Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь бы удалась? Справились бы вы реально с таким счастьем как "Быть женой олигарха"?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
"муж с женой должны быть одного социального и духовного уровня", но "счастье возможно, если мужчина на порядок умнее, тактичней, воспитанней девушки и следовательно способен воспринимать её такой, какая она есть".
Где-то тут потерялось равенство социального и духовного уровня.

Это всего лишь фразы, банальные и заезженные. Мужу и жене должно быть комфортно и интересно вместе.

Ну, вот приехал принц на белом коне и с большими деньгами... Наверное, это мечта многих - всё есть и любой каприз.
Но этот принц очень занятый и, наверное, много еще чего такого при нем "в нагрузку"... Короче, в итоге может получиться небесплатный сыр в очень дорогой мышеловке. Или счастье в золотой клетке.

Так вот, справились бы вы реально с таким счастьем? Или заранее видны какие серьезные проблемы?
Скажем, чисто теоретическая ситуация...

Тема навеяна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы не хотела быть.. и не искала и не ищу такого. наверное у меня другие ценности преобладают..хотяяя..отрицать, что смогла бы быть, не стану..разные бывают ситуации, иногда вместе из грязи в князи поднимается пара и тогда наверное все возможно..главное чтобы в отношениях главными были не деньги и материальные блага..а чувства..;)

задача будет заключаться в том, что бы найти себе собственное интересное занятие) кто справится, тот справился)

Ну его на хер такого
А такого?
207bdd538579444cf2644f516f1e195f.webp

Тут тайный клуб Фирташа, Ахметова, Добкина и Коломойского
...их последовательниц?

задача будет заключаться в том, что бы найти себе собственное интересное занятие) кто справится, тот справился)

Например, игра на барабанной установке. Он приезжает после сложного дня, переговоры, инвесторы, кредиты, а тут ты такая....бабабабааааах

У него уже Даша Жукова есть, тоже девочка не из бедных.

Все-таки главным критерием является интеллект, творческая натура и доброта. Обладая этими качествами человек не может быть нищим. К тому же равноправное общение с ним будет как праздник.
Все так рвутся к денежным мешкам, которые относятся к другим людям как к собственности. А вот если дать этим девушкам деньги, они даже не знают точно как ими распорядиться. Ну купят себе дома и яхты ( стереотипы богатой жизни с обложек журналов), потом фантазия кончится и они умрут от скуки на Лазурном берегу.
Хотелось бы опровержения, девушки, как бы вы потратили 10 миллионов долларов?

главное чтобы в отношениях главными были не деньги и материальные блага..а чувства..
Так то оно так, но тут была тема, что отсутствие теплого туалета отбило все эти высокие чувства... А был бы теплый сортир - чувства и расцвели бы!

Все-таки главным критерием является интеллект, творческая натура и доброта. Обладая этими качествами человек не может быть нищим.
А вот я смог! Всем назло! :)

Так что мешает создать тему?

Все-таки главным критерием является интеллект, творческая натура и доброта. Обладая этими качествами человек не может быть нищим. К тому же равноправное общение с ним будет как праздник.
Все так рвутся к денежным мешкам, которые относятся к другим людям как к собственности. А вот если дать этим девушкам деньги, они даже не знают точно как ими распорядиться. Ну купят себе дома и яхты ( стереотипы богатой жизни с обложек журналов), потом фантазия кончится и они умрут от скуки на Лазурном берегу.
да какое опровержение..в 90% случаев так и будет..думаете почему они рано или поздно на наркоту и алкоголь садятся? по моему только от безделия..
Так то оно так, но тут была тема, что отсутствие теплого туалета отбило все эти высокие чувства... А был бы теплый сортир - чувства и расцвели бы!

А вот я смог! Всем назло! :)

вот видишь..кто про сортир печётся, а точнее про попу свою..а кто о душе заботится..разница есть?;)

Может быть и нищий самодуром эгоистичным. И наоборот. Тут уж как повезет.

да какое опровержение..в 90% случаев так и будет..думаете почему они рано или поздно на наркоту и алкоголь садятся? по моему только от безделия..
согласна, вообще все проблемы от безделия!

Например, игра на барабанной установке. Он приезжает после сложного дня, переговоры, инвесторы, кредиты, а тут ты такая....бабабабааааах
ну это кто на что гаразд, даже если и барабанная установка, то, думаю найдется возможность изолироваться на время репетиций))))
ну а серьезно: почему бы не танцы, рисование, гончарное мастерство наконец! если к интеллектуальному вдруг способностей нет.

А не от безработицы?
безработица тоже от безделия)

Напомню вопрос:
Справились бы вы реально с таким счастьем "Быть женой олигарха"?

склонна реально смотреть на вещи и называть эти вещи своими именами.

вот то, что меня рассмешило - это патетика, а если назвать вещи своими именами - кишка тонка быть с мужчиной такого класса. если мы рассуждаем об олигархах в полном смысле этого слова

Наверное это так и есть. Если б я хотела замуж , я скорей всего предпочла бы ровню себе. Большим деньгам всегда сопутствуют огромные головняки,а мне и своих головняков хватает

Назад
Зверху Знизу