Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жертвы равноправия

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

ты можешь дать мне 100% научное обоснование того, что животным руководили какие-то "нравственные" побуждения??? )))) или может это из сферы "непознанного"?

тем более хвала животным! они более гуманны чем люди! о чем я кстати и пишу все время :клас:

если ты замужем, вышла замуж девственницей и ни разу не изменила мужу - я снимаю шляпу перед тобой! ты действительно Человек с большой буквы, контролирующий свое животное начало!!! :клас:

а если ты не выполнила хотя бы один из этих трех пунктов - то все это бла-бла-бла :) разом больше, разом меньше - не принципиально :D

даже больше скажу: если шаман не дефлорировал её перед этим каменным ножом - всё это бла-бла-бла

правильно, но что будет если внутри этого вида начнется вырождение - слабые начнут доминировать над сильными? долго человечество удержит свои лидирующие позиции? что присуще общему, то свойственно и для частного
Значит у них есть инструмент доминирования. Значит, они не слабые в чём-то своём
Ты, кстати, пытаешься распространить частное на общее
помни - выживает сильнейший :іржач:
Выживает наиболее приспособленный

Человечество поддерживает слабого? Каким образом? отдавая здоровых, прекрасных новорожденных деток в детские дома? Или даже убивая их и бросая в мусорные баки под общагой ХАИ? Это так человечество поддерживает слабого? Или наркомания, алкоголизм, проституция со всеми болячками - это новые социальные программы по оздоровлению Человечества???????? :D:D:D
Опять путаешь частное с общим

спешу добавить что вся "мощь человеческой цивилизации" легко и просто уничтожается парой-тройкой цунами, землетрясений или торнадо
Не вижу унижения. Пока что цунами и прочие беды человечество не уничтожили и даже не поставили сам факт существования вида под угрозу

"Это же элементарно, Ватсон!"

бросайте в меня камнями, вылетело из головы, как называется эта "псевдо-наука", однако, имеющая очень большое количество приверженцев среди настоящих ученых
Разве что британских учОных - на хую верчёных. Всё проще - девственница давала хоть какую-то гарантию, что не заразишься какой-либо хворью (которые никто лечить тогда не умел). А теткам было выгодно (точнее их семьям) - чтобы ребенок рождался уже в браке и его отец не съебался на вольные хлеба узнав о факте беременности
именно с этим связан обряд "первой ночи", когда девушку в брачную ночь дефлорировал не муж, а "сильнейший" представитель нации (какой-нибудь уездный феодал, король, предводитель племени и т.д.) - желая таким образом чтобы именно его гены, генофонд сильнейшего представителя вида продолжался размножаться :)
обычная демонстрация права сильного своим подчинённым - право воспользоваться вещью первым

:рл:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Пикап, таки, был лишним :) Могов же, не больше, чем у котенка

молчи самка
bleat.gif

Я даже пьяная не спотыкаюсь, не говоря уж о том, что если бы меня кто-то вздумал своими руками трогать, очень сильно бы пожалел :диявол:

А тебя не сильно расстроит, если я скажу, что в театр хожу гораздо чаще на каблуках, чем на работу. И губы крашу цветной помадой. Ну, чтобы, конечно ,половую щель продемонстрировать. А как же! Неважно, что с мужем хожу - кому он помешает

Ну допустим это для того, чтобы муж не убежал к тем, кто демонстрирует. Но зачем это делать на работе, если вы не работаете с мужем?!!!

если ты замужем, вышла замуж девственницей и ни разу не изменила мужу - я снимаю шляпу перед тобой! ты действительно Человек с большой буквы, контролирующий свое животное начало!!! :клас:

а если ты не выполнила хотя бы один из этих трех пунктов - то все это бла-бла-бла :) разом больше, разом меньше - не принципиально :D
Вай, дорогой, а ты девственником женился? :D

Вот только не понимаю, куда клонит м-е Orshansky со своими помадами и каблуками?
померять просит

ой, я, честно говоря, кроме СП ничего не читала, но тоже хочу выступить :rolleyes:
с роликом про нравственность животных. сорри, если уже был.
oH4oa6sEE6M

да, такие убогие познания о достижениях человеческого разума действительно никому чести не делают :)

неоднократно лучшие умы человечества (Толстой, Энштейн например) говорили, что технологический прогресс без духовной, нравственной эволюции неизменно приведет к ужасающим последствиям!

к тому же однобоко смотришь на вещи - ты сейчас говоришь о "технологическом" пути эволюционирования, а ведь существуют и другие - например "биологический".... например дельфины, киты, летучие мыши могут похвастать врожденным ультразвуком "в башке" - человек в этом плане далеко и безнадежно отстал!!! )))) верблюд может топать по пустыне месяц без воды ;) ящерица отращивает хвост, у акулы зубы меняются в течение всей ее жизни, кольчатый червь, если его разрубить пополам, начинает жить каждой новой половинкой отдельно, вирусы вообще мутируют так, что мы не успеваем изобретать препараты для борьбы с ними - вообще если посмотреть с этой точки зрения то люди вообще слабые "инвалиды" в мире природы, которые были вынуждены(!!!) изобрести себе "костыли технического прогресса" для того, чтобы не вымереть окончательно!!!! :)

Кажется, я догадываюсь, куда тебе эту шляпу засунут :)

я ж писала - телегония.
Среди салтовских академиков это называется припездония, а не телегония. Кстати удобная вещь - родила телка негритёнка, а мужу насвистела о том что в детстве ее негр изнасиловал и это всё оттуда. Так этот олень еще и пожалеет, да :D

вот с этого надо было начинать
сэкономили бы время многим

это точно.
не стану же я всерьез спорить с морской свинкой какой-нибудь. Или хомячком. Ну, в самом деле. Улыбаемся и машем:прыгун:

неоднократно лучшие умы человечества (Толстой, Энштейн например) говорили, что технологический прогресс без духовной, нравственной эволюции неизменно приведет к ужасающим последствиям!

к тому же однобоко смотришь на вещи - ты сейчас говоришь о "технологическом" пути эволюционирования, а ведь существуют и другие - например "биологический".... например дельфины, киты, летучие мыши могут похвастать врожденным ультразвуком "в башке" - человек в этом плане далеко и безнадежно отстал!!! )))) верблюд может топать по пустыне месяц без воды ;) ящерица отращивает хвост, у акулы зубы меняются в течение всей ее жизни, кольчатый червь, если его разрубить пополам, начинает жить каждой новой половинкой отдельно, вирусы вообще мутируют так, что мы не успеваем изобретать препараты для борьбы с ними - вообще если посмотреть с этой точки зрения то люди вообще слабые "инвалиды" в мире природы, которые были вынуждены(!!!) изобрести себе "костыли технического прогресса" для того, чтобы не вымереть окончательно!!!! :)
И зачморить всех остальных. потому что у человека главный орган доминирования - умеющий абстрактно мыслить мозг

это ты Дискавери посмотрел, дай угадаю?

Да! Причем трижды!

даже больше скажу: если шаман не дефлорировал её перед этим каменным ножом - всё это бла-бла-бла

в случае шамана девушка потом рожает исключительно скульптуры. Ну, или памятники - это если девушка попроще.

угу...... пенсия в 800 грн это отличная защита! :)

кстати, не думали откуда вообще взялась такая штука как "пенсия" и соц защита? как человек, занимающийся вопросами пенсионной реформой и накоплением могу поведать :)

что такое пенсия? человек трудится-трудится, с каждых своих трудовых денег он какую-то копейку отчисляет на содержание себеподобных, но неспособных к активному труду граждан (пенсионеры, дети на социальном обеспечении в детдомах и т.д.).....
либо система накопления (которой я как раз занимаюсь), когда человек не надеется что на его отчисления живут другие пенсионеры, а когда он сам станет пенсионером, то будет жить на чьи-то чужие отчисления - нет, система простая- заработал 100 грн, из них 10 отложи "про запас", "на будущее" :клас:

так вот - первая система напоминает очень муравьев, пчел и некоторые виды животных - когда те кто "работают" кормят тех кто по каким-то причинам "не работает"

вторая система тоже из мира животных - собачке дали куриную ножку, она мясо сьела, а косточку закопала про запас! :)

скажите, что революционного вы увидели в так называемой социальной защите? что в ней такого, чего нет в мире животных?

Ну допустим это для того, чтобы муж не убежал к тем, кто демонстрирует. Но зачем это делать на работе, если вы не работаете с мужем?!!!

а, если на работе только женщины? скажем, я в приюте для бездомных животных работаю

Назад
Зверху Знизу