Живодерка, убившая щенка ради фотосессии

Цині́зм — нігілістичне ставлення до людської культури(до людськойи,заметь;))

Дружэ я вжэ на ступеньку выжче цого, тварыны, а тым паче собаки иноди бувають умнишэ людэй, нэ трэба цых условностей олень, собака чы цыпля,або людына, фотогруватысь з трупом цэ цинично.

причем тут охота????????????
речь о том что эта сука мучала душила и фоткала...
я на охоте извините не фоткаю и мучаю
два выстрела и пипец
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

наверное с голоду погибал чувак,и только голод толкнул его на убийство,бугагашечки))

Дружэ я вжэ на ступеньку выжче цого, тварыны, а тым паче собаки иноди бувають умнишэ людэй, нэ трэба цых условностей олень, собака чы цыпля,або людына, фотогруватысь з трупом цэ цинично.
вот и я о том же,охота рыбалка ради удовольствия,такие же "циничные" развлечения,,жестокость присуща человеку,это печально...но неизбежно.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

наверное с голоду погибал чувак,и только голод толкнул его на убийство,бугагашечки))

вот и я о том же,охота рыбалка ради удовольствия,такие же "циничные" развлечения,,жестокость присуща человеку,это печально...но неизбежно.

ты ще скажы шо всим людям цэ присуще, хто зрозумил, той нэ робэ.

а почему тогда у собак такой приоритет?

тоби лично шо я думаю сказать, чи взагали чому? Лично для мэнэ мий Яша найкращий друг и вообще мэни ци тварыны дужэ симпотичны, но якщо б вона зфоткалась бы з трупом кота, або грача, душа його, цэ б було також цинично.

а я считаю что животные должны жить на воле или в зоопарках и шо?;)

Поддерживаю всецело, но собак и кошек-то куда? В лес? В зоопарк? В бродяги по городу?
Кстати, а вы эндокринолог или летчик?)

а я считаю что животные должны жить на воле или в зоопарках и шо?;)

Як ты соби уявляешь, собак, або котив на воли? Та и потом собакы е ризни и вообще воны нам допомогають, для того и булы приручэни, чи ты так нэ вважаешь...

Поддерживаю всецело, но собак и кошек-то куда? В лес? В зоопарк? В бродяги по городу?
Кстати, а ві єндокринолог или летчик?)
в маленьких квартирах,вообще нельзя держать животных.
не думаю что эта дамочка фотографировалась со своим,личным щенком.А тема о бродячих(которых не должно быть на улицах города)уже не раз обговаривалась.Так что вопрос опять возвращается к местным властям.

Як ты соби уявляешь, собак, або котив на воли? Та и потом собакы е ризни и вообще воны нам допомогають, для того и булы приручэни, чи ты так нэ вважаешь...
если помогают то как?Например такса в городе,овчарка,бойцовые породы которые никогда не используются по прямому назначению?Людям удобно думать,что животное им благодарно за любовь,я вас умоляю,большинство животных если их не кормить просто уйдут,или умрут от голода если привязанность(но не любовь) сильнее.

если помогают то как?Например такса в городе,овчарка,бойцовые породы которые никогда не используются по прямому назначению?Людям удобно думать,что животное им благодарно за любовь,я вас умоляю,большинство животных если их не кормить просто уйдут,или умрут от голода если привязанность(но не любовь) сильнее.

Ладно не буду спырычатысь, в тэбэ мабуть нэма тварыны, або ты не праникся, тема не об этом. От скажи яки имоции вызывають в тэбэ ти фото?

Не, надо как-то так:
f_19984745.jpg

гвоздь маленький:yahoo:

Это даже объяснимо.
Ты не понял креатива потому что эта "фотосессия" намеренно делалась только для псиноебанутых. Если бы их не было, не было бы и таких картинок.
А почему у тебя кот на аватаре?

Назад
Зверху Знизу