это где такие сказки рассказывают?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если говорить про Харьков, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новые цены:
13416грн - 1к,
11960грн - 2к и 3к
Новые цены:
13416грн - 1к,
11960грн - 2к и 3к
а вы не думали о том, что цены для каждого - индивидуальны?
Вернее, они могут отличаться для тех, кто уже инвестирует, от тех, по которым они продают новым инвесторам?
Думаю, нужно звонить и персонально узнавать, сколько именно вам будет стоить 1м^2
Новые цены для "Черемушки 2":
13416грн - 1к,
11960грн - 2к и 3к
ребят сорри, я может что то пропустил, а откуда такие цены ?
или когда вступают в силу, мне как бы не звонили о поднятие цены, хотя при каждом до этого предупреждали![]()
Позавчера назвали предварительные цены. Это цены для новых инвесторов, для старых на двушки вроде как будут 11440грн. Сказали в четверг будет руководство, будут точные цены.
Но если я не ошибаюсь, то поднятие цен может быть только максимум на 20% в квартал , и вроде ж в квартале с января - март , уже цена поднялась на 20% ....
Я тоже так думал. Но 20% это повышение от выручки, а не от общей стоимости. И так как повысилась себистоимость, значит повысилась и общая цена((((
Тоже интересует данный вопрос... Поднятие цены обоснованное и нужное, но всё же инетересен сам механизм этого ценообразования.воооооуууу, а можно подробнее....
Повысят на столько на сколько нужно, а ваши договора в этой стране не больше чем просто бумажка(((