Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
а вы что думали за 200 $ метр вам будут продавать ? 13000 грн это и так не дорого

в черемушках электропечи?

сайт novos troyki . lun . ua (без пробелов)- выбираем Харьков, интересующий район, например Дзержинский, и смотрим цены.
13к по состоянию на сейчас это много, при ××××изе похожих предложений, которые продаются в гривне.
исключение так сказать, элит класс, они всегда были привязаны к доллару

да

На сайте novos troyki . lun . ua может быть не актуальная информация

там указана цена на середину января. с тех пор доллар вырос с 16 до 28

Главное чтобы строили, и строили качественно, без коррекции цены к $ это невозможно. 20 т $ за 50 м это не плохая цена за новострой на алексеевке .У первых инвесторов квадрат выходил вообще по 700 $ за метр

Где в договоре есть ограничение о 20% подорожании в квартал? Я ничего подобного не нашел. Есть только положение о том, что при более чем 20% подорожании инвестор может выйти из ФФС без уплаты 4% неустойки управителю (пункт 6.3 договора). То есть теперь каждый может вернуть вложенные деньги без 4% штрафа, так что у тех, кого не устраивает новая цена, теперь развязаны руки.

Останнє редагування:

Да, будут электоропечи. Считаю, что это лучше, чем газ. (даже с учетом будущего подорожания обоих)

Достоинства:
- в квартиру заводится кабель бОльшой мощности, чем у квартиры с газом;
- есть возможность сделать дублирующее(подстраховочное) отопление в квартире в виде элетрорадиаторов или теплого пола(стены);
- большая вероятность наличия заземления в квартирах и не только для элетропечи;
- нет опасности утечки или взрыва газа, а также отравления угарным газом (СО);
- нет возможности разбавления природного газа, подмешивая азот или подачи менее каллорийного(у сланцевого в ~2раза меньше) потребителю. (тех кто платит за объем знают о чем речь, - раньше чайник закипал за 15минут, а сейчас и 30 минут не хватает)

На 17 этаже Ч1 появились газоблоки, быть может вот-вот увидим стены.

На 17 этаже Ч1 появились газоблоки, быть может вот-вот увидим стены.

Ага
17lEM7RUHuM.webp

С 1 апреля 2015 года в Украине значительно увеличится стоимость электроэнергии для населения. Такое решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. При этом норма льготного потребления э/э снижена до 100 кВт для всех горожан, включая жителей многоквартирных домов, в которых установлены электрические плиты.
Минимальный тариф будет действовать на объем электроэнергии до 100 кВт/ч в месяц.

Возмущает решение ввести единый минимальный тариф на потребление до 100 кВт в месяц для всех горожан, вне зависимости от того, какими плитами оборудованы многоквартирные дома. Обладатели электроплит не смогут сэкономить и уложиться в предложенный объем потребления.

В утешение населению предложили экономить и переходить на ночной образ жизни — ночной тариф вполовину дешевле. Комиссия приняла решение об уменьшении ночного коэффициента до 0,5 для стимулирования населения использовать электроэнергию в ночное время (с 23 часов вечера до 7 часов утра). Но для этого необходимо установить специальный счетчик. Еще до падения гривны так называемый двухзонный счетчик, способный считать электроэнергию по "дневному" и "ночному" тарифу стоил 2,5 тысячи гривен без установки.

В этом решении есть несколько несправедливых пунктов. Во-первых, это отмена нормы для тех потребителей, у которых установлены электрические плиты в многоквартирных домах. Попытка подтолкнуть всех к экономии, конечно, очень хороша, но это несправедливо. На каком основании потребителя с электроплитой дискриминируют? Если раньше у них была норма 250 кВт, теперь ее нет вообще — есть только самая низшая норма в 100 кВт. Но это даже не смешно! Получается, что человек с электроплитой практически никак в эту норму вложиться не может, или будет включать плиту раз в три дня. При этом для экономии предлагается ставить трехзонный счетчик. Допустим, электроотопление можно включать только на ночь, но ночью варить картошку и есть ее по ночам — несерьезно! Такое решение несправедливо по отношению к тем людям, которые априори потребляют больший объем энергоресурса и сэкономить никак не могут"

Останнє редагування:
что вы предлогаете? Пловысить цену на варочный газ в 10 раз?что бы было справедливо

что вы предлогаете? Пловысить цену на варочный газ в 10 раз?что бы было справедливо

Кабинет Министров и так планирует повысить тарифы на газ для населения и тепло в мае 2015 на 40% и еще на 20% в 2016 и на 20% 2017 годах. То есть 1,2*1,2*1,4=в 2,016! Хотя есть и "заявления" что может быть и в 5 раз!

Ничё, прорвёмся, главное что бы достроили и сдали дома!

а кому-то уже звонили с респекта и сообщали новую цену? нам этот раз не позвонили(( узнали с ХФ и с их сайта о грядущем повышении

а кому-то уже звонили с респекта и сообщали новую цену? нам этот раз не позвонили(( узнали с ХФ и с их сайта о грядущем повышении
я думаю, что они не звонят, т.к. сами не знают окончательной цены. Завтра буду там, вот и спрошу чё да как...

Уже есть цены на сайте. 1-12714грн., 2,3-11726грн.

я думаю, что они не звонят, т.к. сами не знают окончательной цены. Завтра буду там, вот и спрошу чё да как...

Да цена то уже есть, другой вопрос что сменилась она буквально за 1 день грубо говоря с 6700 до 11700 , в 2 раза почти. Так бы, если б заранее знать, то может успел бы поднапрячься и выкупить ещё несколько метров, но поставили перед фактом. Хотя их конечно тоже понять можно, цены растут и продавать по прежней цене невыгодно :(

Сегодня туда звонила, цену на 1к назвали 12 190 грн, но это еще не точно, говорят что счетов не выписывают

Назад
Зверху Знизу