Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
это где такие сказки рассказывают? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если говорить про Харьков, то вот

Новые цены для "Черемушки 2":
13416грн - 1к,
11960грн - 2к и 3к

Останнє редагування:
а кому-то с Респекта уже звонили по поводу новой цены?

а вы не думали о том, что цены для каждого - индивидуальны?
Вернее, они могут отличаться для тех, кто уже инвестирует, от тех, по которым они продают новым инвесторам?

Думаю, нужно звонить и персонально узнавать, сколько именно вам будет стоить 1м^2

Новые цены:
13416грн - 1к,
11960грн - 2к и 3к

Все логично, на данный момент это всего лишь 383 $ за метр получается .Главное чтобы стройка двигалась дальше,для инвесторов я думаю сумма не большая

В Респекте сказали, что эта цена актуальна на сегодня - что будет завтра никто не знает(поэтому цену на сайте не меняют). Возможно остановят продажи - но самое важное слово "возможно".

опять будут фиктивно удерживать :(

а вы не думали о том, что цены для каждого - индивидуальны?
Вернее, они могут отличаться для тех, кто уже инвестирует, от тех, по которым они продают новым инвесторам?

Думаю, нужно звонить и персонально узнавать, сколько именно вам будет стоить 1м^2

так и есть, ведь всё зависит от количества сразу оплеченого )

Новые цены для "Черемушки 2":
13416грн - 1к,
11960грн - 2к и 3к

ребят сорри, я может что то пропустил, а откуда такие цены ?
или когда вступают в силу, мне как бы не звонили о поднятие цены, хотя при каждом до этого предупреждали :confused:

ребят сорри, я может что то пропустил, а откуда такие цены ?
или когда вступают в силу, мне как бы не звонили о поднятие цены, хотя при каждом до этого предупреждали :confused:

Позавчера назвали предварительные цены. Это цены для новых инвесторов, для старых на двушки вроде как будут 11440грн. Сказали в четверг будет руководство, будут точные цены.

Позавчера назвали предварительные цены. Это цены для новых инвесторов, для старых на двушки вроде как будут 11440грн. Сказали в четверг будет руководство, будут точные цены.

Но если я не ошибаюсь, то поднятие цен может быть только максимум на 20% в квартал , и вроде ж в квартале с января - март , уже цена поднялась на 20% ....

Но если я не ошибаюсь, то поднятие цен может быть только максимум на 20% в квартал , и вроде ж в квартале с января - март , уже цена поднялась на 20% ....

Я тоже так думал. Но 20% это повышение от выручки, а не от общей стоимости. И так как повысилась себистоимость, значит повысилась и общая цена((((

Я тоже так думал. Но 20% это повышение от выручки, а не от общей стоимости. И так как повысилась себистоимость, значит повысилась и общая цена((((

воооооуууу, а можно подробнее....
то есть цена на метр не может возрасти больше чем на 20% от выручки? что это за показатель выручка ? или как тут его брать/рассчитать, дабы понять на сколько в квартал возможно увеличение цены:confused:

Есть себистоимость строительства(она естественно, может меняться в зависимости от стоимости материалов....) А есть все остальное - вот это по договору и не может вырасти больше чем на 20% . Сам хочу договор перечитать, но еще не добрался.

тогда мой пост #1523 еще остается актуальным ....

Повысят на столько на сколько нужно, а ваши договора в этой стране не больше чем просто бумажка(((

Повысят на столько на сколько нужно, а ваши договора в этой стране не больше чем просто бумажка(((

:D уха ха , каждому свое
кому то бумажка, а кому и документ , или вы из тех, что моя хата с краю...

Назад
Зверху Знизу