подождать неделю. Но я спешил как паровоз, чтоб выплатить до 25го :)

Они всё сами знают, а тем более к чему привязать. Откуда это вы Тимон взяли сумму в $500, или вы уже вложились где-то по такой цене?
Ходил сегодня в Респект, спрашивал про динамику цен и всё такое... Говорят честно, что по ~8к за квадрат - дом не достроится, 11к+ самое норм и то цена упала за после днюю неделю. Сказали, что счета никому не выписывают, чтоб не отменять, т.к. доллар пошёл на убыль потихоньку.
С учётом того, что цена недавно выросла очень сильно, сказали, что никаких плановых повышений в ближайшее время (читай в начале апреля) не ожидается, если курс доллара не будет прыгать.

Они всё сами знают, а тем более к чему привязать. Откуда это вы Тимон взяли сумму в $500, или вы уже вложились где-то по такой цене?
Ходил сегодня в Респект, спрашивал про динамику цен и всё такое... Говорят честно, что по ~8к за квадрат - дом не достроится, 11к+ самое норм и то цена упала за после днюю неделю. Сказали, что счета никому не выписывают, чтоб не отменять, т.к. доллар пошёл на убыль потихоньку.
С учётом того, что цена недавно выросла очень сильно, сказали, что никаких плановых повышений в ближайшее время (читай в начале апреля) не ожидается, если курс доллара не будет прыгать.

Так у них все время было~ 500$ за метр,курс 12 цена 6700 за метр,курс 25 сейчас цена 12700 грн.

Летом какая цена за метр была?

У них каждый месяц повышения...((( Сейчас курс упал,они будут опускать цену....?

Интересно,а у них будут ещё новые проекты по Харькову? На сайте ничего не говорится о новых проектах....(((

Останнє редагування:
У них каждый месяц повышения...((( Сейчас курс упал,они будут опускать цену....?

Интересно,а у них будут ещё новые проекты по Харькову? На сайте ничего не говорится о новых проектах....(((

в этой стране - каждый месяц повышения, вы где-нибудь видели, чтобы продукты в магазинах подешевели или топливо? нет? :клас:

новые проекты обязательно будут, сейчас просто не самое удачное время для их реализации

Я же говорю ребятки, что договор ваш до одного места. Тихонечко ждем и надеемся что достроят, со всеми исходящими последствиями.

А как насчет пункта в договоре, исходя из которого цена с начала до окончания строительства возрастает не более, чем на 20%!?

Если я правильно понимаю, говорится о том, что в случае повышения цены свыше 20%, то инвестор решивший выйти из инвестирования может не платить "неустойку" респекту в размере 4%

Другими словами, можете вернуть свои деньги без уплаты штрафа управителю. Другое дело, что на момент вложения-это были одни деньги, сейчас это немного другая сумма, если перевести на $

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу