4000 грн на місяць

Жест Ярославского

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
еще раз повторяю...почему именно этому ребенку решили помочь...чем другие нуждающиеся не угодили?

Если так интересно, напиши в личку BFG-9000, узнай, был ли такой мальчик в 16-й харьковской гематологии - он точно знает. Если это не Харьков, то почему, если харьковская область ему ближе? Я не могу голословно человека обвинить в циркачестве, в предвыборной комбинации, это серьезно.

Красивый конечно жест, но на эти 200 000 тысяч евро можно было прокормить несколько приютов и помочь гораздо большему количеству детей, или молодым семьям которые не могут позволить себе хоть какое то жилье приобрести.

Cука, ну вот всегда потом поналазят вот такие с песнями "а ведь можно было...", нет, нихуя нельзя было, есть - как есть, на бабки, которые потратили на Евро тоже "можно было построить дохуя детских садиков", но принимайте реальность такой, какая она есть. Да - да, нет - нет, что за мода постоянно ныть. Хотите изменить мир - заработайте 200 тыс. евро и сделайте, как вы считаете нужным.

Сегодня видел часть программы "Шустер Live",
Там расказывали про онкобольного мальчика, которому Шева и Роналдо подарили футболки с росписями игроков и пр.
Хотели футболки отправить на аукцион, чтоб собрать денег на операцию по пересадке костного мозга............
Нужна была сумма 140 -200тыс. евро.
Жест Ярославского убил студию.
ОН сказал, что купит эти футболки за 200 000 евро и они останутся этому мальчику.
Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

+1
Ему пиар накуй не впал. Он Харьковом рулит уже лет 10-15 и при этом в политику не лезет. Поэтому я думаю это просто жест. Редко такое бывает.

По словам самого Ярославского, его состояние не менее двух миллиардов долларов.

Допустим, живыми деньгами у него всего 200 миллионов.
То есть, он отдал максимум 1/1000 имеющейся "налички".

Сотни людей в Харькове ежедневно отдают намного бОльшую часть своего состояния (если таковым можно назвать месячную пенсию или зарплату) на милостыню, пожертвования и пр.

По всей Украине таких десятки тысяч.
Они отдают непублично и искренне.

Почему вы ими не восхищаетесь?
Как ни странно, но чем больше денег, тем сложнее их отдавать.
Считается, наверное не "удельный вес" денег, а что за эту сумму "можно купить".
200 тыс. для Ярославского такие же большие деньги, как и для каждого из нас. Просто более "привычные" :) К тому же, он - бизнесмен и прекрасно видит им толковое применение.

Что касается самого поступка - ну отдал и отдал, молодец. Пригодится ребенку и слава богу. Результат, в данном случае, важнее мотивов. А за пиар не Ярославский отвечает, а мы сами. Реагировали бы спокойно - никакого пиара не случилось бы :)

Для того, чтобы стать героем нужно сначала дохуя спиздить, потом дать шанс одному маленькому мальчику и все хлопают в ладоши:rolleyes:

В нашей стране все пИздят, 99%, такая генетика. Поэтому это не аргумент :D

Там расказывали про онкобольного мальчика, которому Шева и Роналдо подарили футболки с росписями игроков и пр.
Хотели футболки отправить на аукцион, чтоб собрать денег на операцию по пересадке костного мозга............
ОН сказал, что купит эти футболки за 200 000 евро и они останутся этому мальчику.
Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

Ярославскому однозначный респект:клас:

В нашей стране все пИздят, 99%, такая генетика. Поэтому это не аргумент :D

Давайте уточним два вопроса: в какой это Нашей стране и если я не пизжу, могу ли я составить 1% от всего населения страны?:D

По словам самого Ярославского, его состояние не менее двух миллиардов долларов.

Допустим, живыми деньгами у него всего 200 миллионов.
То есть, он отдал максимум 1/1000 имеющейся "налички".

Сотни людей в Харькове ежедневно отдают намного бОльшую часть своего состояния (если таковым можно назвать месячную пенсию или зарплату) на милостыню, пожертвования и пр.

По всей Украине таких десятки тысяч.
Они отдают непублично и искренне.

Почему вы ими не восхищаетесь?
Что вы имеете ввиду под "живыми деньгами"?

Сотни людей в Харькове ежедневно кидают псевдо-больные и нуждающиеся. Кто ж себя лохом признает публично.

Даже, если мальчик денег не получит, правда?

Карамеля, большинство людей, кидая копеечку как милостыню, считают себя чуть ли не вершителями судеб человечества. А когда им говорят, что вас ебут - эти "нищие" богаче многих из вас, они находят оправдание в том, что "ну я ж дал всего 1 коп/1 грн/10 грн.
А человек, оплачивающий проект (можно операцию так назвать), будет следить за использованием средств.

Здесь есть этот ребенок, киевлянин. Только на этом маленьком сайте масса нуждающихся детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суркис втянул язык в жопу ,хотя не беднее ( в плане дензнаков) Ярославского
По беднее Ярославского будут! Хотя там этот момент был не сколько что бы обьявление дать, а сколько поставить людей не бедных (Ярик, Сурок младший) в такое же положение как когда ты с девушкой сидишь а тут подходят и предлагают цветок купить! Сомневался что Ярославский согласиться, больше верилось что Суркис даст согласие, а оно вон как!

Таки поступок.
Вызывает уважение.
Суркис кисло улыбался.

Ярославский сделал это банально в пику Суркису( инфо о сборе денег на мальчика висит на чьем сайте???)хороший понт, он дороже денег

Уметь надо! Учись студент играть на людском ЧСВ
Какие реальные доходы приносит игра на ЧСВ!?
Ведь опытный специалист на такую куйню не сведется, только юные студенты и далбодятлы которые и так сидят на 1200-1500 зарплаты! А какой прок от таких помощников?

Назад
Зверху Знизу