Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Повідом.: 308
Наверно Вы правы. Только при условии что у Вас хватает денег и на покупку квартиры и на последующий ремонт. Иначе пока Вы собираетесь с силами и раздаете долги, Ваш капитал вложенный в новострой , не только не приносит отдачи но еще требует денег на оплату тепла и ЖКХ (это как минимум, если стоят счетчики).
если нет денег на ремонт, то нет смысла вообще думать о новострое. лучше взять вторичку, жить там и копить на ремонт. потом продать и купить новострой имея деньги на ремонт.
В адмирале своя котельная и за тепло платят только те кто его себе включил. Т.е. покупая наперёд и не живя там вы влетаете только на квартплату 3,87 грн/м2
Да *** такие перегородки? При мне чел как то в порыве гнева ее кулаком пробил. После этого лично для меня гипсокартон-это только на потолок. А стены из любого другого материала, который не проламывается. Не нравится газобетон-можно взять пустотную керамику, да те же гипсолитовые плиты на худой конец. Но не гипсокартон. Притом с учетом фугенфюллера врядли он будет дешевле.
Лучше бы он в порыве грева руку сломал? типо вышло бы дешевле?

Цена кладки выше, не только изза материала а изза заноса самого кирпича, песка, цемента, штукатурки. Из преимуществ влагостойкость и возможность монтажа на эту стену чего то тяжёлого. У меня половина перегородок из газбетона, половина гипсокартон. По мере надобности.
Или у вас и работа с подземным паркингом и в супермаркет вы только в рост на клочковской ездите (только там у нас по-моему паркинг есть подземный)... хотя и ездить не надо - есть уже интернет-магазин продуктов... Да и не везде где есть подземный паркинг из него есть вход к лифту в подъезд... всё равно выходить на улицу и потом заходить в подъезд... А зонтик мне не впадлу достать и открыть, чтоб за шиворот не лило
пока справляюсь... несомненно паркинг удобен, но не по такой цене (или по такой но не в домах эконом и не дороже имеющейся машины имхо)