Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Блин, если вы не пересретесь вусмерть, я в банк опоздаю!

Так им же самим развязка интересна. Ты шо, забыл кто тут модерит ;) :D
Карина, я таки настоятельно рекомендую не борзеть и не заёбывать модераторов ибо терпение у людей не резиновое.

замечательный ты наш...духом воспрянул,взбодрился в присутствии тех самых властьимущих...;);)
Во-первых, я не замечательный, во-вторых - точно не ваш, в третьих, не прянул и бодрился, в четвёртых - в отсутствие власть имущих, к примеру, вчера вечером, я вёл себя абсолютно так же.

надо-надо...;);)клин клином вышибают...типа,почувствуйте разницу...а вообще любые перетрубации тут только возведут хаос в квадрат...а так путчи более-менее оперативно подавляются...

Варя не надо мне писать в личку. И раньше не надо и сейчас не надо. Во избежание потом округленных глаз у общественности, которая не в курсе как ты меня заёбывал, я всю твою писанину теперь буду транзитом в паблик отправлять. Я предупредила, так что если ещё что-то будешь писать, формулируй сразу с учётом широкой аудитории

сериалы это вам не шутки:увага:
ой, я балтела, как Ливия державным-то умищем про будущее страны разглагольствовала)))) щас найду. Там всё ярко, и то как она постояла рядом с женщинами создающими свою репутацию. Доброе имя практически:D))
Та лучше бы она посерьёзней озаботилась судьбами страны, чем той фигнёй, которой сейчас занимается

Карина, я таки настоятельно рекомендую не борзеть и не заёбывать модераторов ибо терпение у людей не резиновое.
Да, голдентелекомовцы вообще на раз-два банятся, у многих адрес статический. Ладно сейчас у неё велтон (да и то, передёргивать модем она задолбётся), но хоть вечером этого не наблюдать. Так что было бы желание. Лично я думаю по свободе попробовать на "КаринеМ" функцию игнора, но очень допускаю, что других людей оно может раздражать.

Во-первых, я не замечательный, во-вторых - точно не ваш, в третьих, не прянул и бодрился, в четвёртых - в отсутствие власть имущих, к примеру, вчера вечером, я вёл себя абсолютно так же.

в пятых,не тяни особо на себя одеяло,ты персонаж не того масштаба,что-бы с местные энтомологи вдруг стали серпантологами ;);)

Варя не надо мне писать в личку. И раньше не надо и сейчас не надо. Во избежание потом округленных глаз у общественности, которая не в курсе как ты меня заёбывал, я всю твою писанину теперь буду транзитом в паблик отправлять. Я предупредила, так что если ещё что-то будешь писать, формулируй сразу с учётом широкой аудитории
Что такое? Андрон пошёл ныть и клянчить прощения?

Да, голдентелекомовцы вообще на раз-два банятся, у многих адрес статический. Ладно сейчас у неё велтон (да и то, передёргивать модем она задолбётся), но хоть вечером этого не наблюдать. Так что было бы желание. Лично я думаю по свободе попробовать на "КаринеМ" функцию игнора, но очень допускаю, что других людей оно может раздражать.
есть пару вопросов именно по твоему профилю,проконсультируешь в личьке,или дуться будешь?

то что у вас новая игра это было понятно.
но что-то ты не тянешь.
уже второй раз пишешь как подумываешь кого-то отправить в игнор...
мужик:клас:гордый такой:клас:

в пятых,не тяни особо на себя одеяло,ты персонаж не того масштаба,что-бы с местные энтомологи вдруг стали серпантологами ;);)
Ты мне можешь объяснить одну вещь: ну вот тебе же Женский как таковой не интересен, ты тут и не пишешь. Но как только начинается ****, ты торпедной мухой несёшься и возишься в этом, на полном серьёзе комментируя. Выглядит это по крайней мере странно. Какая твоя печаль?

Без обид, просто интересно

но что-то ты не тянешь.
Ливундер, тебе моя белочка понравилась?

но что-то ты не тянешь.
Покормись с руки (или чего хочешь) у кого-нибудь другого. Меня на роль "мужика" не примеряй. Можешь помечтать ещё раз о Щелищеве, падающем, как шкаф, на Катю, или рассказать подробности того, какие тебе трусы купили в интернет-магазине. В общем, займись чем-нибудь полезным.

Назад
Зверху Знизу