Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жертвы равноправия

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Т.е. я хочу привлекать мужчину 1-2 раза в неделю, а остальное время он мне и на фиг не нужен? :D

и я часто и летом и зимой, и особенно на ночь, мажу их бальзамами всякими, кремами, гиг. помадами?

Женская логика.

один вопрос - здравый смысл, логика и физиология отдают предпочтение ходьбе на шпильках/каблуках или обуви вообще без каблуков и с ортопедическими стельками? :клас::D

а человек, вот скотина, ни фига не следует здравому смыслу и логике. Слабым зачем-то помогает... Собака такая.

вот прикинь - да. Выходит и говорит. И у тебя не спрашивает.
Для человечества поддержка слабого сородича, может, и была успехом для выживания и доминирования среди других видов. не слышал?

А ты, случаем, не заметил, что благодаря медицине естественный отбор практически сведен на нет, и выживает не сильнейший, а все подряд? Это тебя, не задевает?

меня это не задевает :) это задевает тех, кто потом это "все подряд" обрекает на мучительное существование

Человечество поддерживает слабого? Каким образом? отдавая здоровых, прекрасных новорожденных деток в детские дома? Или даже убивая их и бросая в мусорные баки под общагой ХАИ? Это так человечество поддерживает слабого? Или наркомания, алкоголизм, проституция со всеми болячками - это новые социальные программы по оздоровлению Человечества???????? :D:D:D

мадам, я повторяю - я не против быть человеком, очень даже за, я против того, чтобы цинично, лицемерно, самовлюбленно, гротескно (дальше придумайте сами) кричать на каждом углу о своей Превосходности, Избранности, Непогрешимости, о том, что мы лучше братьев наших меньших!!!!!!!!!

спешу добавить что вся "мощь человеческой цивилизации" легко и просто уничтожается парой-тройкой цунами, землетрясений или торнадо - о каком "могуществе и властью над природой" идет речь? Если так уж говорить то природа это не огород на даче и не стадо коров на лугу -природа это прежде всего совокупность Стихий, от которых человек так же зависит как и все другие животные!!!! Кстати животные даже лучше приспособлены к изменениям природы чем люди - у них и шерсть и зубы и когти!!!! :клас:

в контексте общения ты (раз уж перешла) постоянно твердишь мне о том, что ты Человек, а я - лысый примат и животное, что твои действия - это человеческие поступки которые ты контролируешь как человек и все твои действия возвышенны и наполнены глубоким внутренним смыслом, а я так - пожрал-поспал как собачка Тузик )

эээ... это точно я говорю?
а не голоса в твоей голове

так вы психолог, или изучали прихологию не очень углубленно?

институт - педагогика и психология любимый предмет, потом самостоятельное изучение литературы, общение с преподавателями психологии разных ВУЗов, дискуссии, споры, аргументы и т.д.... так же (в свое время) пикап и, как следствие, изучение и адаптация межличностных отношения и трансакционного анализа Берна на отношения между мужчиной и женщиной :) ну и практические эксперименты :D

так устраивает? ))))

Общество принуждает вас, казаться сексуальной, привлекательной для мужчин на работе и показать, что вы без их помощи не можете обойтись. И если вы идете и спотыкаетесь на каблуках, а начальник вас подхватит за талию - то это только потому, что вы подсознательно этого хотите.

Следовательно у меня принцип: девушек на работу не брать.

Я даже пьяная не спотыкаюсь, не говоря уж о том, что если бы меня кто-то вздумал своими руками трогать, очень сильно бы пожалел :диявол:

А тебя не сильно расстроит, если я скажу, что в театр хожу гораздо чаще на каблуках, чем на работу. И губы крашу цветной помадой. Ну, чтобы, конечно ,половую щель продемонстрировать. А как же! Неважно, что с мужем хожу - кому он помешает

онаааа. Кстати её должно быть больше. Что это бедненько у нас как-то с развенчанием женской логики. мы же не можем допустиnm идею о том что тётка хочет быть здоровой. Поэтому я вот что придумала: биологическая суть здоровья- выжить и дать потомство. Если баба хочет быть здоровой, значит она хочет выжить и дать потомство. А мы-то все знаем как делают потомство;););) Ебаться она хочет, вот что она хочет, когда мажет вночи свои потрескавшиеся губы гигиенической помадой!

(я думаю, это победа
148095.jpg
)

1 - первый раз слышу про "нравственность" у животных - подробнее пжлст

UbJSkJ8bCN8

ну и можно накопать 100500 примеров вроде этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может вы, как специалист, сообщите нам, чем обусловлено это требование к невесте?:rolleyes:

"Это же элементарно, Ватсон!"

бросайте в меня камнями, вылетело из головы, как называется эта "псевдо-наука", однако, имеющая очень большое количество приверженцев среди настоящих ученых

согласно базовой теории этой "науки" (я в нее верю кстати на 80%), девушка, вступающая в половую связь с мужчиной до брака (да и вообще вступающая :D) как бы "программируется" на его генофонд, естественно на каком-то астрально-энергетическом уровне, что приводит к тому, что в дальнейшем она уже будет рожать..... от этого мужчины!!!! причем без его участия :клас: понимаете? То есть девушка, которая отдалась одному, а вышла замуж за другого будет рожать от первого, несмотря на то, что оплодотворил ее второй, причем через 10 лет после того как она рассталась с первым! :)

именно с этим связан обряд "первой ночи", когда девушку в брачную ночь дефлорировал не муж, а "сильнейший" представитель нации (какой-нибудь уездный феодал, король, предводитель племени и т.д.) - желая таким образом чтобы именно его гены, генофонд сильнейшего представителя вида продолжался размножаться :)

это в двух словах, более подробно - гугл :)

мадам, я повторяю - я не против быть человеком, очень даже за, я против того, чтобы цинично, лицемерно, самовлюбленно, гротескно (дальше придумайте сами) кричать на каждом углу о своей Превосходности, Избранности, Непогрешимости, о том, что мы лучше братьев наших меньших!!!!!!!!!

а кто?
кто, кроме тебя кричит-то?

"Это же элементарно, Ватсон!"

бросайте в меня камнями, вылетело из головы, как называется эта "псевдо-наука", однако, имеющая очень большое количество приверженцев среди настоящих ученых

согласно базовой теории этой "науки" (я в нее верю кстати на 80%), девушка, вступающая в половую связь с мужчиной до брака (да и вообще вступающая :D) как бы "программируется" на его генофонд, естественно на каком-то астрально-энергетическом уровне, что приводит к тому, что в дальнейшем она уже будет рожать..... от этого мужчины!!!! причем без его участия :клас: понимаете? То есть девушка, которая отдалась одному, а вышла замуж за другого будет рожать от первого, несмотря на то, что оплодотворил ее второй, причем через 10 лет после того как она рассталась с первым! :)

именно с этим связан обряд "первой ночи", когда девушку в брачную ночь дефлорировал не муж, а "сильнейший" представитель нации (какой-нибудь уездный феодал, король, предводитель племени и т.д.) - желая таким образом чтобы именно его гены, генофонд сильнейшего представителя вида продолжался размножаться :)

это в двух словах, более подробно - гугл :)
да, ты оправдал мои ожидания. Это оно

специально спрашивал несколько раз.
при отсутствии избыточного веса и минимальной физической кондиции, разницы особой нету.

я не специалист, врать не буду, но думаю бегать на шпильках точно неудобно )))))))) а ведь в Природе, когда со всех сторон постоянно угрожает опасность - готовность моментально сорваться с места и убежать это основополагающий фактор и залог выполнения потребности в Самосохранении :) то есть здравый смысл в данном случае говорит - если вдруг мне надо будет срочно убежать от опасности на каблуках -мои шансы равны нулю, но мне на это наплевать, главное чтоб мужики пялились!" :іржач:

вот с этого надо было начинать
сэкономили бы время многим

ну не правда, не правда. Я собственно на это билеты и покупала. Я уже тему про мировую закулису читала и знала что будет в программе

я не специалист, врать не буду, но думаю бегать на шпильках точно неудобно )))))))) а ведь в Природе, когда со всех сторон постоянно угрожает опасность - готовность моментально сорваться с места и убежать это основополагающий фактор и залог выполнения потребности в Самосохранении :) то есть здравый смысл в данном случае говорит - если вдруг мне надо будет срочно убежать от опасности на каблуках -мои шансы равны нулю, но мне на это наплевать, главное чтоб мужики пялились!" :іржач:

А удобство - единственный приоритет в этой жизни?

Ну, если это ко мне, то я хорошо контролирую свое желание ебаться с кем захочешь:D

если ты замужем, вышла замуж девственницей и ни разу не изменила мужу - я снимаю шляпу перед тобой! ты действительно Человек с большой буквы, контролирующий свое животное начало!!! :клас:

а если ты не выполнила хотя бы один из этих трех пунктов - то все это бла-бла-бла :) разом больше, разом меньше - не принципиально :D

институт - педагогика и психология любимый предмет, потом самостоятельное изучение литературы, общение с преподавателями психологии разных ВУЗов, дискуссии, споры, аргументы и т.д.... так же (в свое время) пикап и, как следствие, изучение и адаптация межличностных отношения и трансакционного анализа Берна на отношения между мужчиной и женщиной :) ну и практические эксперименты :D
:рл:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Пикап, таки, был лишним :) Могов же, не больше, чем у котенка

Назад
Зверху Знизу