Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
эх, квартира №100 уходит к другому инвестору, имейте в виду, кто планировал инвестировать...

это всё ваше дело, если считаете, что достроить дом в нынешних условиях можно по 8к за квадрат, то вы глупец

вы, похоже, для себя всё решили уже, но не думаю, что прям уж всем интересно знать ваше мнение по этому вопросу. Если чем-то недовольны, могли бы создать отдельную тему и там кричать про то как вас лихо обманули

вы чужие деньги не считайте, и кирпич ваш никому не нужен...
не нравится - вы знаете где забрать свои деньги
разведение здесь истерики и нытья никак не возвышает вас в глазах участников сего форума

:D

этот чувак, кстати, с самого начала пытается заставить всех оставит свои личные данные. Может из тех, кто в инете великий Чак? Ну или по айпи вычисляет обидчиков и жестоко мстит?
Странно в общем. Но факт в том, что вы aveon всё клянчите чужие адреса, но мы-то ваш адрес уже давно знаем и он абсолютно никому не нужен.

Тема про Черёмушки есть,зачем ещё плодить?Авеон зашёл при курсе ~20 и при таком и выйдет(если быстро отдадут).А вообще в договоре указали бы сразу про повышение на стоимость материалов ,бензина и т.д.(т.е. $) и не было к ним притензий,ну и процент(штраф)за выход 10-20 от внесенной суммы установить.

Не хочешь - не надо.
Надеюсь, что все, кто отказался - не будут каждый день в теме отписываться "уже не по делу".

Так многие надеются. А они все равно, будут лезть и *****((((

Мы бы- это кто бы?
Откуда такая осведомленность о складских запасах и фин. состоянии застройщика, ценах конкурентов?
Похоже Вы один из многих здесь, кто в разогреве участвует, какой №№ очереди, квартиры, телефон?
(Свои данные оставлял выше).
Мой "Кирпич" не получишь- не мечтай.
Остальных оптимистов понимаю- они вложились по полной, т.е. вашим "кирпичем", куда они денуться с подводной лодки...
А насчет заморженной "Победы", цена в свое время на нее была выше, чем ЖС-1, т.е. цена- не показатель.
Завтра, к примеру, цена будет 22к, тогда достроят, сдадут, и еще догонят с бонусом в виде двух паркингов, по вашей логике...
Нет, друзья, без меня, Лену из "Респекта" уже предупредил...
P.S. тему от троллей, казачков и пр. массовиков- затейников не мешало бы почистить.
3 я секция, 2 очередь, этаж 12. Сергей. Я произвожу мебель. Так вот, даже наше солоницевское ДВП подорожало с 85грн при курсе 8 до 250 при курсе 29. Считайте...

Останнє редагування:
Не понятно, почему стоимость наших материалов лезет вслед за долларом.

Опачки. Поди эти материалы прям на стройке и производят. Выращивают. А я все думаю, что ж на 17й этаж пеноблоки так долго не поднимали, ждали, видать, когда созреют на грядке.

Кстати, если бы цена лезла вслед за долларом, то она была б уже далеко за 15к. Лично я начинал платить в эквиваленте по 675 долларов за квадрат, когда курс был 8. Вам бы жаловаться...

У меня вопрос: кто нибудь заходил во внутрь Ч1?

У меня вопрос: кто нибудь заходил во внутрь Ч1?

Строители каждый день :) Сорри за сарказм, просто настроение хорошее :)

Если Вы имеете в виду инвесторов - то могу сказать что 99% нет...
Я напрашивался, предлагал там пофоткать красиво, но представители фор-поста сказали, что неположено из за требований безопасности...

В принципе, правильно....
Настаивать не стал...

Кто видел что там сделано по Ч 2?

Да, ребят.. обещал, но с телефоном какая-то беда, не могу сбросить фотки.
Залили сегодня перекрытие, уже третий день с каменщиками работаем на последнем жилом этаже первого пускового. Все хорошо :)

Какой развернутый ответ- завыли троли с массовиками-затейниками что инвесторы уходят?:
Требует развернутого пояснения:
1. Почему бы не расправить вам лично крепкое инвесторское плечо и зажав в мазолистый кулак свои кровные не принести эту "обоснованную" цену . Другим не отдам, уверен-ответа не будет. Без флуда.
А рекламой для инвесторов заниматься не нужно, есть отдельная платная ветка.
2. Умнец вы только на словах, утверждаю что повышение стоимости с 6700 до 12200 т.е. около 100% мягко говоря необоснованное, а информация перед этим повышением 25.02 до 7200, которую вы раздавали перед этим по телефону также мягко говоря- нае-ка, если я не прав готов принести публичные извинения с распитием набрудершафт при выполнении п.1, до дела, уверен не дойдет.
3. Да все решил, выхожу. Утром зашел на форум увидел цену,только сегодня, проверил, выразил несогласие- если это тема тролей и затейников, а не для всех, сказали бы сразу, не знал я что нельзя этого делать, создам другую тему, ;)больше не буду...Шептать можно?
4. О каких чужих деньгах речь?
Нытье с истерикой развели здесь из-за роста курса, подорожания материалов и как результат, лупанули цену в 2 раза.
Повторяю- бетон, арматуру, газоблоки и строителей возите не из-за границы, поэтому курс к вам не имеет отношения.
5. Начал: "возвышает вас в глазах участников сего"- закончил "этот Чувак" обращением в третьем лице- свинопас из тролей смену уже сдал , козодой из затейников принял?
Поясняю насчет данных:
ты правильно подметил, что я здесь с самого начала,т.к. увидел тему заинтересовался. но "всредине" меня не было,- следишь за всеми, рассказываешь что можно, а что нельзя?
По всем признакам тема была затроллена, полно скрытой рекламы, верить не хотелось...
Для того чтобы отделить людей от вас- троллей и продавцов, предложил обменяться данными, чего последние сразу избегали.
Кто это "мы" и как "давно" мой адрес отслеживаете?
Вот ты себя и выдал трольчик болтливый.
Свои данные не скрываю, в "Респекте" оставлял...- в гости зайдешь договор подписать на рекламируемую тобой квартиру?, не бойся, солдат ребенка не обидит.

Поэтому, вывод- тема поддерживается (создана) заинтересованными в продажах с целью привлечения клиентов, полна скрытой рекламы, разогревается троллями, сам повелся...
Остальным- Респектстройинвест, держитесь :пиво:

Гы гы ) Вас тут никто не уговаривает, решили - идите и не засоряйте тему своими глупыми предположениями. Здесь люди беспокоятся как бы достроили при таких условиях, и Вам это ясно дали понять. К тому же, если Вы не понимаете (или не хотите понимать ), как курс доллара может влиять на цены, то уж простите... Наверное, Вы и в маршрутке претензии сейчас предъявляете из-за повышения цены проезда? Мол, дороги-то не поменялись... :іржач: все свои

Останнє редагування:
Больше всего мне нравится, как aveon навешивает ярлыки на людей: тролли, продавцы... :)
aveon, обратите внимание на опрос, посмотрите кол-во проголосовавших, вложившихся в черёмушки... почти 40 человек. Не приходила мысль, что эти же 40 человек тут и пишут в теме? Или это всё тролли? Новый уровень троллей: понакупают квартир, а потом отрываются на форуме, троллят...

тема поддерживается (создана) заинтересованными в продажах с целью привлечения клиентов
и это верно! Вот я - инвестор Ч2, и я ой как сильно заинтересован в продажах этих квартир (если не будут продаваться - то и дом не будет строиться)

Умнец вы только на словах, утверждаю что повышение стоимости с 6700 до 12200 т.е. около 100% мягко говоря необоснованное, а информация перед этим повышением 25.02 до 7200, которую вы раздавали перед этим по телефону также мягко говоря- нае-ка
я гляжу, что с ценообразованием в этой стране вы не знакомы, неужели вы настолько юны и наивны, вам нужно объяснять как это происходит?
разрешаю
Нытье с истерикой развели здесь из-за роста курса, подорожания материалов и как результат, лупанули цену в 2 раза.
Повторяю- бетон, арматуру и строителей возите не из-за границы, поэтому курс к вам не имеет отношения.
вы явно чего-то не понимаете...
Цели возвыситься или упасть в глазах посетителей сего форума не ставлю- наверно имеется в виду "никак не способствует привлечению потенциальных клиентов сего форума", опять ваш *****- создавайте отдельную тему и не маскируйтесь под посетителей "сего форума".
не ставил себе целью привлекать кого-то, я буду доволен, если исчезнет ваше нытьё из ветки
Что это за обращение такое- "этот Чувак", еще и в 3-м лице, начали Какой развернутый ответ- завыли троли с массовиками-затейниками что инвесторы уходят?:
это обращение не к вам, а к читателям ветки, и да, вы со своими адресами плешь проели
а на троля больше больше похоже вы со своими вбросами

отделить людей от вас- троллей и продавцов

Покажите здесь хотя бы одного продавца...

P.S. Меня, наверное, до сих пор некоторые считают "засланцем" от респекта и иногда женщиной называют... :)

Умнец вы только на словах, утверждаю что повышение стоимости с 6700 до 12200 т.е. около 100% мягко говоря необоснованное
это как с подержанной машиной: нельзя покупать подержанную машину на последние деньги, обязательно придётся чинить и это встанет вам очень дорого, но, возможно, не так скоро. Так же и с жильём в Украине, нельзя вкладывать в жильё, если не тянете быструю выплату по квадратам и не готовы к резкому повышению цены. В случае с подержанной машиной вы можете отложить ремонт, здесь нельзя отложить выплату. И это лично ваш просчёт, вы можете винить в этом кого угодно от правительства Украины до Респекта, от этого ничего не меняется, это лично ваша ответственность.
Опять же по курсу доллара, если вы думаете, что курс не влияет на стоимость продуктов внутри страны, то вы заблуждаетесь.

Вот я - инвестор Ч2, и я ой как сильно заинтересован в продажах этих квартир (если не будут продаваться - то и дом не будет строиться)
****огично, я тоже инвестор и заинтересован в строительстве
ты правильно подметил, что я здесь с самого начала,т.к. увидел тему заинтересовался. но "всредине" меня не было,- следишь за всеми, рассказываешь что можно, а что нельзя?
По всем признакам тема была затроллена, полно скрытой рекламы, верить не хотелось...
не сложно просмотреть историю ваших сообщений, вы продаёте что только можно на этом форуме, видимо денег не хватает на ремонт текущей квартиры, а вы уже ринулись приобретать новострой. Мне хватило 3-х минут, чтобы всё это посмотреть, а так же выяснить номер квартиры, которую вы хотели приобрести.
Мааагия...
Ну если по всем признакам тема была затролена, ты вы точно в курсе всех признаков, т.к. предметная область вам наверняка известна
Для того чтобы отделить людей от вас- троллей и продавцов, предложил обменяться данными, чего последние сразу избегали, первые были не против, почему бы не познакомиться с будущими соседями, тем более цель одна...
начинается приписывание скрытых заслуг нелепым выбросам сознания... всё предвидел, всё обосновал, всё продумал

Кто это "мы" и как "давно" мой адрес отслеживаете?
да ваш адрес и телефон в каждом объявлении о покупке паркета и чайников со свистками, а так же в странных темах типа "Муж на час" или о нерадивых строителях
в гости зайдешь договор подписать на рекламируемую тобой квартиру?
что за бред? на кой мне к тебе в гости идти? ты по-ходу точно Чак

Останнє редагування:
aveon, ну не нравятся условия - выходи из инвестирования и этой темы. Зачем каждый день махать полотенцем со словами "выйду выйду выйду"... Давай уже как хирург - чик и готово :)

Он похоже не в этой стране живет и новости не смотрит и в магазины не ходит...

aveon, так ты вышел из инвестирования?

Да, ребят.. обещал, но с телефоном какая-то беда, не могу сбросить фотки.
Залили сегодня перекрытие, уже третий день с каменщиками работаем на последнем жилом этаже первого пускового. Все хорошо :)

Радуйте нас почаще такими постами, а то у народа паника ....

народ , давайте просто не реагировать на "провокации" и тогда ветка будет по теме, а не наполненная постами типа : "жизнь-боль", "мы все умрем", "опа все .. "
:)

Вот человек (aveon) жалуется на новую цену.
Но можно ли сейчас купить новострой в этом же районе за 8000?
Вот ЖС1 начал строить ЖК на проспекте Победы, так там цены тоже 11000.
Почему Респект/Форпост должен тогда продавать по 7000-8000?
Или, по Вашему мнению, ЖС1 бетон и арматуру тоже из-за границы везет?

Назад
Зверху Знизу