Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомплекс "Околица"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересует этот комплекс!! Как дела у владельцев!! ?? Люди отпишитесь!! Ваши договора рассрочки Ваши юристы проверяли?
Очень интересуюсь тем же самым, буду признателен за любую информацию. Так же интересует восьми этажный дом. Правда ли, что это не достроенный корпус института. Если да, то по какой причине остановили строительство? Из-за спонсирования или же грунтовых условий...

об околице

Всем привет. Я тоже хочу поделиться впечатлениями, т.к намерена покупать там квартирку. По-моему мнению и мнению моего юриста и знакомого натариуса (к вопросу о том, что они якобы оформляют все только у своих - ложь) там все чисто!!!! А я своим профессионалам доверяю.

Мои проверяли на все 100, я ж тоже за свои честно накопленные боюсь

Короче, будут вопросы, пишите. С большим удовольствием отвечу по тому, что узнали мои друзья. Харьков - город маленький

Очень интересуюсь тем же самым, буду признателен за любую информацию. Так же интересует восьми этажный дом. Правда ли, что это не достроенный корпус института. Если да, то по какой причине остановили строительство? Из-за спонсирования или же грунтовых условий...

Строительство остановлено было из-за кризиса. Появились деньги - построились дома

Останнє редагування:
по отоплению могу сказать что банально не хватит мощности электрической сети, если в квартиру заходит провод 6 мм.кв то получите максимальную нагрузку в 7-9кВт это на всю квартиру... вот и будете "играться". А вообще для квартир (для жилых помещений) установлен лимит на потребление электроэнергии и там есть куча пунктов, в том числе оговаривается и вид отопления (который и влияет на лимит). Ну как то так.

Всем привет. Я тоже хочу поделиться впечатлениями, т.к намерена покупать там квартирку. По-моему мнению и мнению моего юриста и знакомого натариуса (к вопросу о том, что они якобы оформляют все только у своих - ложь) там все чисто!!!! А я своим профессионалам доверяю.

Мои проверяли на все 100, я ж тоже за свои честно накопленные боюсь

Короче, будут вопросы, пишите. С большим удовольствием отвечу по тому, что узнали мои друзья. Харьков - город маленький

Строительство остановлено было из-за кризиса. Появились деньги - построились дома

Ув. Лёля - больно палевно такие лестные отзыва писать... Регистрация 22.01.2014 Сообщение - 1

А по поводу топика, звонил мне один парень интересовался как мои впечатления, ну как у ТСа))) я ему и рассказал что мне не понравилось, что понравилось и на что стоит обратить внимание...

Останнє редагування:
Ув., огненный кот, почему это палевно????

Говорю то, что знаю. У вас есть нелестная информация поделитесь!!!!!!! Пока я там квартиру не купила. По моим данным трудности у них были, но на данный момент все ок! Переубедите меня

И при чем тут электроэнергия, когда отапливается все при помощи газового котла? Или вы (кот) о чем?

Останнє редагування:
Ув., огненный кот, почему это палевно????

Говорю то, что знаю. У вас есть нелестная информация поделитесь!!!!!!! Пока я там квартиру не купила. По моим данным трудности у них были, но на данный момент все ок! Переубедите меня

И при чем тут электроэнергия, когда отапливается все при помощи газового котла? Или вы (кот) о чем?

Почему палевно я вам объяснять не буду...
А по поводу "ВСЕ чисто" рассказываю как было у меня.
У меня есть доступ к регистрационной базе и в ней видно что квартиры данного объекта разбросаны между частными лицами. Т.е. покупаете Вы квартиру не у застройщика.
Оформляются договор куплипродажи ТОЛЬКО у нотариуса Романа.
Ну и напоследок... когда мы уже разговаривали с Романом о покупке квартиры он сказал что в договор вписывается сумма 15тыс.грн. (им так дешевле), а не реальная стоимость квартиры. (есть над чем задуматься), а фраза - Да я за 5000 долларов тут любой договор расторгну ( Роман (с)) совсем отбила желание покупать квартиру.
p.s. при расторжении договора купли/продажи возвращается сумма вписанная в договоре.
И почитайте первый пост, на счет воды, газа, электричества.

А по поводу электроотопления это я отвечал ребятам немного выше.

Что то мутное оформление

Почему палевно я вам объяснять не буду...
А по поводу "ВСЕ чисто" рассказываю как было у меня.
У меня есть доступ к регистрационной базе и в ней видно что квартиры данного объекта разбросаны между частными лицами. Т.е. покупаете Вы квартиру не у застройщика.
Оформляются договор куплипродажи ТОЛЬКО у нотариуса Романа.
Ну и напоследок... когда мы уже разговаривали с Романом о покупке квартиры он сказал что в договор вписывается сумма 15тыс.грн. (им так дешевле), а не реальная стоимость квартиры. (есть над чем задуматься), а фраза - Да я за 5000 долларов тут любой договор расторгну ( Роман (с)) совсем отбила желание покупать квартиру.
p.s. при расторжении договора купли/продажи возвращается сумма вписанная в договоре.
И почитайте первый пост, на счет воды, газа, электричества.

А по поводу электроотопления это я отвечал ребятам немного выше.
Бред(.Нам вписали сумму ту которую мы дали,да они предлагали так сделать,как вы говорите-мы не согласились,и все нормально написали все как надо.Мы были с юристом по договору там все чисто.
p.s.вас моя регистрация устраивает?)))

Вчера муж ездил посмотреть корпуса. Сейчас квартиры продают только в 1м корпусе..нам не подходит.

А по поводу договоров...Меня воодушевило то, что Договора в открытом доступе на их сайте. Т.е. любой человек может с юристом, нотариусом его посмотреть, проверить.... так сказать!
И я если была на их месте тоже б дала заработать знакомому нотариусу (чтоб заключали все через него), почему нет?

А это вообще не имеет значение..Ну и что что на частное лицо?? Главное чтоб цена устроила и чтоб договор был чист!!! Может они так сделали, что б на едином налоге остаться, может там ФОПповцы и лимит прибыли не хотят переплюнуть...Вам какая разница??

Останнє редагування:
Бред(.Нам вписали сумму ту которую мы дали,да они предлагали так сделать,как вы говорите-мы не согласились,и все нормально написали все как надо.Мы были с юристом по договору там все чисто.
p.s.вас моя регистрация устраивает?)))

Бред не бред, а весной был совсем другой разговор... может быть они более сговорчивыми стали. Да и цены на квартиры смотрю у них ниже стали...
p.s. вполне:)

Всем добрый день! О "Околице" ничего сказать не могу, информацеей не располагаю. Хочу не много написать о даной районе, так как не приятно читать такие отзывы "как вроде не цыганский". Я живу в этом районе 7 лет, из плюсов: тихо как в селе (надеюсь что после заселение не поменяется), воздух очень чистый, но после застройки увеличилось количество транспортны средств, от чего лично я не восторге, так как мой двор выходит на переясловскую. Тротуары и дорога асвальтироварые, но он старый, в основном сами переделываем. Люди здесь приветливые, не цыгане. Транспортная развязка: тролейбус 27 (Бавария) и маршрутка 2 до Х.Г., а также марш-ка 270 до Университета или на Залютино, с круга 27 тролейб. можно добратся марш-кой 61 до Центр. рынка. Школа на Вехней Гиевке 108 (укр.-фран.), на кругу (универсальная), на Х.Г. 57- физ-мат. (рус., но если не ошибаюсь появился и укр.), и еще как-то несколько школ. Дет. сад. на Х.Г. - несколько, на кругу и дорогой, частный на ул. Костромской (с той стороны ул. Елизарова). Школы ранего развития на Х.Г., детс. кружки - в Д.К. на кругу и в Доме офицеров на Х.Г. Супермаркетов -нет,есть мелкие магазинчики. Я восторге от района.

Останнє редагування:
Можете и меня поздравить. Я тоже купила все-таки там квартирку. Оформлялась у своего нотариуса, вписали мне тоже все как есть! Соседи? Давайте знакомиться!!! Ремонт начну с весны))) Делитесь, где покупать стройматериалы?

Ваще не знаю с чего начать

Ой, как приятненько слышать уже о своем районе такой отзыв))))

Подскажите хорошую бригаду для ремонта и скока это стоит

Здравствуйте, а что значит с круга? Это где?

Останнє редагування:
Всем добрый день! О "Околице" ничего сказать не могу, информацеей не располагаю. Хочу не много написать о даной районе, так как не приятно читать такие отзывы "как вроде не цыганский". Я живу в этом районе 7 лет, из плюсов: тихо как в селе (надеюсь что после заселение не поменяется), воздух очень чистый, но после застройки увеличилось количество транспортны средств, от чего лично я не восторге, так как мой двор выходит на переясловскую. Тротуары и дорога асвальтироварые, но он старый, в основном сами переделываем. Люди здесь приветливые, не цыгане. Транспортная развязка: тролейбус 27 (Бавария) и маршрутка 2 до Х.Г., а также марш-ка 270 до Университета или на Залютино, с круга 27 тролейб. можно добратся марш-кой 61 до Центр. рынка. Школа на Вехней Гиевке 108 (укр.-фран.), на кругу (универсальная), на Х.Г. 57- физ-мат. (рус., но если не ошибаюсь появился и укр.), и еще как-то несколько школ. Дет. сад. на Х.Г. - несколько, на кругу и дорогой, частный на ул. Костромской (с той стороны ул. Елизарова). Школы ранего развития на Х.Г., детс. кружки - в Д.К. на кругу и в Доме офицеров на Х.Г. Супермаркетов -нет,есть мелкие магазинчики. Я восторге от района.[/

Добрый вечер, Вам мил человек! СПАСИБО! огроменное! за информацию! будем соответствовать таким хорошим соседям как Вы!

Ваще не знаю с чего начать

Всё начинается с грязевых работ , стяжка пола , штукатурка стен , перед штукатуркой можно развести электрику , перед заливкой стяжки можно частично сделать сантехнику

где покупать стройматериалы?

Не спешите с закупкой материалов , для начала найдите толкового мастера , который будет курировать все процессы

ого, тут прям батл строителей начинается, кто круче себя прорекламирует:дуель:

так , но трошечки не так .
можем и советом помочь , подсказать в спорных вопросах . ну а если чё и срастётся - я тока ЗА .
та никто же и не против, все - За! сам пользуюсь услугами некоторых строительных бригад, по мере необходимости) Вся проблема в том что-бы попасть на квалифицированны рабочих а не на "шараш-монтаж")

Всё начинается с грязевых работ , стяжка пола , штукатурка стен , перед штукатуркой можно развести электрику , перед заливкой стяжки можно частично сделать сантехнику

там надо начать с стен внутренних,т.к. их нет),а вот пол залит.

Назад
Зверху Знизу