4000 грн на місяць

Жест Ярославского

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Общеизвестен факт что Ярославский не чем не лучше гепы. Но сейчас он типа гепын конкурент и находятся глупцы которые его восхваляют.
Гепа ему не конкурент, они немного на разных уровнях!

Очень хорошо описал ситуацию Джек Лондон:

Общеизвестен факт что Ярославский не чем не лучше гепы. Но сейчас он типа гепын конкурент и находятся глупцы которые его восхваляют.

:клас::клас::клас:
Странно, что люди не понимают некий круговорот денег....
Откуда взяли и с какой целью отдали.

Человек, не имеющий цель - пиар или насолить, не будет на такой программе (для нас, лохов, типа) жесты добра озвучивать.

Удивляет, что люди, вроде не глупые тут, а верят в искреннюю бескорыстность и мотивы...чистые....
Я не о ребенке, но статистика подобных заболеваний у детей..... поражает. Что-то все глуховастенькие для оказания помощи без пиара.

Трудно заработать, надо кого нибудь убить, и забрать эти деньги.
Убить можно тебя.

Андрей Романович, вы?

3.jpg

Что-то все глуховастенькие для оказания помощи без пиара.
Мне лично, как и тем детям, глубоко пох.... откуда (естественно все знают, что Ярославский не торгует оружием, наркотиками и т.д.) деньги на продолжение их жизни! И пусть хоть запиарятся с ног до головы, лишь бы не видеть слёзы детей и их родителей!
Или Вы бы отказались их взять, будь Вы на его (мальчика) месте? Только честно.

Мне лично, как и тем детям, глубоко пох.... откуда (естественно все знают, что Ярославский не торгует оружием, наркотиками и т.д.) деньги на продолжение их жизни! И пусть хоть запиарятся с ног до головы, лишь бы не видеть слёзы детей и их родителей!
Судя по этому посту и по предыдущем, меня поражает слепая вера в то что Владиленович честный бизнесмен и бескорыстный меценат! Особенно как его благотворят болельщики Металлиста!

100% прав, я вот за что КПД от таких работяг не велик, разве что их использовать как неквалифицированную раб силу, типа менеджер-бегунок по продажам...

Вы серьезно спрашиваете?:eek:
Знаете, что самое цинично-херовое в ситуации?
Показательно "спасать" одного всегда выгоднее занятие, чем растворять свои "добрые дела" в "мелких", не допускающие такого циничного уничтожения нации, с признанием через годы своего вклада.....
Цинизм в том, что никто, подчеркну никто, не верит в то, что случись с ним подобное, он сможет оказаться в поле зрения меценатов&политиков

Сегодня видел часть программы "Шустер Live",
Там расказывали про онкобольного мальчика, которому Шева и Роналдо подарили футболки с росписями игроков и пр.
Хотели футболки отправить на аукцион, чтоб собрать денег на операцию по пересадке костного мозга............
Нужна была сумма 140 -200тыс. евро.
Жест Ярославского убил студию.
ОН сказал, что купит эти футболки за 200 000 евро и они останутся этому мальчику.
Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

Не знаю каков там на самом деле Ярославский, но на фоне всего кодла пр он выглядит куда более эффектнее и честнее, хотя в нашей стране деньги и честность - нонсенс.

Судя по этому посту и по предыдущем, меня поражает слепая вера в то что Владиленович честный бизнесмен и бескорыстный меценат!

Что значит "слепая вера"? Слепой тот, кто не видит, что этот человек делает для нас с вами! При чём делает это не из под палки оббирая весь город (бизнесменов всех уровней) до нитки. И живёт он не на откаты.

Что и кто для Вас "бескорыстный меценат"? Для меня - Ярославский.

Что значит "слепая вера"? Слепой тот, кто не видит, что этот человек делает для нас с вами! При чём делает это не из под палки оббирая весь город (бизнесменов всех уровней) до нитки. И живёт он не на откаты.

:рл::рл::рл::рл:

особенно это: "живет не на откаты":D
Репппу! однозначно!:D
На трудодни он живет, на тру-до-дни:іржач:

А что он делает для нас с вами, все что касается ФК "Металлист" это исключительно для себя, но так вышло что футбол без болельщиков не существует поэтому "кормит харьковчан еврокубковыми завтраками" !

Не знаю каков там на самом деле Ярославский, но на фоне всего кодла пр он выглядит куда более эффектнее и честнее, хотя в нашей стране деньги и честность - нонсенс.

Буня, а вы женились уже? Просто как-то резко правду-матку послесвадебную прете:D

Назад
Зверху Знизу