Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Смеется тот кто стеется последним.Пословицу знаешь? Когда отопление будут давать с декабря по март по такой цене,что сама первая пойдешь договариваться что бы тебе пенопласт на окна наклеили.
Можешь меня процитировать ,когда я написал Черемушки 2 сдадут ,вместе посмеемся

Мне вот интересно, у Вас есть основания полагать, что вент. фасад хуже пенопласта? Вы сравнивали?
Или всё банально и у вас есть только положительный опыт с пенопластом и вы ничего нового не воспринимаете?
Зачем этот цирк? Когда-то считалось, что лучшая зимняя одежда - это шкура убитых животных. Современные синтетические материалы не хуже, а иной раз и лучше (легче, износоустойчивей и т.д. и т.д.) натуральных. Дайте шанс технологиям, пусть они вас удивят :)

з.ы. astelavista - это мальчик, зовут его Алексей. Вам это говорят уже второй раз...

судя по настроению Огнемрака, ничего хорошего нас не ожидает..

Господа, вы кажется совсем неправильно меня поняли или же перекрутили.
На самом деле, настрой более, чем боевой. Несмотря на всеобщий упадок, мы продолжаем двигаться уверенно и твердо, пока что никаких сбоев на участке не наблюдалось, разве что по мелочам - погода немного мешала.
В остальном - все достаточно хорошо.

К концу недели покажу, что происходит на объекте и детально опишу ;)

По поводу неуемного "мини-окна" уже отвечал, что смогу точно сказать, лишь когда у меня в руках будет кладочный чертеж

Смеется тот кто стеется последним.Пословицу знаешь? Когда отопление будут давать с декабря по март по такой цене,что сама первая пойдешь договариваться что бы тебе пенопласт на окна наклеили.

хотелось бы отметить, что пенопласт - самый убогий и неудачный вариант утепления, по теплотехническим характеристикам.. но при этом - самый долговечный

А если ночь? Стена не промерзнет?

Если есть сомнения в тепловых характеристиках пенобетона(а в нашей климатической зоне достаточно 360мм толщины по современным нормативам, если он сам по себе), то в Черемушках еще и вентилируемый фасад с утеплителем и т.п )

Еще вы можете утеплиться дополнительно изнутри! Если штукатурить решите, то берите теплые штукатурки на основе перлита или вермукулита (они более теплые и дышащие) Но я больше настроен на гипсокартон, даже без утеплителя это будет дополнительная воздушная прослойка (типа как в однокамерном стеклопакете-и она добавит ~+0,25..+0.33 к сопротивлению термопередачи стены, а если раскошелитесь на утеплитель из каменной ваты, то это будет с запасом даже при ужесточении нормативов в стороительстве.

Если поставите пенополистирол(пенопласт хуже), то нарушите один из основных приципов в стороительстве "Каждый следующий наружный слой должен быть более ПАРОПРОНИЦАЕМ, чем предыдущий!:увага:

Вроде как про наружные стены дома говорили, а тут про окна и пенопласт на окна... :іржач:

Да, окна всегда имели и имеют сопротивление теплопередачи меньше, чем у стены. Дешевле и теплее заложить окна кирпичом(пенобетоном), только это будут уже не окна:D

Совет: выбирая окна стремитесь, что бы стеклопакет был не холоднее профиля окна(многие зациклены на профиле, а про стеклопакет забывают, а ведь от общей площади окна на стекло приходится от 90 до 70% площади. И это основная составляющая теплопетерь (если окно закрыто и не дует):кручусь:

Останнє редагування:
продажи остановлены, цену будут повышать на 3000грн за квадратный метр, в 10:30 была у них в офисе хотела бронь оформить...теперь жду звонка после принятия решения руководством.

продажи остановлены, цену будут повышать на 3000грн за квадратный метр, в 10:30 была у них в офисе хотела бронь оформить...теперь жду звонка после принятия решения руководством.

С учётом повышения цен на строй-материалы - давно пора было это сделать. Поддерживаю застройщика в этом вопросе.

Нам всем то хочется, что бы дома были достроены и не в "эконом" режиме от своего исходного проекта.

С учётом повышения цен на строй-материалы - давно пора было это сделать. Поддерживаю застройщика в этом вопросе.

Нам всем то хочется, что бы дома были достроены и не в "эконом" режиме от своего исходного проекта.

Я тоже согласен,что нужно подымать,а лучше привязать к $ .В минус работать нельзя.
По пенобетону,у меня панелька пенобетон 30 см пришлось утеплять

Останнє редагування:
резковато. будет такая же цена как в ЖС-2

Народ, напомните пожалуйста... Договора нет под рукой. В Ч2 электроплита будет, а не газ. Там 380+3 фазы и 220+1 фаза или сколько?

Народ, напомните пожалуйста... Договора нет под рукой. В Ч2 электроплита будет, а не газ. Там 380+3 фазы и 220+1 фаза или сколько?

под рукой так же нет договора, но силовой кабель под плиту рассчитан на 3 + 380 V

Останнє редагування:
обычная полька 9 этажей

Случайно не напротив Вашего дома строятся "наши Черёмушки" ? :)

В любом случае, все бытовые электроприборы рассчитаны на 220В. И в нашей стране везде идёт 3 фазы.

Посему в дом заводится 3 фазы, каждая из которых 220В относительно нуля.

По поводу квартиры.... По опыту "Молодёжного", скорей всего в каждую квартиру будет заведено 3 фазы, напряжение в каждой 220В.

380В получится, если нагрузку "посадить" между двух фаз...
.
..Это всё я написал, что бы никто не путал чёрное с белым :)

Останнє редагування:
Если я не ослышался то цены таковы: 13000 за однокомнатную и 11400 за двухкомнатную

двухкомнатная 11988 считай 12000 за метр.

позвонили узнали - трешки 11440 грн/кв.м

LZUryhZii6Q.jpg

А вот и зеленый упал аж до 24,5

это где такие сказки рассказывают? :)

Назад
Зверху Знизу