ччерт, ржачная белка. жЫрненькая така. С ляжечками))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я именно такой Ливию и представляю. Пухлой и энергичнойччерт, ржачная белка. жЫрненькая така. С ляжечками))))))))
Дурдомрезюмируйте плз
Чо такая дерзкая?Вопрос к модератору.
Уточните, в моём посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27456045&postcount=712 кого я оскорбила, Ужика или козявку?![]()
Козявка.
Та хватит бузить, я не Иннамищенко. и мой ник нейм не Варианринн. Научитесь читать.
То есть я стал Варианом? потом завладел акком Мищенки, до этого писал простыни в темах именно вам, ибо других тут нет. И страстно хочу быть отшлёпанным дамочкой которую с трудом переношу даже в письменном виде ?
Мне показалось это бредом, а вам всё ещё нет ?
-----------------
Давайте я поною как то совсем по королевски, чтоб страшная мера присечения вступила в силу !!
Так чтоб не осталось сомнения, рассылать или нет.
И мне вышлете данные за одно )
----------------------------------------------------
КОЗЯВКА-ГЛУПАЯ И ЗЛАЯ ДЕФКА
Я именно такой Ливию и представляю. Пухлой и энергичной
Почему же, читаю. Упомянутый пост - натуральная борзость
Тебя не задолбало перетирать модеров и их необъективность? или от любимого дела не устают?
А мне интересно верует ли она в бога и лишилась ли девственности до свадьбы.
Там вообще какая-то нездоровая заинтересованность модераторми. То ярко негодовать, то кормиться с руки.Тебя не задолбало перетирать модеров и их необъективность
Почему же, читаю. Упомянутый пост - натуральная борзость
Тебя не задолбало перетирать модеров и их необъективность? или от любимого дела не устают?
Ку-ку
ты мне этим галдежом о Варе напомнил, оствшимся без награды героя наедине со своими анальными страданиями. Он интересовался что ему будет, если он и дальше будет делать вид что на него обращают вниимания хоть как-то, выдавая желаемое за действительное и себя за пострадавшего.
Отвечаю: если Вариан Ринн не понимает по человечески что мне не интересно читать его простыни, давать на себе паразитировать, вступать с ним в какие-то мутные пререкательства, наблюдать его монотонного желание быть отшлепанным: ещё один скулеж из этого угла, или если мне просто покажется что это было из этого угла, и я буду высылать его анкетные данные, как то фотографию и телефон каждому желающему, ни разу не интересуясь зачем ему это надо.
Заявки на почтовый ящик get-photo-VarianRinn@*******.ru
В каком случае я их удовлетворю я написала
Тут вопрос принципиальный. Варя ползает вокруг меня со спущенными штанами и уговаривает себя отшлепать. А я брезгую
и на сколько лет её папаша старше её, тогда туда же
Возбуждают её "жирные" ники, это даТам вообще какая-то нездоровая заинтересованность модераторми. То ярко негодовать, то кормиться с руки.
Не волнуйтесь ви так, жизнь ****нет всех, никто девственником не помреть.А мне интересно верует ли она в бога и лишилась ли девственности до свадьбы.
Там вообще какая-то нездоровая заинтересованность модераторми. То ярко негодовать, то кормиться с руки.
фантазировать с Клементиной будешь.
я не знакома ни с одним модером и никогда ни с кем не имела терок. так что не суди по себе.
срачъ шикарен, тысячи ненависти.резюмируйте плз