Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Если убрать на балкон окна, а оставить место под радиатор и сам радиатор на месте. А проход на балкон немного расширить, то я так понимаю ничего узаканивать и не надо.
Стена между кухней и комнатой полностью из газобетона и не является несущей. Если в ней сделать ниши за счет комнаты, то это допустимо, но скорее всего прийдется платить за перепланировку.

Есть мысли поменять местами комнату и кухню. Я так понимаю прийдется отказаться от подобной затеи...

перенос кухни в комнату не удастся узаконить, впрочем как и присоединение балкона.
но никто не запретит так сделать и жить не узаканивая.

g4jdba.jpg

меняю с доплатой 1 комн на 2-ух комн во втором доме

С 13го этажа 1ой секции есть кто то? Мне просто интересно, тот кто спиздил лист фанеры...накуя???

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, телефон консьержа в первой секции.

*хороший повод пообщаться

Та это просто лист фанеры, не жалко. Не выбрасывает, весь мусор на этаже. Просто обидно что человек живет уже в новостроек, но остался при своих понятиях.

Та это просто лист фанеры, не жалко. Не выбрасывает, весь мусор на этаже. Просто обидно что человек живет уже в новостроек, но остался при своих понятиях.

Охохохо... Новострой...

Новострой как ничто другое раскрывает человека. Гораздо глубже чем просто соседство в обычной вторичке :))

перенос кухни в комнату не удастся узаконить, впрочем как и присоединение балкона.
но никто не запретит так сделать и жить не узаканивая.

видел я такую квартиру готовую с переносом в вашем доме, без доков

Жильцы, у которых окна выходят на другую секцию, вам не мешает? Или есть психологический дискомфорт от отсутствия пространства?

Назад
Зверху Знизу