Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
Диспут переростает в борьбу интересов...

мой пост для целевой группы интересующихся Адмиралом , возможно я им в чем то помогла

У целиноградской нет двора!

У "Адмирала" тоже нет двора:)
А то, что у "Адмирала" называется двором, такой-же "двор" будет и на Целиноградской.

рядом будет продолжаться стройка, дом - супер эконом. А самое главное это вечный студгородок! Если планировать жизнь там надолго то в 40-50 лет жить по соседству со студентами 18-летними, которые врубают С90 колонки с окна и сушат бельё как то не комильфо

Начиная этажа с 7-го, Вы не услышите ни музыки, ни белья, если только специально рассматривать не будете.
Исходя из того, что образование у нас с каждым годом будет все дороже, а на общежития Гепа давно "положил глаз", лет через 40-50 там как раз очень хороший район будет:)
К тому через год ЖС-2 там-же будет строить еще один дом...

Не знаю, не знаю. Видно я еще не столько зарабатываю, чтобы столько платить.
Считаю , что купив квартиру, вправе решать где и как ставить машину, утеплять или не утеплять фасад а утеплив красить не в радикальный серый цвет. Кроме того, если есть возможность и деньги договориться и втулить гараж или отгородить место (жителям1 этажа) и сделать для себя палисадничек или мини дворик (видел в крыму-смотрится реально здорово и удобно). Я наверное ***** или просто рядовой житель Харькова.

Я искал новый дом чтобы уйти от всего этого колхоза. Как по мне дом должен быть утеплён централизовано и покрашен одной краской. во дворе частных гаражей "кто на что гаразд" не должно быть, пристроек к первому этажу тоже. В Адмирале этого не будет и как раз высокая кварплата защита от такого.

То что касается вопросов безочередного решения проблем с сантехниками и электриками:
Они решают их бесплатно? Тогда действительно респект и понимание.
Вы им платите если Вам надо поменять например радиатор отопления на тот,, что Вы хотите видеть а не то что прикрутили строители? Тогда в чем изюм? Берем газету объявлений и звоним любому электрику и сантехнику. И качество работ думаю будет не ниже.

Имеется ввиду: свет на лестничной площадке, устаранение каких либо неполадок на общей территории. Обычно с этим проблемы и возникают "ибо что за пределом моей двери - не моё, пусть Вася за свои деньги и чинит"

Да, лифты чего то стоят, но если среди жильцов попадутся те, что прикуривают сигарету на 9 этаже а бычок бросают у подъезда, то радость и гордость от жилья в таком доме сойдет на нет (а как раз таких людей большинство среди небедных, ибо считают я заплатил, имею право).
Просто думаю что неплатить по году-два за коммунальные врядли получится в таком доме, такую роскошь можно себе позволить только с услугами Жилкомсервиса.

Надеюсь что таких людей не будет, обычно за что платишь - то бережёшь и наоборот "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" вызывает наплевательское отношение.

А я не плачУ не потому, что нищеброд, я эти деньги держу на текущем депозите и ни в чем себе не отказываю, аза год - за два они просто обесцениваются, и оплачивая без пени и штрафов свои долги я просто немножко напариваю государство, что по новой конституции является первым долгом порядочного гражданина.

А с этим я категорически не согласен. Платить надо вовремя и жить с чистой совестью.

А в целом дисскуссия действительно ушла в полемику о стиле жизни. Кому интересен Адмирал свои выводы сделает сам, приехав и посмотрев.

А то, что у "Адмирала" называется двором, такой-же "двор" будет и на Целиноградской.

если судить по придомовой территории то да. но каков соблазн будет у студентов посидеть на лавочках у этого дома например. адмирал окружает пустырь да озеро. немного портит пейзаж гаражи-коробки на склоне да и только. левых прохожих во дворе точно не будет.

Начиная этажа с 7-го, Вы не услышите ни музыки, ни белья, если только специально рассматривать не будете.
Исходя из того, что образование у нас с каждым годом будет все дороже, а на общежития Гепа давно "положил глаз", лет через 40-50 там как раз очень хороший район будет:)
К тому через год ЖС-2 там-же будет строить еще один дом...

А проблема не в том что это видно с окна, проблема в ежедневным созерцанием этого по пути на работу или на прогулку.

расписали, так расписали :)
А если реально, то:

цена за квартплату адекватна вполне , по периметру дома охрана стережет ваше авто

которое припарковать возле дома просто негде из-за отсутствия места :)

Возле дома детская площадка с новым инвентарем и садовыми скульптурами.

на таком клаптике - это только для галочки.

у каждого свое парковочное место и оно бесплатно

А это где? Парковки возле дома нету, ни для жильцов, ни гостевой, поземного паркинга тоже нету (и это в доме бизнес класса)

Молодежный - отсутсвие парковки и вообще подъездаа к дому , элементарно куда ставить машину? даже привезти строй материалы как ?

в адмирале тоже с этим беда, т.к. территории у него нету.

Я согласна что место не фонтан, но в Харькове есть места и хуже ( я сама надеюсь на то что со временем будет нормальная дорога к метро) , зато с высоты какой отличный вид , многие могут обзавидоваться )))))))))

а еще добавьте заправку вплотную к дому - это вообще зашибись и противоречит всем строительным нормам :)

А место очень важно для домов особенно бизнес класса. Если бы там все было замечательно то там бы уже давно не было квартир да еще и по такой низкой (как для бизнес класса) цене. А так люди с деньгами, которые хотят бизнес класс не покупают его из-за совсем никудышего расположения, отсутствия территории, паркинга, заправки и клочковской под окнами и пр. Вот цену и снижают до уровня эконома, а тут уже люди смотрят на удобство транспорта (у адмирала его нету, т.к. автобусы с алексеевки уже забиты, а до метро далеко) и на стоимость обслуживания. Плюс планировки там довольно большие.

Останнє редагування:
А место очень важно для домов особенно бизнес класса. Если бы там все было замечательно то там бы уже давно не было квартир да еще и по такой низкой (как для бизнес класса) цене. А так люди с деньгами, которые хотят бизнес класс не покупают его из-за совсем никудышего расположения, отсутствия территории, паркинга и пр. Вот цену и снижают до уровня эконома, а тут уже люди смотрят на удобство транспорта (у адмирала его нету, т.к. автобусы с алексеевки уже забиты, а до метро далеко) и на стоимость обслуживания. Плюс планировки там довольно большие.

Как я считаю, то не покупают там не изза расположения, а изза отсутсвия "семейных" планировок.
А вы сами себе перечите, если людям важно расположение то у них нет машин, они планируют добираться исключительно на общ. транспорте. И тут действительно не очень удобно, но и не самый худший расклад. до метро по частному сектору 15 минут, под домом 7 разновидностей маршруток + трамвай которые довозят до 3 станций метро на 3-х линиях. Крнечно прийдётся ехать стоя, но до 23 ехать 3-4 минуты, можно постоять в дверях на крайний случай. А у кого есть машина, того загруженость маршруток и дальность пешком мало волнует. Детская площадка там не для галочки, учитывая количество квартир даже если все дети выйдут гулять - толчеи там не будет. А изза того как раз что гулять будут только из этого дома, а не со всего микрорайона.

И вообще вы видели сколько реально машин можно припаркова у дома? даже если будут заселены все квартиры (а это с учётом перепродаж и ремонтов будет лет так через 5) только тогда начнётся проблема. но к примеру в марте уже начинается строительство парковки многоэтажной autoparking pp ua/products.html и на самый крайний случай для гостей решивших переночевать а места нет - через дорогу есть стоянка на который 3 адмирала влезут.

Проблема с парковкой в адмирале отсутсвует, поверьте.

Ну а близость заправки... незнаю полгода туда езжю и ни разу не чувствовал её присутсвие, она за большой стеной, запаха нет - в чём проблема - в том что она может взорваться?

Как я считаю, то не покупают там не изза расположения, а изза отсутсвия "семейных" планировок.
А вы сами себе перечите, если людям важно расположение то у них нет машин, они планируют добираться исключительно на общ. транспорте. И тут действительно не очень удобно, но и не самый худший расклад. до метро по частному сектору 15 минут, под домом 7 разновидностей маршруток + трамвай которые довозят до 3 станций метро на 3-х линиях. Крнечно прийдётся ехать стоя, но до 23 ехать 3-4 минуты, можно постоять в дверях на крайний случай. А у кого есть машина, того загруженость маршруток и дальность пешком мало волнует. Детская площадка там не для галочки, учитывая количество квартир даже если все дети выйдут гулять - толчеи там не будет. А изза того как раз что гулять будут только из этого дома, а не со всего микрорайона.

И вообще вы видели сколько реально машин можно припаркова у дома? даже если будут заселены все квартиры (а это с учётом перепродаж и ремонтов будет лет так через 5) только тогда начнётся проблема. но к примеру в марте уже начинается строительство парковки многоэтажной autoparking pp ua/products.html и на самый крайний случай для гостей решивших переночевать а места нет - через дорогу есть стоянка на который 3 адмирала влезут.

Проблема с парковкой в адмирале отсутсвует, поверьте.

Ну а близость заправки... незнаю полгода туда езжю и ни разу не чувствовал её присутсвие, она за большой стеной, запаха нет - в чём проблема - в том что она может взорваться?

Да, с планировками они тоже там сильно прогадали. И это факт.

Ну может я некорректно выразился. И тем, и тем расположение важно. Просто оно им по разному важно :)

Для богатых и с машинами - чтобы место позеленее, территория побольше, с паркингом, поэкологичнее и подальше от от таких улиц как клочки и уж тем более от заправок прямо под окнами, а те что победнее и готовы смирится с экологией, территорией и наличием загруженной улицы важно чтобы эта улица хотя бы позволяла удобно добраться, что в час пик сделать не совсем реально :). Ну а про метро даже ТС писал - неудобно.

Кстати я по прежнему не понимаю о каком таком бесплатном парковочном месте тут говорили в сравнении с другими домами где оно платное? Платные места в подземном паркинге обычно продают, а его там нету...

Квартиру я бы там не купил, по вышеуказанным причинам, но вот за что "спасибо" Адмиралу, так это за то, что сегодня это реальный ценовой ориентир для всех остальных.
Пока от остальных застройщиков по 5-6 тыс. в сданных домах на Алексеевке ничего нет. Но вот в ближайшие месяц-другой сдадут три свечки за Большой стройкой, тогда и посмотрим на их цену. По расположению- там, для меня лично, идеальный вариант- метро, лес, супермаркеты, школы, детская поликлиника,рынок, садики и т.д. при цене 5 с копейками.

Квартиру я бы там не купил, по вышеуказанным причинам, но вот за что "спасибо" Адмиралу, так это за то, что сегодня это реальный ценовой ориентир для всех остальных.
Пока от остальных застройщиков по 5-6 тыс. в сданных домах на Алексеевке ничего нет. Но вот в ближайшие месяц-другой сдадут три свечки за Большой стройкой, тогда и посмотрим на их цену. По расположению- там, для меня лично, идеальный вариант- метро, лес, супермаркеты, школы, детская поликлиника,рынок, садики и т.д. при цене 5 с копейками.

"Сдадут" громко сказано, жить там можно будет не скоро!

Да, с планировками они тоже там сильно прогадали. И это факт.

Ну может я некорректно выразился. И тем, и тем расположение важно. Просто оно им по разному важно :)

Для богатых и с машинами - чтобы место позеленее, территория побольше, с паркингом, поэкологичнее и подальше от от таких улиц как клочки и уж тем более от заправок прямо под окнами, а те что победнее и готовы смирится с экологией, территорией и наличием загруженной улицы важно чтобы эта улица хотя бы позволяла удобно добраться, что в час пик сделать не совсем реально :). Ну а про метро даже ТС писал - неудобно.

Кстати я по прежнему не понимаю о каком таком бесплатном парковочном месте тут говорили в сравнении с другими домами где оно платное? Платные места в подземном паркинге обычно продают, а его там нету...

Ну значит Адмирал что то среднее. Но меня этот факт не растраивает никак. С экологией всё ок - пруд, луг, родник, лесок с пляжем через дорогу. Наличие заправок как по мне никак не влияет на экологию. Да от клочковской есть шум, возможно на нижних этажах и пыль. На верхних этажах этого всего нет. Но зато выезжаешь на своей машине сразу на транспортную артеририю, без промежуточного переваливания по колдёбинам "внутриквартальных дорог" с постоянными разрытиями.

Под "бесплатным парковочным местом" понимается охраняемая по периметру территория со шлагбаумом на выезде/въезде. Это входит в квартплату. Машину никто не угонит, не вскроет, не подпалит. Если бы проложили асфальтированую дорогу вдоль пруда до орского 1-го переулка в частном секторе - вообще было бы супер ходить к метро. Хоть и далековато, но зато по природе а не через чьи то дворы!

Останнє редагування:
Не знаю, не знаю. Видно я еще не столько зарабатываю, чтобы столько платить.
Считаю , что купив квартиру, вправе решать где и как ставить машину, утеплять или не утеплять фасад а утеплив красить не в радикальный серый цвет. Кроме того, если есть возможность и деньги договориться и втулить гараж или отгородить место (жителям1 этажа) и сделать для себя палисадничек или мини дворик (видел в крыму-смотрится реально здорово и удобно). Я наверное ***** или просто рядовой житель Харькова.
То что касается вопросов безочередного решения проблем с сантехниками и электриками:
Они решают их бесплатно? Тогда действительно респект и понимание.
Вы им платите если Вам надо поменять например радиатор отопления на тот,, что Вы хотите видеть а не то что прикрутили строители? Тогда в чем изюм? Берем газету объявлений и звоним любому электрику и сантехнику. И качество работ думаю будет не ниже. Да, лифты чего то стоят, но если среди жильцов попадутся те, что прикуривают сигарету на 9 этаже а бычок бросают у подъезда, то радость и гордость от жилья в таком доме сойдет на нет (а как раз таких людей большинство среди небедных, ибо считают я заплатил, имею право).
Место как раз ничего. от комаров москитная сетка, а транспорт-трамвай,маршрутки, такси собственное авто - вопрос вкуса и кошелька.Лично я метро не люблю и по возможности передвигаюсь наземным видом транспорта.
Радует то, что людей там не так много а рядом хоть и грязненький- но гидропарк.
Просто думаю что неплатить по году-два за коммунальные врядли получится в таком доме, такую роскошь можно себе позволить только с услугами Жилкомсервиса.
А я не плачУ не потому, что нищеброд, я эти деньги держу на текущем депозите и ни в чем себе не отказываю, аза год - за два они просто обесцениваются, и оплачивая без пени и штрафов свои долги я просто немножко напариваю государство, что по новой конституции является первым долгом порядочного гражданина.
Во-первых, на первом и втором этаже там нет жилых квартир и это правильно. Во-вторых, никто в лифтах не курит и бычки на землю не бросает, зайдите в любой дом бизнес-класса и посмотрите, в лифтах пахнет модными духами. В-третьих, не платя за услуги ЖКХ, вы напариваете в первую очередь себя, в бизнес-класс селятся люди, которые это уже поняли и не платить там не выйдет.

Замена радиаторов в квартире (хотя не понятно, зачем? Там стоят коррадо) это ваш ремонт, а вот прочистить стояк, починить насос, поменять лампу в холле, это работа частного ЖЭКа и они её делают быстро и без дополнительной платы. Достаточно сказать, что за эти деньги уборщица моет подъезд каждый день и не только внизу. а все этажи. Каждый день, с моющими средствами.

Двор у Адмирала будет, а на стоянку возле него не пускают посторонних, через пару лет можно будет сравнить ситуации с парковкой возле Целиноградской, где негде будет приткнуть машину и в Адмирале, где места будут закреплены за жильцами.

Возле ЖК Павлово Поле тоже заправка, так это даже плюс: выехал и сразу заправился.

Покопался в своих видео архивах нашёл съёмки построек ЖС1 на алексеевке. Снимал в конце весны 2010. Итак.

Двор и свеженькие гаражики удачливых новосёлов:
CpJzZs8Wbjk

Чудеса балконостроения:
mZ0F62K7r2M

А это пример что будет с комплексом в будущем. Итак дом отдан на растерзание жильцам, и они не подкачали.
vB-D9n65TMQ

G9CBP1t39Kk

Ну и для сравнения Адмирал в тот же период:
ygO5NNowA8A

Зашибись "двор". С собственной заправкой и оживленной трассой в 10 метрах от подъезда. Пожалуй лучше потрепеть малоэстетичные чудеса балконостроения.

Зашибись "двор". С собственной заправкой и оживленной трассой в 10 метрах от подъезда. Пожалуй лучше потрепеть малоэстетичные чудеса балконостроения.

у вас параноя , присутствие заправки никак не сказывается , ее просто огородили большим забором, на 23его заправка тоже есть у элитного жилья .... с высоты верхнего этажа клочковская такая же улица как и все. на низких этажах теряется панорамность.
ищите больше позитива ....
адмирал цена-качество жилья имеет больше плюсов чем минусов в сравнении с ЖС-1 и ЖС-2.

у вас параноя , присутствие заправки никак не сказывается , ее просто огородили большим забором, на 23его заправка тоже есть у элитного жилья .... с высоты верхнего этажа клочковская такая же улица как и все. на низких этажах теряется панорамность.
адмирал цена-качество жилья имеет больше плюсов чем минусов в сравнении с ЖС-1 и ЖС-2.
Ну вы конечно извините, но для такого эстета как оператор наверно и стена и заправка в 10 метрах не камильфо (в экологическом плане заправка конечно чухня по сравнению с трассой). Такого чтоб и заправка и трасса прям у выхода из подъезда были нету на 23-го. Плюсы и минусы у каждого свои. Для холостяка с личным автомобилем оно мож и нормально, но вот ребенка на колясочке куда вы повезете гулять?

Как это нету? Проспект Ленина прямо у выхода. Расположение ЖК Адмирал - его минус, как и отсутствие подземного паркинга, но в домах на П.Поле, лишённых этих недостатков, нет цен по 5900 грн и никогда не будет. Заправка может мешать разве что жителям 3 и 4 этажей, выходящих на неё окнами, остальным глубоко пофиг.

Ну вы конечно извините, но для такого эстета как оператор наверно и стена и заправка в 10 метрах не камильфо (в экологическом плане заправка конечно чухня по сравнению с трассой). Такого чтоб и заправка и трасса прям у выхода из подъезда были нету на 23-го. Плюсы и минусы у каждого свои.

Пожалуйста:

wikimapia #lat=50.0380065&lon=36.2205344&z=18&l=1&m=b

ЖК Монтеплаза и ЖК Павлово Поле - выезд/заезд спарен с заправкой и выходит прямо на пр. Ленина.

Для холостяка с личным автомобилем оно мож и нормально, но вот ребенка на колясочке куда вы повезете гулять?

1. детская площадка во дворе с новыми горками и каруселями
2. луг вдоль озера
3. лес с выходом к лопани

Для холостяка с личным автомобилем оно мож и нормально, но вот ребенка на колясочке куда вы повезете гулять?

в отличие от многих районов там как раз погулять я бы нашла где. перейдите клочковскую , алексеевский лугопарк .мало? природа пляж , чего еще нужно . наврядли вы "перелетаете" с ребенком все опасные зоны как - то заправки и пугающая клочковская.

Да, цена там действительно привлекательна.

Кстати, раньше вроде застройшик клялся и божился что они уже со всеми договорились, выкупили, порешали и к моменту сдачи дома заправки там не будет и та часть будет частью двора :) Видно вешали лапшу.

ЖК Монтеплаза и ЖК Павлово Поле - выезд/заезд спарен с заправкой и выходит прямо на пр. Ленина.
Ну там въезд/выезд, а тут вход/выход из подъезда. Да собственно меня лично эта заправка не смущает, просто надо откровенно сказать - двора у дома нет и не предвидится. Вообщем спор ниочем, каждый сам решает что ему важнее и нужнее. За свою цену Адмирал на сегодняшний день очень неплохой вариант, но как и в любом варианте есть свои минусы.

как вообще можно сравнивать эконом класс от ЖС1,2 и бизнес класс ЖК Адмирал???

купив квартиру у любого из ЖС практически за те же деньги как в Адмирале,вы лет на пять приобретаете геморой себе на одно место,вместо того чтобы делать ремонт и наслаждаться жизнью

почитайте блог Харченко,где люди просят то ли газ дать,то ли дорогу заасфальтировать в тех домах которые сданы на бумаге несколько лет назад

Назад
Зверху Знизу