Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомплекс "Околица"

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
там надо начать с стен внутренних,т.к. их нет),а вот пол залит.

межкомнатные перегородки можно построить из гипсокаротона (самый оптимальный вариант , так как не требует штукатурки и резки штроб под электро проводку) можно из кирпича выложить и потом штукатурить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Подскажите, есть здесь жильцы этого комплекса? как там с отоплением, водой, газом? сколько реально ехать к метро? вообще как район? ребенка одного вечером там отпустили бы гулять?

Подскажите, есть здесь жильцы этого комплекса?

Жильцов нет! есть владельцы квартир, которые только делают ремонт! пока никто, кроме охранника там не живет)

как там с отоплением
автономное отопление, купил котел газовый и топишь сколько тебе надо

ни первого ни второго пока замечено не было) наверно весной дадут! зачем подавать если никто не живет и морозы на улице?!)

сколько реально ехать к метро?
смотря на чем ехать! на машинке -3-4 минуты, на троллейбусе или маршрутке 5-7 минут (проблема в том что они ходят раз в 10-15 минут)

вообще как район?
на первый взгляд нормальный район, тихо спокойно! хотя, там вокруг живут всякие мажоры, частный сектор где дома 2-3 этажные) казалось бы бомжики и остальные сомнительные личности там не живут, а с другой стороны такие дома лакомый кусочек для всяких воров и т.д., т.к. люди судя во всему там живут далеко не бедные!

Подскажите, есть здесь жильцы этого комплекса? как там с отоплением, водой, газом? сколько реально ехать к метро? вообще как район? ребенка одного вечером там отпустили бы гулять?

ЦИТИРУЮ СЛОВА МЕСНОГО ЧЕЛОВЕКА, ФОТО ДВОРА МОГУ СКИНУТЬ
Всем добрый день! О "Околице" ничего сказать не могу, информацеей не располагаю. Хочу не много написать о даной районе, так как не приятно читать такие отзывы "как вроде не цыганский". Я живу в этом районе 7 лет, из плюсов: тихо как в селе (надеюсь что после заселение не поменяется), воздух очень чистый, но после застройки увеличилось количество транспортны средств, от чего лично я не восторге, так как мой двор выходит на переясловскую. Тротуары и дорога асвальтироварые, но он старый, в основном сами переделываем. Люди здесь приветливые, не цыгане. Транспортная развязка: тролейбус 27 (Бавария) и маршрутка 2 до Х.Г., а также марш-ка 270 до Университета или на Залютино, с круга 27 тролейб. можно добратся марш-кой 61 до Центр. рынка. Школа на Вехней Гиевке 108 (укр.-фран.), на кругу (универсальная), на Х.Г. 57- физ-мат. (рус., но если не ошибаюсь появился и укр.), и еще как-то несколько школ. Дет. сад. на Х.Г. - несколько, на кругу и дорогой, частный на ул. Костромской (с той стороны ул. Елизарова). Школы ранего развития на Х.Г., детс. кружки - в Д.К. на кругу и в Доме офицеров на Х.Г. Супермаркетов -нет,есть мелкие магазинчики. Я восторге от района.

тихо оно то тихо, к этому претензий нет. но в этой бочке мёда нашлась и своя ложка дегтя. у меня окна выходят на улицу и мне летом какая-то местная или залетная зараза разбила окно. стеклопакет заменили, но неприятный осадок остался...

тем не менее если абстрагироваться от этого неприятного эпизода место действительно классное)

Останнє редагування:
тем не менее если абстрагироваться от этого неприятного эпизода место действительно классное)[/QUOTE]

у нас окна выходят на мажорские дома , но третий этаж, если у вас первый то думаю , что какая то строительная неосторожность, не думайте о плохом, говорят что в зоне парка в Харькове очень сложно купить жилье.

Всех новых соседей поздравляю с преобретением своей крепости! Круг 27 тролейбуса находится в протевоположной стороне Х.Г., где-то 1,5 остановки или максимум 10 мин. пешком.

Для еще не определившихся спросите у местных о розе ветров, так как не в обиду сказаному вижу по окнам некоторые выбрали красоту, а не практичность.

О вопросе "выпустить ребонка погулять" мои без присмотра не выходят за двор, уж сильно последнее время много машин, поэтому понятно дошкольника вы не выпустите одного, а в школу пойдет, первые классы будете водить, а потом прийдется самому.

НЕ ЛЕТАЙТЕ НА МАШИНАХ ВЗРОСЛЫМ СТРАШНО ХОДИТЬ, НЕ ТО ЧТО ДЕТЯМ, БЛАГО ПО НАШЕЙ СТОРОНЕ ЕСТЬ ТРОТУАР.

Останнє редагування:
Всех новых соседей поздравляю с преобретением своей крепости! Круг 27 тролейбуса находится в протевоположной стороне Х.Г., где-то 1,5 остановки или максимум 10 мин. пешком.

Для еще не определившихся спросите у местных о розе ветров, так как не в обиду сказаному вижу по окнам некоторые выбрали красоту, а не практичность.

О вопросе "выпустить ребонка погулять" мои без присмотра не выходят за двор, уж сильно последнее время много машин, поэтому понятно дошкольника вы не выпустите одного, а в школу пойдет, первые классы будете водить, а потом прийдется самому.

НЕ ЛЕТАЙТЕ НА МАШИНАХ ВЗРОСЛЫМ СТРАШНО ХОДИТЬ, НЕ ТО ЧТО ДЕТЯМ, БЛАГО ПО НАШЕЙ СТОРОНЕ ЕСТЬ ТРОТУАР.

Что значит роза ветров,и в чем состоит непрактичность

И какая сейчас цена за м2, за 1 комнт? Где сайт компании?

можно из кирпича выложить и потом штукатурить

Особенно тогда, когда речь идет о погоножах))))))

Далеко ходить не надо. Человек недавно купил квартиру, но купил не с голыми стенами, а купил у человека который начал делать ремонт, но по каким то причинам решил продать, так вот там все колонны (различные погонажи) были сделаны из кирпича, а потом оштукатурены гипсовой штукатуркой. Так как дизайн предыдущего хозяине не совпадал с дизайном нового хозяина, многие элементы этих погонажей были демонтированны))))
Реально предыдущий хозяин намудрил с этими колоннами. Не понятно зачем надо было платить за кладку кирпича потом за штукатурку)))) Когда можно было изначально сделать все из гипсокартона))))

Главное чтобы не оказалось что столбы эти выстроены с какой-то несущей функцией первым хозяином. Потолок зашит, "столбы идут в гипсокартон" и т.п..:) А может наоборот надо быстрее разбирать пока перегруженые перекрытия целы.

та слава богу потолков еще не было))))

Завтра поеду смотреть их документы, разрешения и т.д. и договариваться о сделке! =)))
Надеюсь что газ все таки скоро дадут! Если что то интересное скажут, напишу!

Уважаемые господа строители, просьба вести диалог по теме, а не просто оффтоп и рекламу гнать.

а чем обшити домики сайдингом? И что, там за утепление, кто видел?:незнаю:

Вата под сайдингом ,но заглядывала не везде

Назад
Зверху Знизу