Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
про aveon-а уже все сказано выше:D
Хотел хату по дешевке срубить - не вышло, застройщик - *****.
А Вы, получается, когда покупали квартиру в декабре за копейки, явно не соответствующие реальной цене в у.е., ни разу не хотели "нае- ть" застройщика?
А сейчас просто злитесь, что "нае- ловка" не получилась.

Ребят, давайте по делу, а то уже надоел этот сериал с aveon`ом, первая страница ещё интересная была, но последние две страницы срача вообще не о чем.
Человек явно расстроен, что планы нарушились и выливает свой гнев сюда, не надо его кормить и реагировать на его посты. Astelavista - если можно, отправь в бан данного персонажа, давайте вернем разговор в русло обсуждения отопления и французких окон ))) Ситуацию в стране и том как все плохо можно в других ветках по обсуждать.

Ребзя, дайте фоток плз, давно не был в тех краях, что там? Как там? ))
Спасибо.

Останнє редагування:
Если всё будет ОК, то пофоткаем на выходных.

Ребят, давайте по делу, а то уже надоел этот сериал с aveon`ом, первая страница ещё интересная была, но последние две страницы срача вообще не о чем.
Человек явно расстроен, что планы нарушились и выливает свой гнев сюда, не надо его кормить и реагировать на его посты. Astelavista - если можно, отправь в бан данного персонажа, давайте вернем разговор в русло обсуждения отопления и французких окон ))) Ситуацию в стране и том как все плохо можно в других ветках по обсуждать.

Ребзя, дайте фоток плз, давно не был в тех краях, что там? Как там? ))
Спасибо.
Насчёт окон,ехал недавно мимо адмирала у % 20 французские окна

Хотя сейчас наверное уже всем пофиг,французские не французские,главное чтобы дом достроили

Свежие фотки

Тоже возможно буду на выходных возле дома, пофоткаю .....

Кто знает какие счетчики элеткро энергии планируют ставить?? Обычные или 2-х (3-х) тарифный. И может что-то можно доплатить чтоб поставить сразу 3-х тарифный.

Продам 1к. кв., "Черемушки-2", Алексеевка, Пр. Победы 65-Г, 2эт., не угловая, пл. 47/16/12 кв.м.,
Планировка на сайте застройщика.
Цена 10350 грн/кв.м
Связь исключительно по т.(050)3036663, (063)0697336
Не понял,а Черёмушки не отдают деньги?Зачем самому продавать?10350 это с рассрочкой ?

Хотя сейчас наверное уже всем пофиг,французские не французские,главное чтобы дом достроили

Ага, сегодня самое важное чтобы ваще построился :yahoo:

Продам 1к. кв., "Черемушки-2", Алексеевка, Пр. Победы 65-Г, 2эт., не угловая, пл. 47/16/12 кв.м.,
Планировка на сайте застройщика.
Цена 10350 грн/кв.м
Связь исключительно по т.(050)3036663, (063)0697336

не дозвонюсь ни по одному номеру
актуально вообще??

Не понял,а Черёмушки не отдают деньги?Зачем самому продавать?10350 это с рассрочкой ?

Так респект вернет взнос, а он был по 7800 грн примерно. И курс перед новым годом около 19. Чел поставил цену вернуть свое в баксе
:yahoo:

сегодня

Вкладення

• 20150306_151417_1.webp
    20150306_151417_1.webp
    131.1 КБ · Перегляди: 252
  • 20150306_151547_1.webp
    20150306_151547_1.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 220
  • 20150306_151606_1.webp
    20150306_151606_1.webp
    94 КБ · Перегляди: 218
  • 20150306_151625_1.webp
    20150306_151625_1.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 231
Так респект вернет взнос, а он был по 7800 грн примерно. И курс перед новым годом около 19. Чел поставил цену вернуть свое в баксе
:yahoo:

ну это правильно,хотя мы в украине живем при чем тут доллар

а кто знает, когда будут делать котлован для 2 и 1 секции Ч2? а то что-то смотрим на план строительства, что нам выдали, а в нем начало, если не ошибаюсь, в 10 месяце 14 года. А когда это будет происходить на деле по плану?

а кто знает, когда будут делать котлован для 2 и 1 секции Ч2? а то что-то смотрим на план строительства, что нам выдали, а в нем начало, если не ошибаюсь, в 10 месяце 14 года. А когда это будет происходить на деле по плану?

обещали то ли с апреля, то ли после конца отопительного сезона, уже не помню точно

Актуально, телефоны все работают, можете свой оставить или в личку отправить-
если стесняетесь, как многие здесь по понятным для всех "причинам".
Дополнительно городской тел. могу дать, еще один № отправил в л.с., он всегда со мной...
Это не тема о продаже.

Тут говорили о плане строительства Ч2, а есть ли такой же у кого-нибудь по Ч1?

Назад
Зверху Знизу