Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Козявка.
Та хватит бузить, я не Иннамищенко. и мой ник нейм не Варианринн. Научитесь читать.
То есть я стал Варианом? потом завладел акком Мищенки, до этого писал простыни в темах именно вам, ибо других тут нет. И страстно хочу быть отшлёпанным дамочкой которую с трудом переношу даже в письменном виде ?
Мне показалось это бредом, а вам всё ещё нет ?
-----------------
Давайте я поною как то совсем по королевски, чтоб страшная мера присечения вступила в силу !!
Так чтоб не осталось сомнения, рассылать или нет.
И мне вышлете данные за одно )
----------------------------------------------------
КОЗЯВКА-ГЛУПАЯ И ЗЛАЯ ДЕФКА

интересно,кто-нибудь заметил такое внимания от вариана к козявке???
я помню бывали здесь другие,например,некий "Л" который с нее не слазил, но что-то криков "насилуют" слышно не было.

Это вообще ужасно странно, почему одному дают, а другому нет. Ведь если дала тому, то и этому обязана, что ж за преференции такие.

Это вообще ужасно странно, почему одному дают, а другому нет. Ведь если дала тому, то и этому обязана, что ж за преференции такие.

какие преференции.
о чем разговор.
о том что вы сидите в инете и вам не западло шантажировать мужчину, при этом наделяя его качествами которыми никем не были замечаны.
грязное кодло

• Це лайк!
Реакції: Tori
Козявка.
Та хватит бузить, я не Иннамищенко. и мой ник нейм не Варианринн. Научитесь читать.
То есть я стал Варианом? потом завладел акком Мищенки, до этого писал простыни в темах именно вам, ибо других тут нет. И страстно хочу быть отшлёпанным дамочкой которую с трудом переношу даже в письменном виде ?
Мне показалось это бредом, а вам всё ещё нет ?
-----------------
Давайте я поною как то совсем по королевски, чтоб страшная мера присечения вступила в силу !!
Так чтоб не осталось сомнения, рассылать или нет.
И мне вышлете данные за одно )

ок.

какие преференции.
о чем разговор.
о том что вы сидите в инете и вам не западло шантажировать мужчину, при этом наделяя ее качествами которыми никем не были замечаны.
грязное кодло

Кому вам? Кого ее? Ливия, выпей кофе, десять раз медленно вдохни и выдохни и спроси себя кому вам и кого ее. Ты вообще про кого и что.

Кстати.а мона подробный список мужиков,кот ненавидят Козявку.а то с бабами как то вроде и так все пнятно.Игнатенко,Варя,кто ишо?

Кому вам? Кого ее? Ливия, выпей кофе, десять раз медленно вдохни и выдохни и спроси себя кому вам и кого ее. Ты вообще про кого и что.

а ты рядом постояла?
не шакал,конечно не шакал.-гиена.

а ты рядом постояла?
не шакал,конечно не шакал.-гиена.

Дя

050057053051053054055049.jpg

Ливиё негодуед:-)

235532.jpg

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.2 КБ · Перегляди: 70
все правильно-ужика надо душить,а козявку выковыривать.а ты опять внесла дисконстуктивизм в массы:D

репа не лезет :клас:

За неправильный выбор раздела уже было. Я до сих пор не пойму в каком разделе надо было создавать тему "Как же мы теперь без Козявки, как дальше жить?"

ну значит как тема окончательно превратится в фарс,ее выкинут в корзину и там грохнут...

а потом модерша скажет, что она не читает...
какие избирательность в раздаче карточек
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-123121.gif

Почему же, читаю. Упомянутый пост - натуральная борзость
Тебя не задолбало перетирать модеров и их необъективность? или от любимого дела не устают?

Ку-ку

n177_malinin_aleksandr_ok-03.jpg

Назад
Зверху Знизу