У меня первая очередь, я сижу в шортах, счёт за тепло за февраль пришёл по 4.60. В чём суть проблем второй очереди не знаю, но из окна вижу, что там уже много людей живёт и не замечал их в верхней одежде дома. Председателя можно переизбрать на собрании, но я лично очень им доволен и был бы против. Слышал, что вторая очередь до сих пор не полностью передана на баланс ОСМД, но подробностей не знаю. В сюжете поразил умывальник. Вода у меня горячая или очень горячая. Что касается резервного фонда, то его формировали за счёт средств в основном жителей первой очереди. Отчёт о расходах и доходах за прошлый год висит в подъезде, я смотрел, вопросов нет. То, что мужик тычет градусником в стены квартир и там +2, +3, а на полу подъезда 9, говорит о том, что это пустые квартиры и там не топят. Топить в пустых квартирах за мой счёт я против.
Там, кстати, в камментах пару человек отписалось, что всё нормально у них, а один из 3 подъезда, а это вторая очередь. Холодно может быть в четвёртом, который граничит с недостроенной 3-ей секцией, но председатель тут причём?