Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жертвы равноправия

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

Точно.

Т.е. равенство может быть исключительно в одном случае, если каждая девушка сделает операцию по смене пола. Ну и то, это будет не строгое равенство, а примерно равно :)

как правило, я надеваю одежду в соответствие с погодными условиями и настроением
на небольших каблуках бывает, что и надеваю, иногда
бывает крашу, бывает - нет
и?

один вопрос - здравый смысл, логика и физиология отдают предпочтение ходьбе на шпильках/каблуках или обуви вообще без каблуков и с ортопедическими стельками? :клас::D

Мэм, если мыслить следуя формальной логике, то равенство полов выгодно исключительно работодателю. Ибо в два раза больше рабов - в два раза больше доходов.

ни фига.
Вот берет работодатель МЧ, думает: это же МЧ, он не уйдет в декрет. А вот хрен! МЧ тоже может это сделать. Так что, работодателю не выгодно равноправие :)

ну вообще не у всех, но у многих(!!) народов девушка должна выходить замуж девственницей, вы такое не слыхали? жаль - у славян это тоже приветствовалось :D
причем прям на свадебном столе:любов:
Может вы, как специалист, сообщите нам, чем обусловлено это требование к невесте?:rolleyes:

найди хоть одно сообщение, где кто-то кроме тебя вообще что-то написал про венец

в контексте общения ты (раз уж перешла) постоянно твердишь мне о том, что ты Человек, а я - лысый примат и животное, что твои действия - это человеческие поступки которые ты контролируешь как человек и все твои действия возвышенны и наполнены глубоким внутренним смыслом, а я так - пожрал-поспал как собачка Тузик )

ни фига.
Вот берет работодатель МЧ, думает: это же МЧ, он не уйдет в декрет. А вот хрен! МЧ тоже может это сделать. Так что, работодателю не выгодно равноправие :)

Плохой пример.

Еще раз повторяю, что равенство полов выгодно исключительно работодателю.

Вот к примеру - "блядство" на работе не выгодно работодателю и исключительно по этой причине оно запрещено!

А стремление быть хорошей рабыней в ущерб хорошей жене - вообще надо премировать!

Теперь ответьте на вопросы, каков глубокий смысл:
1. в ношении каблуков?
2. в покраске губ?

Смысл такой: общество принуждает меня следовать его законам. Поэтому, я вынуждена выглядеть определенным образом.

Смысл такой: общество принуждает меня следовать его законам. Поэтому, я вынуждена выглядеть определенным образом.

Общество принуждает вас, казаться сексуальной, привлекательной для мужчин на работе и показать, что вы без их помощи не можете обойтись. И если вы идете и спотыкаетесь на каблуках, а начальник вас подхватит за талию - то это только потому, что вы подсознательно этого хотите.

Следовательно у меня принцип: девушек на работу не брать.

Общество принуждает вас, казаться сексуальной, привлекательной для мужчин на работе и показать, что вы без их помощи не можете обойтись. И если вы идете и спотыкаетесь на каблуках, а начальник вас подхватит за талию - то это только потому, что вы подсознательно этого хотите.

Следовательно у меня принцип: девушек на работу не брать.

нут так молодец. теперь ты нам ещё об этом рассказал. Дело сделано

Т.е. каждый день крася губы и одевая каблуки, каждая девушка подсознательно в результате навязанных ритуалов как бы намекает, что хочет привлечь мужчину и быть от него зависимой.

Т.е. я хочу привлекать мужчину 1-2 раза в неделю, а остальное время он мне и на фиг не нужен? :D

Ты пытаешься доминировать здесь лично. а насчет выживания сильнейшего - человечечтво как вид доминирует, принцип не нарушен

правильно, но что будет если внутри этого вида начнется вырождение - слабые начнут доминировать над сильными? долго человечество удержит свои лидирующие позиции? что присуще общему, то свойственно и для частного

да и доминация человеческая весьма условна, если честно - смотри сам:

1 - тараканы живут со времен динозавров и судя по прогнозам переживут нас еще дольше
2 - крысы более плодовиты и более живучи чем люди, так же по прогнозам ученых переживут любую атомную войну и последующие катаклизмы

и таких примеров сотни и тысячи! есть более живучие организмы, более древние чем человек.... то что мы так быстро вылезли "на верх пальмы" абсолютно не доказывает что мы там долго усидим

вспомним динозавров - они существовали более 150 млн лет!!! (во много-много раз дольше человечества!!!!) и что? вымерли как миленькие, с Природой не поспоришь ))))) такое упертое самолюбование Человечеством самих себя типа "я царь природы" напоминает мне когда мой малой (4,8 годиков) говорит - "я самый сильный и всех чудовыськ могу победить! я их зарубаю моих мечом!" :D

кстати, сильнее человека, более распространней человека, более живучей человека -вирусы, их давно уже признали ученые истинными хозяевами планеты! :клас: наличие айФонов, самолетов, интернетов и порнухи в этом самом интернете еще не делает вас царями природы! :D

(задумчиво крутит козявку пальцами)
помни - выживает сильнейший :іржач:

оказывается, что мораль и нравственность это так, пустышка, мелочь,
Где это оказывается?:eek:
а желание (простите, другого слова не нашлось) ебаться с кем захочется - это "животная страсть"???? )))) лучшего оправдания не нашли? вы уж определитесь, чего в вас больше - человека или "животной страсти" :D
Ну, если это ко мне, то я хорошо контролирую свое желание ебаться с кем захочешь:D

нравственность - врождённое понятие, присутствует и у животных. Об этом много Лоренц писал. А у людей дохрена всякого лишнего, но полезного им на некоторых стадиях развития. Чтоб не поубивали друг друга.

1 - первый раз слышу про "нравственность" у животных - подробнее пжлст
2 - сама фраза абсурдна - "полезное, чтоб не поубивали друг друга".... именно этому "полезному" мы и обязаны постоянными, непрекращающимися войнами на протяжении всей истории человечества? :іржач::іржач::іржач: очень полезные "задумки"!!! ))))

хто тебе там рвет на куски, сердешный? Что тебя там за бесы одолевают?

они не настоящие. А мы тебя лююююбим
kissinglips.gif
. И никто тебя на куски не рвет. Они не настоящие. Вот смотри: у кошечки поболи, у собачки поболи, у Мистера Джона Сакса не боли... и подую на тебя, болезного
wink.gif

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

правильно, но что будет если внутри этого вида начнется вырождение - слабые начнут доминировать над сильными? долго человечество удержит свои лидирующие позиции? что присуще общему, то свойственно и для частного

да и доминация человеческая весьма условна, если честно - смотри сам:

1 - тараканы живут со времен динозавров и судя по прогнозам переживут нас еще дольше
2 - крысы более плодовиты и более живучи чем люди, так же по прогнозам ученых переживут любую атомную войну и последующие катаклизмы

и таких примеров сотни и тысячи! есть более живучие организмы, более древние чем человек.... то что мы так быстро вылезли "на верх пальмы" абсолютно не доказывает что мы там долго усидим

вспомним динозавров - они существовали более 150 млн лет!!! (во много-много раз дольше человечества!!!!) и что? вымерли как миленькие, с Природой не поспоришь ))))) такое упертое самолюбование Человечеством самих себя типа "я царь природы" напоминает мне когда мой малой (4,8 годиков) говорит - "я самый сильный и всех чудовыськ могу победить! я их зарубаю моих мечом!" :D

кстати, сильнее человека, более распространней человека, более живучей человека -вирусы, их давно уже признали ученые истинными хозяевами планеты! :клас: наличие айФонов, самолетов, интернетов и порнухи в этом самом интернете еще не делает вас царями природы! :D

помни - выживает сильнейший :іржач:
вот оно явление сверхчеловека
happy.gif
. Всё таки ницшеанство ему близко

так, посаны, пора выходить на новый виток и подбавить газу. Уже несколько страниц в ступе толчете, и публика, если отбросить подбадривающие речи из желания поддержать свою команду -скучает

Назад
Зверху Знизу