Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
Наверно Вы правы. Только при условии что у Вас хватает денег и на покупку квартиры и на последующий ремонт. Иначе пока Вы собираетесь с силами и раздаете долги, Ваш капитал вложенный в новострой , не только не приносит отдачи но еще требует денег на оплату тепла и ЖКХ (это как минимум, если стоят счетчики).

если нет денег на ремонт, то нет смысла вообще думать о новострое. лучше взять вторичку, жить там и копить на ремонт. потом продать и купить новострой имея деньги на ремонт.

В адмирале своя котельная и за тепло платят только те кто его себе включил. Т.е. покупая наперёд и не живя там вы влетаете только на квартплату 3,87 грн/м2

Да *** такие перегородки? При мне чел как то в порыве гнева ее кулаком пробил. После этого лично для меня гипсокартон-это только на потолок. А стены из любого другого материала, который не проламывается. Не нравится газобетон-можно взять пустотную керамику, да те же гипсолитовые плиты на худой конец. Но не гипсокартон. Притом с учетом фугенфюллера врядли он будет дешевле.

Лучше бы он в порыве грева руку сломал? типо вышло бы дешевле? :D
Цена кладки выше, не только изза материала а изза заноса самого кирпича, песка, цемента, штукатурки. Из преимуществ влагостойкость и возможность монтажа на эту стену чего то тяжёлого. У меня половина перегородок из газбетона, половина гипсокартон. По мере надобности.

если нет денег на ремонт, то нет смысла вообще думать о новострое. лучше взять вторичку, жить там и копить на ремонт. потом продать и купить новострой имея деньги на ремонт.

В адмирале своя котельная и за тепло платят только те кто его себе включил. Т.е. покупая наперёд и не живя там вы влетаете только на квартплату 3,87 грн/м2

Лучше бы он в порыве грева руку сломал? типо вышло бы дешевле? :D
Цена кладки выше, не только изза материала а изза заноса самого кирпича, песка, цемента, штукатурки. Из преимуществ влагостойкость и возможность монтажа на эту стену чего то тяжёлого. У меня половина перегородок из газбетона, половина гипсокартон. По мере надобности.

Ну если бы стена была в моей квартире- то конечно же лучше бы он руку сломал. Да и я грешен, люблю иногда с психу по стене навернуть, ну пока руки целы- стены тоже.
Пы Сы Занос на 20 этаж наверное отдельная тема? Но все равно наверное интересно-ремонт это процесс творческий.

Пы Сы Занос на 20 этаж наверное отдельная тема? Но все равно наверное интересно-ремонт это процесс творческий.

На самом деле пешком носить пришлось только профиля для гипсокартона. Работает 2 лифта, один для грузов. Подъём грузов платный - 500кг / 50 грн.
Но всё равно надо платить рабочим за разгрузку машины, погрузку/выгрузку мешков в лифт и т.д. Тут особо роли не играет какой этаж. Я в принципе говорю о том что кладка удорожается большим объёмом тяжёлых стройматериалов которые надо занести в квартиру. Да и стены из кладки существенно дольше делаются с учётом самой кладки и последующей штукатурки и шпатлёвки.

Я это всё прекрасно понимаю и согласен, но это удобство не зависмости от погоды не стоит 11-35 тыс $ как по мне. Площадка 15 м2 без стен продаётся по ценам квартирых метров. Я не настолько люблю свою машину чтобы для неё отдельную комнату покупать.

Не 15, а 18. Да, по цене квартирных метров. Я жить без паркинга не согласен, это обязательный атрибут жизни в бизнес-классе.

Ну если бы стена была в моей квартире- то конечно же лучше бы он руку сломал. Да и я грешен, люблю иногда с психу по стене навернуть, ну пока руки целы- стены тоже.

Вы наверно тогда и двери между комнатами металлические ставите, а на кухне стулья прикручиваете к полу?

Паркинг позволяет не зависеть от погоды. Ты выходишь в чистых туфлях и садишься в тёплую машину зимой и в прохладную летом, приезжаешь домой с покупками и не должен ёжиться, когда тебе за шиворот льёт холодная вода, пока ты выгружаешься. Для велосипедов и ёлок в подвале домов часто предлагают сараи, хотя велосипеды многие и в паркинге хранят.
А вы кроме родного паркинга больше нигде из машины не выходите что-ли???:confused: Или у вас и работа с подземным паркингом и в супермаркет вы только в рост на клочковской ездите (только там у нас по-моему паркинг есть подземный)... хотя и ездить не надо - есть уже интернет-магазин продуктов... Да и не везде где есть подземный паркинг из него есть вход к лифту в подъезд... всё равно выходить на улицу и потом заходить в подъезд... А зонтик мне не впадлу достать и открыть, чтоб за шиворот не лило:) пока справляюсь... несомненно паркинг удобен, но не по такой цене (или по такой но не в домах эконом и не дороже имеющейся машины имхо)

Выход из паркинга прямо в подъезд, минуя улицу. Я всю жизнь хранил машину на улице, убирая с неё снег и страдая от жары, поэтому могу сравнивать.

Выход из паркинга прямо в подъезд, минуя улицу. Я всю жизнь хранил машину на улице, убирая с неё снег и страдая от жары, поэтому могу сравнивать.

Ну если уж на то пошло то нечто подобное подземному паркингу в адмирале будет в этом году, правда по улице ходить прийдтся но чистить машину нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале 2011 года в г.Харькове, на улице Клочковская, 258-а, рядом с жилым комплексом «Адмирал», мы приступаем к строительству и монтажу первой в Украине гаражной системы такого типа. Это стало возможным благодаря командной работе специалистов 2-х компаний по адаптации автоматизированной многоуровневой парковочной системы корейского производства к эксплуатации в климатических и нормативно-правовых условиях Украины.
Гаражный комплекс «АДМИРАЛ-М» является одной из самых современных разработок в области парковочных систем в мире и обладает уникальными характеристиками,а именно: многоуровневая парковка осуществляется автоматически, без водителя, при выключенном двигателе; автомобили не маневрируют при въездах и выездах в паркинг, а водители и пассажиры не путешествуют по парковочным уровням и лестницам; экологически чист; автономен благодаря наличию дизельной электростанции; имеет повышенный уровень защищенности машин от угонов; обладает широкими инсталляционными возможностями; при необходимости демонтируется и собирается в другом месте.
cxema.jpg

На сколько я знаю цена места 12 тыс $. Расчитано на 42 машины

это цена под ключ(материал+работа)сейчас на 20грн дешевле,чем 2 года назад

Да *** такие перегородки? При мне чел как то в порыве гнева ее кулаком пробил. После этого лично для меня гипсокартон-это только на потолок. А стены из любого другого материала, который не проламывается. Не нравится газобетон-можно взять пустотную керамику, да те же гипсолитовые плиты на худой конец. Но не гипсокартон. Притом с учетом фугенфюллера врядли он будет дешевле.

Прошлым летом м2 машинной штукатурки "под ключ" обошелся в районе 80 грн., делали ребята с ХФ. Часть перегородок сделал из гипса, в последний момент решили изменить планировку и пришлось кирпичные развалить, шаг у профиля - 40см и внутрь везде набил утеплителя, потому как пустотелые гипсокартонные меня порядком достали в Канаде:) Вообще лучшая перегородка - кирпичная это однозначно.

думаю да, начальница жека сказала что много не распроданых, а учитывая что 60% в доме однокомнатных и 20% с площадью 58,8 то я думаю что есть всё в наличии и на выбор!

цена на этом банере 5900
get_image.php

соответсвенно эта однушка 346920 грн ~ 43300$

Цену подтверждаю, но остались только 62.6 м. Планирую брать, на сл. неделе поеду посмотрю.

Цену подтверждаю, но остались только 62.6 м. Планирую брать, на сл. неделе поеду посмотрю.

Главное чтобы он стоял :D Парковки, заправки, расположение и др. пофиг. Дом нравится.

Останнє редагування:
Главное чтобы он стоял :D Парковки, заправки, расположение и др. пофиг. Дом нравится.

Думаю будет стоять, куда он денется :) По крайней мере я в этом не сомневаюсь. 62.6 - это какие? судя по
есть только 66. Влюбом случае рад что дом понравился.

Думаю будет стоять, куда он денется :) По крайней мере я в этом не сомневаюсь. 62.6 - это какие? судя по
есть только 66. Влюбом случае рад что дом понравился.

Метраж разный в зависимости от этажа. Начиная с 13-го этажа однушки есть 62.6 метра.

Прошлым летом м2 машинной штукатурки "под ключ" обошелся в районе 80 грн., делали ребята с ХФ. Часть перегородок сделал из гипса, в последний момент решили изменить планировку и пришлось кирпичные развалить, шаг у профиля - 40см и внутрь везде набил утеплителя, потому как пустотелые гипсокартонные меня порядком достали в Канаде:) Вообще лучшая перегородка - кирпичная это однозначно.

Наверное Вы правы, только кирпич:
1. Тяжелее. Поэтому думаю надо посоветоваться со строителями о нагрузке на несущие и в любом случае брать пустотелый.
2. Дороже в укладке, сложнее в обработке. (штробы, отверстия и т.п.)
Из несомненных плюсов- конечно же он прочнее.

. .

Останнє редагування:
Машина за 50к - дело наживное (хотя не очень понятно, зачем), а вот паркинг или есть, или нет - потом не отроешь.

Главный вопрос - не собираются ли убрать бесплатный паркинг во дворе? А то и лифт грузовой обещали до конца года бесплатно для ремонта, а на практике - по 50грн за подъем.

а как его уберёшь? пока места вагон - проблемы нет. не запретят же мне въезжать во двор своего дома на своей же машине при том что я плачу 335 грн. Другое дело что обещали за каждым закреплённое место во дворе. Но уже сейчас ясно что этого не будет - кто первый встал того и тапочки. На лифту я успел почти всё завезти бесплатно, а вот вывозил уже мусор за деньги.

Машина за 50к - дело наживное (хотя не очень понятно, зачем), а вот паркинг или есть, или нет - потом не отроешь.

ну машина Вам не понятно зачем по 50 тыс $ а паркинг по 35 - понятно :) никто не спорит что паркинг дело удобное, но я готов платить за него не более 3-4 тыс $ или же снимать за 200 грн в мес.

get_image.php

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 7294
35 это перебор. Паркинги на П.Поле стоят по 25. 3-4 тысячи, равно как и 200 грн аренды - фантастика. Аренда сейчас от 500, а со временем снять будет нельзя - все места займут хозяева.

35 это перебор. Паркинги на П.Поле стоят по 25. 3-4 тысячи, равно как и 200 грн аренды - фантастика. Аренда сейчас от 500, а со временем снять будет нельзя - все места займут хозяева.

35 в доме на набережной.
те цены что я озвучил возможно и фантастика для харькова. но выше я такую услугу для себя не оцениваю. машина прекрасно себя чувствует на улице, за бесплатно. чистить её от снега всё равно надо, если планируешь на ней куда либо выезжать зимой.

Назад
Зверху Знизу