Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Встречайте новых соседей!!!=))))
стоп! так они привязывают недвигу к $??Встречайте новых соседей!!!=)))) Сегодня была сделка=)))
В общем вдруг кому то полезно будет!
Купил сегодня двушку 47,8 м.кв. за 30000 у.е. по курсу 8,7 (хотя сами доллары в обменке сдал в этот день по 8,81) т.е. 30000*8,7=261000 или
30000/47,8=627,6 у.е. м.кв. Хотя изначально списывался с Романом, мне Роман говорил по 700 у.е. и не дешевле. Шурин дал мне номер Оксаны Николаевны 0507475712 с ней я и сторговался с 33500 до 30000 при условии что готов купить хоть завтра и за наличные. Вроде как нормальные и очень серьезные люди, лучше с ней созванивайтесь а не с Романом и торгуйтесь. Еще один важный момент квартиру нашу оценили в 47800 грн. а на остальную сумму владелец написал нам расписку. Так как в случае чего вернут 47800 а не 261000, если бы мы оформляли по полной стоимости то получилось бы на 12000 дороже. Так что сами все судите. Надеюсь для кого то будет полезно.
стоп! так они привязывают недвигу к $??
Вообще-то почти везде с 2008 года застройщики свои цены в гривне указывают, никакой привязки к доллару не было. Но то большие застройщики, а здесь (и в других домах с гостинками) продают частники, они могут к чему угодно привязываться...та по моему везде новостройки к $ привязывают! если я не прав, поправьте меня. Расплачиваться можно в любой валюте, но по курсу $!
Вообще-то почти везде с 2008 года застройщики свои цены в гривне указывают, никакой привязки к доллару не было. Но то большие застройщики, а здесь (и в других домах с гостинками) продают частники, они могут к чему угодно привязываться...
Встречайте новых соседей!!!=)))) Сегодня была сделка=)))
поздравляем!!! счастья и мира в вашем доме!!! 2кор.
Ошибаетесь! Наоборот все побежали брать пока он еще больше не вырос!
Самое главное торгуйтесь с Оксаной, с Романом нет смысла разговаривать, он грубый и неуступчивый.
вопрос к строителям: почему стены из газоблока плохи для шкафчиков и т.д. .
На сколько я смогла понять гипсокартон (минус- слышимость и тоже под шкафчики -не гуд )
еще вопросы:
1. газоблоки- что у них по слышимости?
2. газоблоки- преимущество в сохранении тепла, но я так понимаю для внутренних стен это не очень актуально
3. я хотела бы пообщаться на месте показать план и наши желания, чтобы нам могли оценить "масштаб трагедии так сказать ремонта" и сделать смету.
в связи с этим вопрос:
- оценка и смета- платно или нет?
- работаете ли вы по субботам?