Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Если курильщику нравится курить - это его дело, но это ЕГО проблема, где курить, чтобы не мешать другим.
Ох, как правило , это проблема больше для окружающих, ибо пассивное курение, как говорят, хуже обычного.
Лично я к курению отношусь компромиссно, но не на своей территории, когда мне в окно или снизу в ванной или на кухне от курящих в квартире соседей воняет. Может как нибудь это оговорить при создании осмд? курение, выбрасывания мусора. Справедливо оборудовать места для курения, где нибудь, чтоб жильцам не воняло, а вне курилок курить запретить, потому как все взрослые люди и воспитывать их мы не можем. Проще так, кури в спец. отведенном месте на здоровье, в других местах и в квартире - штраф.

Ох, как правило , это проблема больше для окружающих, ибо пассивное курение, как говорят, хуже обычного.
Лично я к курению отношусь компромиссно, но не на своей территории, когда мне в окно или снизу в ванной или на кухне от курящих в квартире соседей воняет. Может как нибудь это оговорить при создании осмд? курение, выбрасывания мусора. Справедливо оборудовать места для курения, где нибудь, чтоб жильцам не воняло, а вне курилок курить запретить, потому как все взрослые люди и воспитывать их мы не можем. Проще так, кури в спец. отведенном месте на здоровье, в других местах и в квартире - штраф.

Ребята, со штрафами и прочими карами это все утопия, не будет их никто платить, а механизма взимания законного нет (и быть не может, кстати). Единственный вариант - это пытаться накладывать административку на нарушителей существующих законов.

Ребята, со штрафами и прочими карами это все утопия, не будет их никто платить, а механизма взимания законного нет (и быть не может, кстати). Единственный вариант - это пытаться накладывать административку на нарушителей существующих законов.

Поздно такое реализовывать. Но... надо было когда делают вент. каналы - стаить систему для определения газов, дымов и т.д. и чтоб есть курит чел - вентилятор начал дуть в обратную сторону :D Но еще и с примеями ***кого ******. Уверен неплохой стартап получился бы

Поздно такое реализовывать. Но... надо было когда делают вент. каналы - стаить систему для определения газов, дымов и т.д. и чтоб есть курит чел - вентилятор начал дуть в обратную сторону Но еще и с примеями ***кого ******. Уверен неплохой стартап получился бы
А как такое приспособить к любителям курить в подъезде? =)
Ну тогда смысл разглагольствовать( понять, простить и полюбить соседей безусловной любовью со всеми их пагубными привычками. И приобрести для себя новый аксессуар - противогаз))))))

2016-11-30_1612.webp

Как-то так. Поэтому куришки были есть и будут.
Приходится надеятся на сознательность человеков которые покупают-снимают квартиры

Ну тогда смысл разглагольствовать( понять, простить и полюбить соседей безусловной любовью со всеми их пагубными привычками. И приобрести для себя новый аксессуар - противогаз))))))

Остается только уповать на понимание и силу убеждения, к сожалению. Но в это слабо верится, курильщики, как правило, не понимают некурящих вообще.

Эх, да, тут как и с музыкой громкой(
У мамы ночью внезапно начала орать музыка. Она пошла и вырубила пакетник :) и тишинааааа

Остается только уповать на понимание и силу убеждения, к сожалению. Но в это слабо верится, курильщики, как правило, не понимают некурящих вообще.

У меня есть действенные способы :) но озвучивать их не стану. А то все грязные штаны на меня спишут :)

Но был случай веселый. Жил давно с родителями. Снизу соседи часто ходили курить. Зависимость такая, что можно график построить :) вот когда мужик вышел курить - мы его загасили корсарами толщиной в палец :))))

из звездных войн вспомнилось:
"Дефлекторы на полную! Приготовиться к выходу в гиперпространство."

Вас,как поклонника звездных войн, обрадую! На Алексеевке есть ГРАВИТАЦИОННЫЙ ДЕФЛЕКТОР! И не маленький! И все его видят, но не догадываются, что он так (по принципу действия) называется!
:D

Это без шуток!

Останнє редагування:
У мамы ночью внезапно начала орать музыка. Она пошла и вырубила пакетник и тишинааааа
Ну мне так же делали, только в 2!!!! часа дня!! Я считаю, это свинством, т к сами тишиной не утруждают себя. Поэтому мы шумоизоляцию будем делать, надеюсь и соседи тоже, чтоб наверняка.

Ну мне так же делали, только в 2!!!! часа дня!! Я считаю, это свинством, т к сами тишиной не утруждают себя. Поэтому мы шумоизоляцию будем делать, надеюсь и соседи тоже, чтоб наверняка.

днем пофигу. но после 23.00 ))) кстати, я думал наши стены из пены уже лучше кирпича держут звук

днем пофигу. но после 23.00 ))) кстати, я думал наши стены из пены уже лучше кирпича держут звук
Ну ночью, несмотря на толщину и материал стен, нужно потише себя вести всем. А днём можно и вежливо попросить если что.
Не знаю лучше или хуже, но шумоизоляцию в спальных комнатах, думаю стоит сделать, причём эффективно делать в 2х смежных квартирах. (я не спец в этих делах, слышала такое от строителей)

Обоснуйте, чего это пенопласт не гасит звук?

ПС фото есть свежие у когонить?

Идите на ....наш одноименный форум (прямая ссылка-бан!)

Не хочу повторяться, да и много там- целый раздел!

Вас,как поклонника звездных войн, обрадую! На Алексеевке есть ГРАВИТАЦИОННЫЙ ДЕФЛЕКТОР! И не маленький! И все его видят, но не догадываются, что он так (по принципу действия) называется!
:D

Это без шуток!

Может квест устроить с призовым фондом!? Спонсоры есть?

О, нашел вашу выкладку :), но есть и моя личная практика применения пенопласта, он все таки глушит звуки :). Хотя легче с соседями договорится и вместе стену сделать :).
Вы все таки оч много полезных выкладок накопали :). Вашим строителям повезло :).

О, нашел вашу выкладку :), но есть и моя личная практика применения пенопласта, он все таки глушит звуки :). Хотя легче с соседями договорится и вместе стену сделать :).
Вы все таки оч много полезных выкладок накопали :). Вашим строителям повезло :).

Очень желательно, чтобы один из соседей сделал шумоизоляцию стены к-я из газобетона. 100 мм ваты и гипсокартон в два слоя и вы не услышите друг друга, иначе будете невольными слушателями )))))))

Обоснуйте, чего это пенопласт не гасит звук?

ПС фото есть свежие у когонить?
А Вы по пенопласту постучите и проанализируйте результат.

Есть свежее селфи )))

А Вы по пенопласту постучите и проанализируйте результат.
Давай хоть селфи :), ну если по пенопласту барабанить то однозначно громче чем по бетонной плите :), а вот сторонние звуки(крики/шум автомобилей/музыку глушит.) Проверенно так сказать на себе :) Посоветуйте чем вытяжку утеплить зашить?

Назад
Зверху Знизу