Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
А на что она тут пожаловалась?)))
:
Покормишься в другом месте. С руки или до чего ты там дотянешься, меня это не интересует.

квочка сериальная. Гляньте как перья распускала:

ты понимаешь в чем дело, почти каждая женщина сталкивается с тем, что на нее навешивают ярлыки. то что они порой противоположны,никого не смущает.
И потому что София, что я, что другие женщины понимают, что случись завтра что угодно ни одна из нас не застрахована от того, что появится какая-нибудь ****ь, которая наклевещит и обольет с головы до ног.
Более того в нашем обществе как-то и непринято уважать чужую репутацию, во всем чисто всегда ищется грязное или же совершаются попытки просто наговора.
потому чистая репутация в конце концов становится личным делом женщины,с которой дивидендов или защиты немного,или вообще нет.

А что вечером? :) Ану, давай, колись, раз уж тявкнул ;)
И второе. Слишком много слышу вони про игнор. Ужеб давно поставил и не клевал себе мозги, работая тем самым на публику!
ты что???без свидетелей????он же сам в себя не поверит- а ведь в этом только и цель.ну еще опростоволоситься перед Козявкой своей не хочет.хотя нормальные люди понимают,что ниже упасть, публично хохоча и обсуждая письма мужчины женщине, чтоб добавить себе очков- просто некуда.

А на что она тут пожаловалась?)))
:

Офак. Впрочем, я уже видел её опусы об альфа-самцах и о желании им отдаваться. Меня бытовой садомазохизм подобных людей совсем не удивляет.

Не знаю, на что она пожаловалась. Наверное, на моё безразличие к тому факту, что она голодает без внимания.

епрст,в теме 300 страниц, ты за всеми следишь? или для меня исключение сделала? я-то думаю, чего так Клеменция верещала- что-то таки знала.

:D

picture.webp

Офак. Впрочем, я уже видел её опусы об альфа-самцах и о желании им отдаваться. Меня бытовой садомазохизм подобных людей совсем не удивляет.

Не знаю, на что она пожаловалась. Наверное, на моё безразличие к тому факту, что она голодает без внимания.

:іржач: посмотри в зеркало, а потом в паспорт. а потом подумай,адекватен ли ты.
и надо ли говорить что все это лежит в свободном доступе в инете.

Козявка.
Меня заела совесть, за то что я вас не ведая о том поставил в дурацкую ситуацию. Будет мне уроком на счёт откровений в личке. Хотя Инна и пыталась скрыть авторство но явно сделала глупость.
-------
Что касается того, что меня раздражают переходы на личности, это и так видно и без того сообщения и я об этом всегда и свободно говорю.
-----
Что касается - глупая и злая, это провокация. я не считаю вас глупой и не считаю злой. Ну может немного злой )
-----
Что касается данных - рассылайте. я вам даже добавлю данных, у меня сегодня день рождения (прошу не делать тем). А в предверии дня рождения 41 год не много не мало дико портится настроение, ну и в плохом таком настроении меня достала форумная злобность, потому что эта злобность и меня делает ещё более злым.
-----
Плевать на данные, рассылайте, но давайте мириться, воевать я всё равно не буду.
Сдаюсь на милость победительницы.

ты что???без свидетелей????он же сам в себя не поверит- а ведь в этом только и цель.ну еще опростоволоситься перед Козявкой своей не хочет.хотя нормальные люди понимают,что ниже упасть, публично хохоча и обсуждая письма мужчины женщине, чтоб добавить себе очков- просто некуда.
Это у нас кто вещает? И, главное, откуда? Прямая трансляция из Марианской Впадины? Я тебе уже говорил: покормись в другом месте, если подадут.

кстати насчёт игноров, почему не игнорят Козявку все те, кого она так достала?..

Козявка.
Меня заела совесть, за то что я вас не ведая о том поставил в дурацкую ситуацию. Будет мне уроком на счёт откровений в личке. Хотя Инна и пыталась скрыть авторство но явно сделала глупость.
-------
Что касается того, что меня раздражают переходы на личности, это и так видно и без того сообщения и я об этом всегда и свободно говорю.
-----
Что касается - глупая и злая, это провокация. я не считаю вас глупой и не считаю злой. Ну может немного злой )
-----
Что касается данных - рассылайте. я вам даже добавлю данных, у меня сегодня день рождения (прошу не делать тем). А в предверии дня рождения 41 год не много не мало дико портится настроение, ну и в плохом таком настроении меня достала форумная злобность, потому что эта злобность и меня делает ещё более злым.
-----
Плевать на данные, рассылайте, но давайте мириться, воевать я всё равно не буду.
Тебя не совесть заела, ты трус.

у меня сегодня день рождения (прошу не делать тем)
о, значит пережил уже критические дни. Говорят, у мужиков за неделю-две до ДР резко возрастает риск всяких несчастных случаев и т.д.

кстати насчёт игноров, почему не игнорят Козявку все те, кого она так достала?..
А чем они питаться будут? Посмотрите хоть на Ливию. Она уже который год бегает за одними и теми же людьми, рассказывая, как они отвратительны и как низко пали. И ходит, и ходит. Активная протоплазма нужна. Не разговорами же об отходах газов из кишечника во время куннилингуса, которые ведёт Троян с КаринойМ ей питаться.

Козявка.
-------
-----
-----
-----

я не собираюсь тебя побеждать. Свои ролевые игры без меня. Я тебя вообще давно не комментирую. оставь меня в покое. Всё.

Назад
Зверху Знизу