Живодерка, убившая щенка ради фотосессии

хотелось бы увидеть несуществующую ссылку на твое утверждение.
А ты попробуй, возьми зверька и выкорми, вылечи, полюби. А потом убей.
И прочувствуй всю гамму ощущений и чего потом отомрет.
Ссылку дать не могу. Но помимо советских документальных фильмов (с фрагментами фашистских киносъемок) сейчас есть много американских и английских док. фильмов с аналогичными кадрами из док. съемок фашистскими офцерами и прочими относящимися к тому периоду и строю немцами. Ищи, если интересно стало. Гугли, по киносайтам полазь.

Жив. І не погано. Але не хочу а ні совка, а ні РУССКАВА МІРА.
Напиши на заборе возле дома большими буквами. Это немножко поможет разрядиться.
 
А ты попробуй, возьми зверька и выкорми, вылечи, полюби. А потом убей.
ну так я с кроликами и поступал , если у меня станет вопрос , сьесть моего пса или умереть с голода я естественно сьем свою собаку.
 
И что с этого? Крестьяне тоже свой скот убивают после того, как растили, играли и дружили. Убивают, что бы кушать, а в гитлерюгенде таким образом воспитывали характер, что бы среди них не было сопливого гавна. От этого в их понимании зависело будущее их страны. А вы блин вырожденцы уже давно легли под тех же немцев, которые воспитывались в гитлерюгенде. Вы для до сих пор собачье гавно, которое должно обслуживать мусорных собак, более вы ни на что не способны.

Кстати, посмотри там у себя в букваре как правильно пишется растили.
рОстили-рОстили с ударением на о - местный диалект, просторечье.( Как слово голодовать, к примеру.) Но рост - проверочное слово.
Кто ж тебя обидел-то так? Читаешь невнимательно..."1.Никто не свободен от общества. Только живущие на необитаемом острове и изгои (отторгнутые обществом и отправленные в изоляцию).
2.Общество создало некие шаблоны, нормы. Это для безопасного и нормального проживания людей в обществе. И не обсуждается. Так как это типо сования пальцев в розетку. Т.е. - нельзя и край." Потому и споришь ни о чем.
Не характер воспитывали. А умение не привязываться к кому-либо, а только Родина и Гитлер. Идеальные солдаты без сомнений и укоров совести выращиваются с детства.
Крестьяне не дружат со своей скотинкой. О чем ты, городской? Они заботятся о ней, а это не предполагает эмоциональной привязанности и любви. Для них скотинка - орудие для добычи пропитания, а не друзья-товарищи.
 
И что с этого? Крестьяне тоже свой скот убивают после того, как растили, играли и дружили. Убивают, что бы кушать, а в гитлерюгенде таким образом воспитывали характер, что бы среди них не было всякого сопливого гавна, вроде таких как ты. От этого в их понимании зависело будущее их страны и нации. А вы блин вырожденцы уже давно легли под тех же немцев, которые воспитывались в гитлерюгенде. Вы для них до сих пор собачье гавно, которое должно обслуживать мусорных собак, более вы ни на что не способны.

Кстати, посмотри там у себя в букваре как правильно пишется растили. Хотя какая разница, для собачьей обслуги знание грамоты не обязательно.
Это тебе для общего развития
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
А то в своем глазу бревна не видишь:D
 
1.Никто не свободен от общества. Только живущие на необитаемом острове и изгои (отторгнутые обществом и отправленные в изоляцию).

А куди віносяться ті, хто живе паралено тому, що діється в державі?
 
Конечно не дружат. С животными дружат только розовосопливые дебилы, но эмоционально привязываются. Потому в деревнях хозяева скота иногда прибегают к помощи родственников или спецов со стороны, что бы заколоть свинью или забить корову.
Еще раз
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
для особо одаренных:D
 

А от уяви, що якесь русскімсуржикомгаварящєє прочитає, що в Германії собак вбивали, і прийме це за правду...

Еще раз
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
для особо одаренных:D

Воно своєю "радной" мовою не здатне оволодіти, а тут державну, українську...
 
Останнє редагування:
Конечно не дружат. С животными дружат только розовосопливые дебилы
а если животное живет в семье пожилых людей? Так что они тоже становяться из пожилых розовосопливыми дебилами? У меня тоже животные всегда жили, так я уже с возраста "розовосопливости" (и придумал же словосочитание!) давно вышла.
 
А из тебя похоже идеальную собачью обслугу воспитывают с детства и учат привязываться к собачьему гавну, глистам и собачьим помойкам, как своей естественной среде обитания.
Кстати, тебя еще не научили как сексуально удовлетворить любого кобеля из стаи? Или этот курс воспитания у тебя еще впереди?

Туп. Жаль.
 
Жалко щеночка, эту тварь наказать по всей строгости!
 
Циники-гниловасти люды и крапка.
 
- ей поздно добавлять мозги - единственное полезное что она может сделать - это показать своим наказанием что может быть с таким человеком - бугага !!!!!!!!!

ты думаешь еще такие есть,и в Харькове?:(
 
Циники-гниловасти люды и крапка.

цинизм тут ни при чем.

- а это неважно - глумление над трупом еще более страшное преступление...
если я сфоткаюсь с этим оленем,то меня четвертовать нужно,или собака таки в приоритете?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Назад
Зверху Знизу