Всем добрый день! О "Околице" ничего сказать не могу, информацеей не располагаю. Хочу не много написать о даной районе, так как не приятно читать такие отзывы "как вроде не цыганский". Я живу в этом районе 7 лет, из плюсов: тихо как в селе (надеюсь что после заселение не поменяется), воздух очень чистый, но после застройки увеличилось количество транспортны средств, от чего лично я не восторге, так как мой двор выходит на переясловскую. Тротуары и дорога асвальтироварые, но он старый, в основном сами переделываем. Люди здесь приветливые, не цыгане. Транспортная развязка: тролейбус 27 (Бавария) и маршрутка 2 до Х.Г., а также марш-ка 270 до Университета или на Залютино, с круга 27 тролейб. можно добратся марш-кой 61 до Центр. рынка. Школа на Вехней Гиевке 108 (укр.-фран.), на кругу (универсальная), на Х.Г. 57- физ-мат. (рус., но если не ошибаюсь появился и укр.), и еще как-то несколько школ. Дет. сад. на Х.Г. - несколько, на кругу и дорогой, частный на ул. Костромской (с той стороны ул. Елизарова). Школы ранего развития на Х.Г., детс. кружки - в Д.К. на кругу и в Доме офицеров на Х.Г. Супермаркетов -нет,есть мелкие магазинчики. Я восторге от района.[/
Добрый вечер, Вам мил человек! СПАСИБО! огроменное! за информацию! будем соответствовать таким хорошим соседям как Вы!