Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
кстати что там ваш дом на весь харьков по объективу показывают? что мол ОСМД не работает так как надо, председателя не снимешь, в доме холодно... можете прояснить ситуацию из закулис?

Не видел. ОСМД прекрасно работает, тепло, зачем снимать председателя?

У меня первая очередь, я сижу в шортах, счёт за тепло за февраль пришёл по 4.60. В чём суть проблем второй очереди не знаю, но из окна вижу, что там уже много людей живёт и не замечал их в верхней одежде дома. Председателя можно переизбрать на собрании, но я лично очень им доволен и был бы против. Слышал, что вторая очередь до сих пор не полностью передана на баланс ОСМД, но подробностей не знаю. В сюжете поразил умывальник. Вода у меня горячая или очень горячая. Что касается резервного фонда, то его формировали за счёт средств в основном жителей первой очереди. Отчёт о расходах и доходах за прошлый год висит в подъезде, я смотрел, вопросов нет. То, что мужик тычет градусником в стены квартир и там +2, +3, а на полу подъезда 9, говорит о том, что это пустые квартиры и там не топят. Топить в пустых квартирах за мой счёт я против.

Там, кстати, в камментах пару человек отписалось, что всё нормально у них, а один из 3 подъезда, а это вторая очередь. Холодно может быть в четвёртом, который граничит с недостроенной 3-ей секцией, но председатель тут причём?

Останнє редагування:
У меня первая очередь, я сижу в шортах, счёт за тепло за февраль пришёл по 4.60. В чём суть проблем второй очереди не знаю, но из окна вижу, что там уже много людей живёт и не замечал их в верхней одежде дома. Председателя можно переизбрать на собрании, но я лично очень им доволен и был бы против. Слышал, что вторая очередь до сих пор не полностью передана на баланс ОСМД, но подробностей не знаю. В сюжете поразил умывальник. Вода у меня горячая или очень горячая. Что касается резервного фонда, то его формировали за счёт средств в основном жителей первой очереди. Отчёт о расходах и доходах за прошлый год висит в подъезде, я смотрел, вопросов нет. То, что мужик тычет градусником в стены квартир и там +2, +3, а на полу подъезда 9, говорит о том, что это пустые квартиры и там не топят. Топить в пустых квартирах за мой счёт я против.

Там, кстати, в камментах пару человек отписалось, что всё нормально у них, а один из 3 подъезда, а это вторая очередь. Холодно может быть в четвёртом, который граничит с недостроенной 3-ей секцией, но председатель тут причём?

насчёт воды холодной это правда, и то что Никитична экономит на подогреве воды -- это тоже правда. На выходе из котельной, температура воды должна быть 90 градусов, а не 50.

зы ну и конечно фактом есть то, что Логвиненко недавно поругался с Назаркиной и теперь хочет убрать её с поста председателя.

Вода в кране сейчас горячая. Не 90, конечно, но такая, что нужно подмешивать холодной даже для бритья.

Если кто-то хочет созвать общее собрание и что-то обсудить, то можно обойти квартиры и под роспись сообщить о собрании или хотя бы в почтовые ящики извещения покидать, а так это какая-то буря в стакане воды.

До ОСМД и Назаркиной нас обслуживало ЧП "Слободская усадьба" от МКДУ. Тариф за 2 года подняли с 3.40 до 5 грн, при этом всё делалось по минимуму и никаких дополнительных удобств не предоставлялось. Назаркина за год своего управления сделала 2 детские площадки, ограждение территории, шлагбаум, озеленение и дополнительное видеонаблюдение, это не считая работ в котельной, которые не видны снаружи. При этом тариф постепенно уменьшился до 2.75.

А у меня такое впечатление, что Кинах А. работает на полставки в СGI....

А у меня такое впечатление, что Кинах А. работает на полставки в СGI....
А можно и мне хотя бы четверть ставочки?

а у меня такое впечатление что те, кто работают на полную ставку в отделе продаж СGI вообще не знают про форум :) собственно зачем? если жильцы сами создадут тут негативный/позитивный образ дома.

Нет, я помню, отдел продаж КГИ тут даже тему заводил

КГИ - загадочная организация...
Ни в разгар и бум строительства, ни сейчас - они себя не рекламировали.
У меня такое впечатление - "не с этого живут":)

В разгар бума в рекламе не нуждались, а сейчас денег нет, наверное :)

Всем доброго дня! Собираюсь покупать квартиру в этом доме. Кто что может посоветовать и рассказать об этом доме, все плюсы и минусы. Холодно ли зимой? мне предлагают 3 комнатную на 2 этаже и 2-х комнатную на 4. Возникает вопрос стоит ли брать на 2 этаже, ведь снизу будут торговые помещения и офисы, будет постоянный шум, я прав?
Заранее всем огромное спасибо кто откликнулся.

Всем доброго дня! Собираюсь покупать квартиру в этом доме. Кто что может посоветовать и рассказать об этом доме, все плюсы и минусы. Холодно ли зимой? мне предлагают 3 комнатную на 2 этаже и 2-х комнатную на 4. Возникает вопрос стоит ли брать на 2 этаже, ведь снизу будут торговые помещения и офисы, будет постоянный шум, я прав?

А не во многих ли домах Вы собираетесь покупать квартиры?:confused::confused::confused:

3-х комнатная наиболее оптимальная "семейная планировка". наиболее удачная в этом доме изза того что окна на 3 стороны, можно очень гибко спланировать комнаты и задействовать огромнейший балкон. я живу именно в такой. но весь стояк кроме 2-го этажа уже выкуплен и тут наибольший прогресс в ремонтах (чего не скажешь о остальных планировках). но в целом дом мне очень нравится, зимой было тепло, батареи гарячие, отопление стоило 600-650 грн. про жек ничего плохого тоже сказать не могу, оперативно справляются, притензий нет. 3 лифта работают, подъезды моют.

на счёт 2-х комнатной... у неё больше площадь, но меньше окон и они все выходят на север. вобщем на любителя "закупорится", хотя таковые есть и в 3-х комнатных - те кто "зашивают" части балкона вместо остекленения.

я вообще не фанат низких этажей, так что как по мне что 2-й что 4-й... если уж брать то навысоте, думаю что среди 2-х комнатных есть что выбрать. но шум это не самая проблема второго этажа. если вы были у дома может быть заметили что балкон 2-го этажа 3-х комнатной находится сразу у подъезда. так что вы всегда будете "на обзоре" любого входящего - выходящего.

Так что решать вам, а в целом дом советую, т.к. сам в нём живу и доволен!

мне больше конечно 3-х комнатная понравилась, но очень смущает 2-й этаж. ведь под ним сдаются помещения и неизвестно, что там будет, офис или какой-то магазин или склад, я боюсь за шум снизу и наверное холод снизу тоже будет.

вы правы двухкомнатные остались, но их планировка мне меньше нравится. и к
сожалению 3-х комнатная осталась только на 2-м этаже
а как дела обстоят с гаражами, потому что машину на улице страшновато и жалко бросать, а зимой тем более. слышал про автоматизированный паркинг, но я сторонник собственного гаража. есть ли там поблизости гаражные кооперативы?
да, и еще вопрос если можно, сколько обходится электроэнергия, горячая и холодная вода в месяц по деньгам?
просто я сейчас сравниваю различные варианты квартир и хотелось бы узнать информацию непосредственно от человека, который живет в этом доме

мне больше конечно 3-х комнатная понравилась, но очень смущает 2-й этаж. ведь под ним сдаются помещения и неизвестно, что там будет, офис или какой-то магазин или склад, я боюсь за шум снизу и наверное холод снизу тоже будет.

вы правы двухкомнатные остались, но их планировка мне меньше нравится. и к
сожалению 3-х комнатная осталась только на 2-м этаже
а как дела обстоят с гаражами, потому что машину на улице страшновато и жалко бросать, а зимой тем более. слышал про автоматизированный паркинг, но я сторонник собственного гаража. есть ли там поблизости гаражные кооперативы?
да, и еще вопрос если можно, сколько обходится электроэнергия, горячая и холодная вода в месяц по деньгам?
просто я сейчас сравниваю различные варианты квартир и хотелось бы узнать информацию непосредственно от человека, который живет в этом доме

насколько я знаю из нежилых помещений щас активный дачный магазин у въезда. что будет под нашим стояком пока не известно и думаю будет это не скоро :) не знаю как это подействует на теплоту на 2-м этаже, но над нами например пустующая квартира зимой было 22-23 градуса в квартире (как впрочем и щас). как я говорил что 3-х комнатная самая лучшая планировка в доме и не удивительно что осталась одна свободная.

на счёт гаражей:
сбылась мечта - я ставлю машину прямо возле входа в подъезд. двор охраняемый, так что можно ничего не бояться. паркинг обещали начать весной, но желающих отдать 12 тыс $ я так понял нашли с гулькин нос и по этому ничего не начали. совсем в притык есть гаражный кооператив хаотичной-ракушечной постройкой, может там конечно и можно что-то купить/снять. но я бы не согласился ставить в гараж машину и за бесплатно, не вижу в этом необходимости. я сторонник ставить во дворе.

ну а электроенергия и вода по городским тарифам. квартплата 3,87 грн/м2

в зимнее время все комунальные мне обходятся 1100-1300 (но у меня много электроенергии) + телевон 20 + инет с кабельным 100.

я боюсь что сделают на первом этаже какую-то мастерскую, где будут целый день шуметь или какой то магазин, где будут постоянно толпы людей и мне все это будет слышно ( думаю за пару лет точно желающие найдутся разместить свой бизнес на первом этаже, а мне потом всю жизнь наслаждаться от них шумом...вот чего я боюсь)
может подскажете, может кто-то продает 3-х комнатную в этом доме кроме 2 и последнего этажа, я б тогда рассмотрел этот вариант
а на счет парковки спасибо))) вы меня успокоили)))

я боюсь что сделают на первом этаже какую-то мастерскую, где будут целый день шуметь или какой то магазин, где будут постоянно толпы людей и мне все это будет слышно ( думаю за пару лет точно желающие найдутся разместить свой бизнес на первом этаже, а мне потом всю жизнь наслаждаться от них шумом...вот чего я боюсь)
может подскажете, может кто-то продает 3-х комнатную в этом доме кроме 2 и последнего этажа, я б тогда рассмотрел этот вариант
а на счет парковки спасибо))) вы меня успокоили)))

А вас не смущает вид со второго этажа на забор заправки и на саму заправку (да и окна особо не открыть - пыль и запах от заправки). Меня бы это больше напрягало. А вообще я бы ниже 5-7 этажа вообще не брал :)

Назад
Зверху Знизу