4000 грн на місяць

Жест Ярославского

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
еще раз повторяю...почему именно этому ребенку решили помочь...чем другие нуждающиеся не угодили?

Если так интересно, напиши в личку BFG-9000, узнай, был ли такой мальчик в 16-й харьковской гематологии - он точно знает. Если это не Харьков, то почему, если харьковская область ему ближе? Я не могу голословно человека обвинить в циркачестве, в предвыборной комбинации, это серьезно.

Красивый конечно жест, но на эти 200 000 тысяч евро можно было прокормить несколько приютов и помочь гораздо большему количеству детей, или молодым семьям которые не могут позволить себе хоть какое то жилье приобрести.

Cука, ну вот всегда потом поналазят вот такие с песнями "а ведь можно было...", нет, нихуя нельзя было, есть - как есть, на бабки, которые потратили на Евро тоже "можно было построить дохуя детских садиков", но принимайте реальность такой, какая она есть. Да - да, нет - нет, что за мода постоянно ныть. Хотите изменить мир - заработайте 200 тыс. евро и сделайте, как вы считаете нужным.

Для того, чтобы стать героем нужно сначала дохуя спиздить, потом дать шанс одному маленькому мальчику и все хлопают в ладоши:rolleyes:

Сегодня видел часть программы "Шустер Live",
Там расказывали про онкобольного мальчика, которому Шева и Роналдо подарили футболки с росписями игроков и пр.
Хотели футболки отправить на аукцион, чтоб собрать денег на операцию по пересадке костного мозга............
Нужна была сумма 140 -200тыс. евро.
Жест Ярославского убил студию.
ОН сказал, что купит эти футболки за 200 000 евро и они останутся этому мальчику.
Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

+1
Ему пиар накуй не впал. Он Харьковом рулит уже лет 10-15 и при этом в политику не лезет. Поэтому я думаю это просто жест. Редко такое бывает.

По словам самого Ярославского, его состояние не менее двух миллиардов долларов.

Допустим, живыми деньгами у него всего 200 миллионов.
То есть, он отдал максимум 1/1000 имеющейся "налички".

Сотни людей в Харькове ежедневно отдают намного бОльшую часть своего состояния (если таковым можно назвать месячную пенсию или зарплату) на милостыню, пожертвования и пр.

По всей Украине таких десятки тысяч.
Они отдают непублично и искренне.

Почему вы ими не восхищаетесь?
Как ни странно, но чем больше денег, тем сложнее их отдавать.
Считается, наверное не "удельный вес" денег, а что за эту сумму "можно купить".
200 тыс. для Ярославского такие же большие деньги, как и для каждого из нас. Просто более "привычные" :) К тому же, он - бизнесмен и прекрасно видит им толковое применение.

Что касается самого поступка - ну отдал и отдал, молодец. Пригодится ребенку и слава богу. Результат, в данном случае, важнее мотивов. А за пиар не Ярославский отвечает, а мы сами. Реагировали бы спокойно - никакого пиара не случилось бы :)

Для того, чтобы стать героем нужно сначала дохуя спиздить, потом дать шанс одному маленькому мальчику и все хлопают в ладоши:rolleyes:

В нашей стране все пИздят, 99%, такая генетика. Поэтому это не аргумент :D

Там расказывали про онкобольного мальчика, которому Шева и Роналдо подарили футболки с росписями игроков и пр.
Хотели футболки отправить на аукцион, чтоб собрать денег на операцию по пересадке костного мозга............
ОН сказал, что купит эти футболки за 200 000 евро и они останутся этому мальчику.
Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

Ярославскому однозначный респект:клас:

В нашей стране все пИздят, 99%, такая генетика. Поэтому это не аргумент :D

Давайте уточним два вопроса: в какой это Нашей стране и если я не пизжу, могу ли я составить 1% от всего населения страны?:D

По словам самого Ярославского, его состояние не менее двух миллиардов долларов.

Допустим, живыми деньгами у него всего 200 миллионов.
То есть, он отдал максимум 1/1000 имеющейся "налички".

Сотни людей в Харькове ежедневно отдают намного бОльшую часть своего состояния (если таковым можно назвать месячную пенсию или зарплату) на милостыню, пожертвования и пр.

По всей Украине таких десятки тысяч.
Они отдают непублично и искренне.

Почему вы ими не восхищаетесь?
Что вы имеете ввиду под "живыми деньгами"?

Сотни людей в Харькове ежедневно кидают псевдо-больные и нуждающиеся. Кто ж себя лохом признает публично.

Даже, если мальчик денег не получит, правда?

Карамеля, большинство людей, кидая копеечку как милостыню, считают себя чуть ли не вершителями судеб человечества. А когда им говорят, что вас ебут - эти "нищие" богаче многих из вас, они находят оправдание в том, что "ну я ж дал всего 1 коп/1 грн/10 грн.
А человек, оплачивающий проект (можно операцию так назвать), будет следить за использованием средств.

Здесь есть этот ребенок, киевлянин. Только на этом маленьком сайте масса нуждающихся детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суркис втянул язык в жопу ,хотя не беднее ( в плане дензнаков) Ярославского
По беднее Ярославского будут! Хотя там этот момент был не сколько что бы обьявление дать, а сколько поставить людей не бедных (Ярик, Сурок младший) в такое же положение как когда ты с девушкой сидишь а тут подходят и предлагают цветок купить! Сомневался что Ярославский согласиться, больше верилось что Суркис даст согласие, а оно вон как!

Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

Ярославский сделал это банально в пику Суркису( инфо о сборе денег на мальчика висит на чьем сайте???)хороший понт, он дороже денег

Дай Бог ему здоровья!
Рядом с ним, люди становятся счастливее!

Уметь надо! Учись студент играть на людском ЧСВ
Какие реальные доходы приносит игра на ЧСВ!?
Ведь опытный специалист на такую куйню не сведется, только юные студенты и далбодятлы которые и так сидят на 1200-1500 зарплаты! А какой прок от таких помощников?

Назад
Зверху Знизу