Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Да блиннн, народ, а ПДВ кито платить будет? Это тариф без ПДВ. Смотрим последнюю колонку, с ПДВ. Там как раз та конечная цена.

хорошо что ты не мой арендодатель ;) мой и слов таких не знает...:D

вы часом не инспектор горэнерго?чего так разволновались?
Да мне то как раз ***** - я свою электроэнергию продаю малость. Но жаль людей, которые увидев первую строчку, потом верещать "откуда у меня долги!!!!Ааааа!Сссуки, квартиру отбирають!" и прочее тягомотное гавнище, в силу общественной депутатской нагрузки приходиться и такое разбирайт.

вообще ситуация очень показательная.
развитие форума дошло до того, что диктуются правила путем шантажа.

А разве не был исход в Акваленд шантажом? :D А кстати почему ты не там, ты же там выступала в числе первых затейницей? :D

вот чесслово не понимаю,чем он тебя так сильно огорчил?мало тут зануд?

Тут вопрос принципиальный. Варя ползает вокруг меня со спущенными штанами и уговаривает себя отшлепать. А я брезгую

становится интересно...шо,как обычно спорные посты в корзину?

Та то он под таким предлогом хочет тебе присунуть. :D
нет,это таким образом эта особа пытается набить цену своим увядающим прелестям.и унизить мужчину, в данном случае это приобретает широкий размах.

Специально написал слово "чаще", думал заметишь, аль нет. Не заметил, таки был ты помощником гранатомётчика :D
То проблемы с русски язык. "Чаще" заметил, но не понял как оно там вообще без словосочетания "чаще всего" оказалось.

это не мои проблемы. А его и его жены будут

а если бы жены не было, то тебе сейчас не интересно было это посмаковать да. а я думаю почему именно вариан... побольше поля воздействия...

Проблемы бы у него были если бы ты ему **** зеленкой покрасила :D

меня даже его посты не интересуют, не то что ****. Я его читаю и не комментирую, за исключением тех случаем, когда он вокруг меня крутиться начинает. Всё очень просто, нужно всего лишь от меня отстать, но он не хочет. А хочет ползать вокруг

а если бы жены не было, то тебе сейчас не интересно было это посмаковать да. а я думаю почему именно вариан... побольше поля воздействия...

Это заговор, Ливия. Она не только женой, но и любовницей его будет шантажировать.

Проблемы бы у него были если бы ты ему **** зеленкой покрасила :D
Фу, садист.:D Репа не лезет.
Хотя отмазаться можно было. Сказал бы, что в рот одной пытался натыкать, а она укусила. В такое никто не поверит.

меня даже его посты не интересуют, не то что ****. Я его читаю и не комментирую, за исключением тех случаем, когда он вокруг меня крутиться начинает. Всё очень просто, нужно всего лишь от меня отстать, но он не хочет. А хочет ползать вокруг

интересно,кто-нибудь заметил такое внимания от вариана к козявке???
я помню бывали здесь другие,например,некий "Л" который с нее не слазил, но что-то криков "насилуют" слышно не было.

Это заговор, Ливия. Она не только женой, но и любовницей его будет шантажировать.

предлагаю с ним бороться разочаровав меня и не дав мне развернуться. Тем более что это так легко сделать - Варе всего лишь нужно перестать болтаться под ногами и окатить меня ледяным игнором

Сообщение от Troyan

Проблемы бы у него были если бы ты ему **** зеленкой покрасила

От зеленки может и не очень, а вот от йода его бы точно раздуло
скоро кстати пасха...можно поэксперементировать...

Назад
Зверху Знизу