Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жертвы равноправия

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Мэм, ну какая пропаганда.

Жертвы равноправия, становятся - рабынями у работодателя. Больше рабов - больше ВВП. Блядство на работе не рентабельно - надо пресечь или ослабить (девушек одеть в костюм и спустить на землю). Вот и весь глубинный смысл в этом равноправии.

т.е. предлагаешь бросить работу и пойти милостыню просить? кушать-то хоцца

Шоу маст гоу :)

Не, оне щетают, что до равноправия рабынь не было. Оне так свою образованность хочут показать.

Ну он же не с мужиками? А с бабами я надеюсь :) Т.е. может это не их 10-к ненормальных было есть или будет, а у вас отклонение от нормы?

Вы читаете топик? или просто сразу пишете?
чё зря читать
или, боюсь предположить - читаете, но фига не поняли:незрозумію:

Мэм, ну какая пропаганда.

Жертвы равноправия, становятся - рабынями у работодателя. Больше рабов - больше ВВП. Блядство на работе не рентабельно - надо пресечь или ослабить (девушек одеть в костюм и спустить на землю). Вот и весь глубинный смысл в этом равноправии.

веришь, я уже просто жду когда появится какая-нибудь эдельвейц, чтобы слиться с тобой в трепетном экстазе полемики, дополнив твои доктрины комплиментарной ахинеей про то, что щели правят миром, и потом руководитель потащит заработанное не кому-нибудь, а жене, и вообще всё вокруг обладания пездами вертится. Чтоб уже вы сцепились и ты не бродил тут такой одинокий

Я ничего не предлагаю. Я скромно констатирую факт.

Навязанное равноправие, коего изначально не было: мужчина - охотник, женщина - занимается семьей сейчас сведено к 0. Зачем? Ответ прост: сделать в два раза больше рабов.

Следовательно, в два раза больше рабов - каждому рабу платится в два раза меньшая з/п а делают они в два раза больше следуя законам экономики.

Я не понимаю одного, зачем вы боритесь за равноправие?

Следуя формальной логике получается что за:
- увеличение количества рабов
- снижение зарплаты каждого раба
- ущерб семье и детям
- возможные неприятные ситуации с коллегами по работе
...

Так?

веришь, я уже просто жду когда появится какая-нибудь эдельвейц, чтобы слиться с тобой в трепетном экстазе полемики, дополнив твои доктрины комплиментарной ахинеей про то, что щели правят миром, и потом руководитель потащит заработанное не кому-нибудь, а жене, и вообще всё вокруг обладания пездами вертится. Чтоб уже вы сцепились и ты не бродил тут такой одинокий
Точно. А я думаю - откуда выражения - "жизнь пошла по пизде", "все бабки в пизду ушли" ...

Сева, Катон... кто у нас ещё со всякими телегониями, ефремовшиной и массажистами простаты носился?

мужчина - охотник, женщина - занимается семьей сейчас сведено к 0. Зачем?

Ответ прост: потому что женщина не хочет зависеть от мужчины. И, о господи! жить тоже с ним не всегда хочет

Я ничего не предлагаю. Я скромно констатирую факт.

Навязанное равноправие, коего изначально не было: мужчина - охотник, женщина - занимается семьей сейчас сведено к 0. Зачем? Ответ прост: сделать в два раза больше рабов.

Следовательно, в два раза больше рабов - каждому рабу платится в два раза меньшая з/п.

Я не понимаю одного, зачем вы боритесь за равноправие?

Следуя формально логике получается что за:
- увеличение количество рабов
- снижение зарплаты каждого раба
- ущерб семье и детям
- возможные неприятные ситуации с коллегами по работе

Так?

Какой же паразит навязывает это равноправие? и, главное - кому? хотелось бы увидеть живых потерпевших. Которые не хотят равноправия, но их - обязали.
Где они?

злая тетка какая-то

Какой же паразит навязывает это равноправие? и, главное - кому? хотелось бы увидеть живых потерпевших. Которые не хотят равноправия, но их - обязали.
Где они?
Оршанский вот. Хочет, видимо, чтоб ему, охотнику, все бабы давали и борщ варили. А тут такое...

Назад
Зверху Знизу