Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомплекс "Околица"

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Холодка мне подходит больше чем например Пролет, Новые дома, Песочин и.т.д.

ну да на Холодную ездить с Пролета - не айс. Главное, чтобы нравилось;) А как на счет ремонта? там есть магазины строительные рядом?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как на счет ремонта? там есть магазины строительные рядом?

По поводу строительных магазинов точно незнаю...! Визуально, по дороге от метро до ЖК ничего подобного замечено небыло!

По поводу строительных магазинов точно незнаю...! Визуально, по дороге от метро до ЖК ничего подобного замечено небыло!

я просто смотрю, чтобы при покупке было удобно довезти на своей машине. Экономия превыше всего.

Покупаю там квартиру. Завтра сделка.

поздравляю! будем ждать впечатлений! как этот эконом от других экономов отличается:)

Не совсем понял из дискуссии, газ подвели к квартирам? Потом там вроде автономное отопление по проекту заложено, оно уже реально есть или это так..?

квартиры подорожали... 800$м/кв =( мы немного не успели до подорожания.
Газа там нет (пока что в квартирах). С газом ситуация как на Журавлевке (пока не заселят дом газ не дадут), на Журавлевке почти два года это тянулось

ого. нормальный такой скачок. на эти деньги можно и другие варианты посмотреть.
если в рассрочку то 900$ =)
Еще в договоре прописывается сумма оценки квартиры в .... ТАДАМ ок17000грн :пиво: это что бы им меньше платить было, а еще (слова Романа) - да я за 5000$ любой договор расторгну
в общем мы не стали связываться.
Мы были готовы купить одну из оставшихся квартир за 25000$ в 4м корпусе (первый этаж 3я и 4я квартиры свободны), но после таких слов и полного не желания ехать к нашему натариусу передумали.
Если у кого как то по другому удачи в проживании.

Кто живет в этом новострое? есть ли смысл покупать там квартиру? Что нравится\не нравиться?

Арктика, еще пока там никто не живет. К новому году может там появятся вода, газ...
Квартиры если и остались то в 8и этажном корпусе.

если в рассрочку то 900$ =)
Еще в договоре прописывается сумма оценки квартиры в .... ТАДАМ ок17000грн :пиво: это что бы им меньше платить было, а еще (слова Романа) - да я за 5000$ любой договор расторгну
в общем мы не стали связываться.
Мы были готовы купить одну из оставшихся квартир за 25000$ в 4м корпусе (первый этаж 3я и 4я квартиры свободны), но после таких слов и полного не желания ехать к нашему натариусу передумали.
Если у кого как то по другому удачи в проживании.

1. Договора на рассрочку стремные, т.к. все-все внесено в один договор, а должно быть 3 как минимум!
2. Работают только со своими нотариусом и юристом (меня крайне удивила такая позиция)
3. По договору, квартиры передаются от доверенного лица, доверенность которую выдал "свой" нотариус. Проверить доверенность "без боя" не удастся (см. п 2.)

Была там сегодня, к4 уже все квартиры проданы, в остальных еще есть. Цена 700 если сразу оплачивать 800 если в рассрочку, рассрочка на 2 года. Место действительно очень тихое от ул.Елизарова мин 3 пешком.
Хотелось бы услышать тех кто там купил квартиры.

эти же люди продавали Безлюдовку. /Победы ул. газа ждали 2 года. счета за электроотопление(кто поставил) были по 100грн, компенсировали по 200грн. не могли продать 3шки - в прошлом году их перепланировали в однушки дупацких планировок и стали продавать, газ дали в прошлом году, когда вселилось процентов 80 жильцов.
ну и то что уже выше написали - договор и свой юрист и т.п.
хотя люди в их домах живут...

интересное ведь предложение )).
что ж темка такая не многолюдная?
И рассрочку беспроцентную на 2 года дают, ну прям замечательно все выходит.

мы были недавно там смотрели квартиру.строители вокруг бегают.блин и не знаешь брать или не брать.рассрочка конечно неплохо но почему только к ихнему нотариусу.и отзывов мало.а в 4 корпусе еще не все продано.

Тоже на днях смотрели, очень заманчивое предложение
Но очень переживаю на счет отсрочки, не будет ли потом каких либо нюансов?
Отозовитесь кто брал?

Приобрели маленькую двушку в 7-ми этажке. Очень понравился тихий и спокойный р-н с лесом. Немаловажную роль сыграла рассрочка, так как это единственно возможный вариант для нас для приобретения жилья. Все очень нравится. Уютно. Переживаем, по поводу документов, чтоб все было в порядке, а также чтоб нормально было со всеми коммуникациями, так как договор с городом делает каждая квартира самостоятельно. Доля риска есть. Но надеемся, что все будет ок.

Сори, ввела в заблуждение. Повторно общались с В.Я. Он сказал, что по комплексу будет создан свой жэк, который уже будет сотрудничать с городом... Надеюсь, что так и будет.

месяц назад взяли 2-х ком. квартиру, с доками там все ок

Был на днях, смотрел 1 ку в 7 этажке ,продавец говорит газ будут везти после нового года , воду ведут сейчас , есть только электричество , монтаж отопления за их счет , вобщем голые стены, кое где вентиляцию проводят , канализация вроде проведена. вот тоже думаю...

Назад
Зверху Знизу