Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-123121.gif

ччерт, ржачная белка. жЫрненькая така. С ляжечками))))))))

резюмируйте плз

Козявка.
Та хватит бузить, я не Иннамищенко. и мой ник нейм не Варианринн. Научитесь читать.
То есть я стал Варианом? потом завладел акком Мищенки, до этого писал простыни в темах именно вам, ибо других тут нет. И страстно хочу быть отшлёпанным дамочкой которую с трудом переношу даже в письменном виде ?
Мне показалось это бредом, а вам всё ещё нет ?
-----------------
Давайте я поною как то совсем по королевски, чтоб страшная мера присечения вступила в силу !!
Так чтоб не осталось сомнения, рассылать или нет.
И мне вышлете данные за одно )
----------------------------------------------------
КОЗЯВКА-ГЛУПАЯ И ЗЛАЯ ДЕФКА

Как несправедлив мир. Получается, что из-за Вашей выходки могут пострадать люди, которые совсем ни в чём не виноваты - Андрей с супругой.

Почему же, читаю. Упомянутый пост - натуральная борзость
Тебя не задолбало перетирать модеров и их необъективность? или от любимого дела не устают?

они реально необъективны :D тебе ли не знать? :ги:

Почему же, читаю. Упомянутый пост - натуральная борзость
Тебя не задолбало перетирать модеров и их необъективность? или от любимого дела не устают?

Ку-ку

а борзость что он про макскита.понятно

а это что?
ты мне этим галдежом о Варе напомнил, оствшимся без награды героя наедине со своими анальными страданиями. Он интересовался что ему будет, если он и дальше будет делать вид что на него обращают вниимания хоть как-то, выдавая желаемое за действительное и себя за пострадавшего.

Отвечаю: если Вариан Ринн не понимает по человечески что мне не интересно читать его простыни, давать на себе паразитировать, вступать с ним в какие-то мутные пререкательства, наблюдать его монотонного желание быть отшлепанным: ещё один скулеж из этого угла, или если мне просто покажется что это было из этого угла, и я буду высылать его анкетные данные, как то фотографию и телефон каждому желающему, ни разу не интересуясь зачем ему это надо.

Заявки на почтовый ящик get-photo-VarianRinn@*******.ru
В каком случае я их удовлетворю я написала

Тут вопрос принципиальный. Варя ползает вокруг меня со спущенными штанами и уговаривает себя отшлепать. А я брезгую

Там вообще какая-то нездоровая заинтересованность модераторми. То ярко негодовать, то кормиться с руки.

фантазировать с Клементиной будешь.
я не знакома ни с одним модером и никогда ни с кем не имела терок. так что не суди по себе.

о!, напомнило

Назад
Зверху Знизу