Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Информация для тех кто хочет выйти из инвесторов(соскочить):
При формировании цены на 1 кв.м надо учитывать, что при продаже(переуступке прав на объект инвестирования) Вам придется уплатить НДФЛ по итогам 2015г(подоходный налог с физических лиц) в размере 17% с разницы между высталенной стоимостью объекта и уже выплаченной стоимости управителю кв.метров! Так, что "навар" будет не такой уж жирный(-17%). :as is:

Останнє редагування:
Вот она паника, инвесторы уже продают свое недостроенное добро((

Как это по-нашему, гнать на всех вокруг и пользоваться ими же для продвижения своего обьявления.

aveon, вы поздно нас, цитирую, "засланых", раскусили. мы уже впарили 188 из 188 в первой очереди и две трети из 288 во второй очереди. коломбо :D

Вот она паника, инвесторы уже продают свое недостроенное добро((
чепуха, вы же тему читайте. человек рассчитывал, что ему цену заморозят в грн на весь период строительства и не рассчитал возможности. всё остальное - агония от бессилия.

Не мог сидеть в стороне:D

Вкладення

• 7qtk6v.webp
    7qtk6v.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 211
Что то даже худшие мои прогнозы не сбываются. Думаю сдадут Ч1 в конце 2016 при таких темпах. Ну а если даже поднатужиться, то не раньше 3 го квартала. Ну хотя бы так, чем как соседская башня. Пока 2.

И я говорю, что засланых много, какой инвестор будет сейчас окна обсуждать ??
Главное, чтоб достроили, сдали-ввели в эксплуатацию, подключили коммуникации. По мне- и без окон принял бы...
Тут же- "окна французские, роллеты английские, пофоткаем, попрыгаем,песенку споем :D ..."- детский сад ...

Мой ч2,2 даже котлована не имеет. А я уже провода решаю где и сколько покупать для проводки. Я тоже засланный инвестор? :D

3,14здец, да хорош еще дальше срач разводить.

IcxlDXUg1vI.webp

vLtETwKSODg.webp
suLdtkQPKN4.webp

REA-aNhGKiQ.webp

6LYd6Zkugmw.webp

QxVUqGVJrjc.webp

tTwpJAEbxiY.webp

zM4NodyUXkI.webp

-0Xj8Vj49wc.webp

5KjkPi5YRQc.webp

g-S_9rhtWtc.webp

j9DbNqZ_U1o.webp

s0gzIDMX6KE.webp

mgNYXi_MuZ8.webp

Вкладення

• vLtETwKSODg.webp
    vLtETwKSODg.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 35
ЖК Черемушки

3,14здец, да хорош еще дальше срач разводить.

Согласен, хватит засорять форум.:-(

fistashka209 Спасибо за фотографии:клас:. Все движется и скоро, уверен, увидим начало работ по секциям 1 и 2.

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

С праздником всех девушек)))))!!!

Останнє редагування:
Фото это круто, но очень хочется во внутрь попасть... вид из окна посмотреть... Но похоже пока еще не скоро это свершится.

Фото это круто, но очень хочется во внутрь попасть... вид из окна посмотреть... Но похоже пока еще не скоро это свершится.

Тоже хочется внутрь, но это по технике безопасности недопустимо! Потом все всё увидим))))

Вот еще фоты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звонил в офис - Респекта, сказали, что уже запустили электрика, вентиляционные шахты почти все готовы, внутренние перегородки все сделаны до 16 этажа. Строительство идет согласно плану.
Спрашивал про окна, сказали сами еще не знают.

по окнам еще пока не заключили контракт субподряда, во всяком случае 2 недели назад такая была инфа. Окна - это фигня. Самое главное - сети и трансформаторы, которые стоят очень много денег, а с таким долларом еще дороже(((

Читаю и сам себе завидую. Как же нам повезло, что у нас есть эксперт Дмитрий с точными закрытыми данными вида "очень много денег". Эталонный инсайдер.

ps: проезжал час назад, внешние стены 17-го почти полностью готовы.

Дима как обычно блещет позитивом. Очень жизнерадостный человек(((

))))Говорю слово в слово что мне говорили в Форт посте. Позитивы блин.

и задержка будет на год минимум. Можете верить можете нет. Я вам реалии говорю, сам инвестор и хочу побыстрее въехать, но к сожалению факт остается фактом. И пока все мои прогнозы сбывались, точнее самые оптимистические прогнозы.

Назад
Зверху Знизу