4000 грн на місяць

Жест Ярославского

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
не хочется конечно сраться с озлобленным ботом, но все же не соизволишь ли ты назвать чем конкретно владеет Юлия Тимошенко и ее семья.
Я вот могу назвать многое, чем владеет Янукович и его семья, Геша, Допа и еще куча уепков.
Давай по порядку: - недвижимость, машины, земля, акции, банки, компании. и в цифрах пожалуйста.

Да расслабься, ничем она не владеет, я ж говорю она самая найбеднейшая, или ты не веришь тому, за кого голосовал в 2004? ;)

j62b-UjSeBA

я то как раз не особо верю, что она святая, но уже тот факт, что два проплаченных бота не могут привести ни одного факта - это уже о чем то говорит.
как кто то сказал на форуме - прошлая власть могла работать многоходовками. и нынешнюю это бесит.

я то как раз не особо верю, что она святая, но уже тот факт, что два проплаченных бота не могут привести ни одного факта - это уже о чем то говорит.

У тебя с логическим мышлением совсем туго - сам не верит, но факты привести требует! :рл:

не хочется конечно сраться с озлобленным ботом, но все же не соизволишь ли ты назвать чем конкретно владеет Юлия Тимошенко и ее семья.
Я вот могу назвать многое, чем владеет Янукович и его семья, Геша, Допа и еще куча уепков.
Давай по порядку: - недвижимость, машины, земля, акции, банки, компании. и в цифрах пожалуйста.
она уже владела ЕЭСУ и обожглась, почти пронесло, по этому предпочитает владеть чисто баблом,количество спизженного не поддается подсчету и вообще непонятно нахуя человеку столько денег, их реально невозможно потратить.
кстати она хоть и бомж а вот у ее родственников недвижимость нехилая, не межигорье конечно.....

Сегодня видел часть программы "Шустер Live",
Жест Ярославского убил студию.
ОН сказал, что купит эти футболки за 200 000 евро и они останутся этому мальчику.
Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

Ключевое слово ЖЕСТ:D

Мдя... Это у Шустика можно жестами жестикулировать, а реальная жизнь говорит о других, более распостраненных жестах

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.6 КБ · Перегляди: 58
я там вопрос задал...но его как-то похерили... не подскажешь, почему фартонуло именно этому мальчику?

Завидовать больному лейкозом ребёнку, это точно - пиздец головного мозга.

ну например родителям меньше бухать в молодости глядишь и дети здоровее будут.

если вы не в курсе то даже малая доза алкоголя может спровоцировать лейкоз у ребенка и другие страшные заболевания, я понимаю что википедию уже считают научной книгой.

Хе-хе, не бросают.
Один, еще более крутой, уже клялся и божился, что больницу для детей построит. Даже деньги с людей собрал.. :D И шо? Де больница, не подскажете? :незнаю:

Вот где
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А до этого ющара разграбил "Больницу будущего". Достаточно почитать официальный сайт этой больницы, там фин. отчеты есть

Хомяки, не сорьтесь вы из-за этого хмыря Ярославского.

Как только Ярославский, благодаря вам, станет мером Харькова, он отобъет с города, в том числе и с вас, эти 200,000 евро с процентами.

Одна надежда на то, что ты не позволишь ему этого сделать! :yahoo:

Хомяки, не ссорьтесь вы из-за этого хмыря Ярославского.

Как только Ярославский, благодаря вам, станет мером Харькова, он отобъет с города, в том числе и с вас, эти 200,000 евро с процентами.

Он просто не знал, много это или мало, шо в кармане було, то и отдал: всю мелочь

ну например родителям меньше бухать в молодости глядишь и дети здоровее будут.

Ты хочешь сказать, что все родители онкобольных детей бухали и курили?

Сообщение от Неподарок

удиви меня как можно предупредить лейкоз или др.похожую болезнь?

можно определять на ранних стадиях...
Я бы не говорил о вещах, с которыми не сталкивался и о которых не имеешь ни малейшего понятия.

Назад
Зверху Знизу