Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Добрый день!
Возможно кто-то в курсе, есть какой-то вариант взять квартиру в рассрочку? Допустим сразу занести 30к, а остаток тысяч 10-15 выплатить в течении нескольких месяцев?

Если речь идёт о "выплатить в течении нескольких месяцев", то это беспроцентная рассрочка!

Мне они когда-то на пять месяцев дали беспроцентную рассрочку, нужно было вносить каждого 25 числа текущего месяца!:україна:

так срок сдачи стоит на зиму 2018))))
я думаю, что не сдадут зимой, хотя хотелось бы

мне кажется если вы очень уж хотите - можете начать делать ремонт до здачи, как было в первом доме

мне кажется если вы очень уж хотите - можете начать делать ремонт до здачи, как было в первом доме

я не настолько спешу) спешка в ситуации с ремонтом - не самое лучшее дело

добавьте пожалуйста меня в чат по 1 секции, 0632828488, спасибо

добавьте пожалуйста меня в чат по 1 секции, 0632828488, спасибо

Для добавления в telegram группы и каналы напишите сообщение https://t.me/loginwashere с номером квартиры и секции.
Проверьте что в вашем профиле есть username (добавление будет происходить по нему).
//

Счётчик на отопление уже начали ставить?

Ув. владельцы первой секции. Подскажите, что за радиаторы отопления ставит ЖС-2? Их менять, или можно оставить как есть и прилепить термоголовы? :) Квартира делается для себя.

Ув. владельцы первой секции. Подскажите, что за радиаторы отопления ставит ЖС-2? Их менять, или можно оставить как есть и прилепить термоголовы? :) Квартира делается для себя.

Если для себя - то однозначно всё от застройщика менять, стяжку, стены, окна, радиаторы. Разве что можно оставить подводы отопления, они вроде хорошие.

Если для себя - то однозначно всё от застройщика менять, стяжку, стены, окна, радиаторы. Разве что можно оставить подводы отопления, они вроде хорошие.

А можно немного конкретики? :) Что за радиаторы и окна ставят по умолчанию? Вроде 5-ти камерный пакет. 2 камеры сам стеклопакет. У меня 2 балкона. Я думаю если их подрегулировать, то будет достаточно тепло.

Для себя менять лучше, самые простые стоят, можно на этажах увидеть какие установлены

Если для себя - то однозначно всё от застройщика менять, стяжку, стены, окна, радиаторы

Ну если долларовый миллионер, то почему бы и нет. Правда они в Дуете жить не собираются...

обоснуй. отопление в новостроях по квартирному счетчику и обычно его "прикручивают" термоголовками. у батарей от застройщика чуть ниже теплоотдача, но по счетчику платишь только за то что "взял". так что единственный аргумент к замене вижу только внешний вид, на счет надежности хз что там :)

Да я вот об этом и задумался. Вроде и поменять надо бы, биметалл поставить, а с другой стороны зачем.... Есть тут кто не менял батареи и сделал ремонт? Модель никто точную не подскажет?

Ну если долларовый миллионер, то почему бы и нет. Правда они в Дуете жить не собираются...

Согласен. Единственное что— проект под себя переделал. 1300 обошлось. Зато стены как мне надо стоят. Экономия. Окна тоже менять не собираюсь. Разве что поднастроить надо будет. А вот с отоплением — не могу понять :).

Назад
Зверху Знизу