Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Нифига не поняла, но черный пиар - тоже пиар:)))

а борзость что он про макскита.понятно

а это что?
Ливия, будут фото/данные, будет бан. Пока их нет

Если ты такая умная и лучше знаешь что и как, кнопку в руки и вперёд. Срыгнула с меня.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D1%84%D1%8D%D0%B9%D1%81-%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0-%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C-71892.jpeg

:D

119d8406c1c3fc3140cf84e937a27495.jpg

Ливия, будут фото/данные, будет бан. Пока их нет

Если ты такая умная и лучше знаешь что и как, кнопку в руки и вперёд. Срыгнула с меня.
какой бан? карточку давай.
следуя твоей логике может тогда ты бы дождалась минета,а потом бы предупреждала эту Карину?

Возбуждают её "жирные" ники, это да :банан:

Да, я давно это заметил. Есть такие люди - вечный открытый рот по отношению к власть имущим (не важно даже, что власть копеечная), смакование альфа-самцов и покрываемых ими самочек, весь набор налицо.

Да, я давно это заметил. Есть такие люди - вечный открытый рот по отношению к власть имущим (не важно даже, что власть копеечная), смакование альфа-самцов и покрываемых ими самочек, весь набор налицо.

замечательный ты наш...духом воспрянул,взбодрился в присутствии тех самых властьимущих...;);)

Совсем обалдела?? Дуй командовать домашними

сериалы это вам не шутки:увага:
ой, я балтела, как Ливия державным-то умищем про будущее страны разглагольствовала)))) щас найду. Там всё ярко, и то как она постояла рядом с женщинами создающими свою репутацию. Доброе имя практически:D))

Назад
Зверху Знизу