Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Помогайте тому, кому считаете нужным. Нуждающихся всем хватит.

Правильно тот КТО Реально нуждается и оценит а не ваш ахуевший поэт который считает что все ему обязаны:рл:Почему мошенников дохрена? а потому что есть *** и будет!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

правильно тот КТО Реально нуждается и оценит а не ваш ахуевший поэт который считает что все ему обязаны

Еще раз - мне пофиг, что считает.
Считаете, что кто-то другой нуждается в помощи - вперед, помогайте, я не буду даже указывать, кому нужно помочь))

Я всего лишь сейчас предложила оплатить консультацию врача. Че Вас так заело-то?)))

Еще раз - мне пофиг, что считает.
Считаете, что кто-то другой нуждается в помощи - вперед, помогайте, я не буду даже указывать, кому нужно помочь))

Я всего лишь сейчас предложила оплатить консультацию врача. Че Вас так заело-то?)))

А вам проблема набрать ему?Тут его ненавидят почти все,зачем тут писать:незнаю:Меня заело то тчо оно ***ло высокомерное и ****ит и букусуют тут а есть те кто еще этому уебку помогает,когда он *** на всех ложил и ждет подачки:рл:

А вам проблема набрать ему?Тут его ненавидят почти все,зачем тут писать:незнаю:

Тем более, что он читает максимум последнюю страницу.

А вам проблема набрать ему?Тут его ненавидят почти все,зачем тут писать

Надо хоть к чему-то прицепиться)) и чё ж я пишу на форуме?)) странная какая-то))

Надо хоть к чему-то прицепиться)) и чё ж я пишу на форуме?)) странная какая-то))

Ну так кто вас держит,тел все знают,звоните, платите ,он вам расскажет что все сделает а сам их прожрет и пропьет:yahoo:

Мне как-то *****, кем он меня считает. Мне важнее, кем я себя считаю и как поступаю с другими.

На больных не обижаются, как говорится

Я думаю, согласна с тем, что все Сирожны проблемы, на самом деле, это его долги? Банкам, коммунальынм службам, Марысюкам, то что он получал на руки еще *** пойми у кого.

Не было бы этих долгов, не было бы проблем с жильем.

Долги Сережа копил оооочень долго. Еще как была жива мать. Копил потому, что не работал. когда, по словам его знакомы его "болезнь" еще не прогрессировала.

Это и послужило первопричиной. Его тунеядство.
Ситуация же сейчас просто венчает начатое им очень давно.

Ты пытаешься остановить процесс, который начался очень давно просто сейчас он вышел на максимальные обороты.

И самое главное, Сирожу, по большому счету, все устраивает. Да,он хочет, чтобы у него были деньги, но не хочет работать. Он хочет вселиться в его бывшую квартиру, но не отдавая долги.
Подталкивая его к "борьбе" ты подпитываешь эти иллюзии, что если он отменит доверки, то это что то поменяет в глобальном плане.
не поменяет. Маховик переезда Сирожи на теплотрассу раскручен на максимум.

И если ты хочешь челвоек помочь, то первое, с чего стоит начать это с того, что он осознает, что все годины, марысюки и прочие "братки" с чОрными риэлторами в его жизни потому, что он не работает, а квартирой он расплатился за то что ел и бухал. Квартирой и конурой на билибика, скорее всего.
Что в ближайшее время он останется и без этого жилья.
Что ему нужно работать и думать где жить, когда выставят с билибика.

А если, каким то чудом, ему удастся билибика сохранить - это будет приятным бонусом, не более.

Тем более, что он читает максимум последнюю страницу.

Читает все,я писал за него,прошло 5=6 страниц оно зашло ,и еще что то буксавало в мой адрес,значит читает:D

Он не сможет ответственно. К бабке не ходи. А мне лишние проблемы не нужны, потом тиражи перепечатывать за свой счёт) когда я предлагал, у меня были остатки по листовкам. Ну то есть, если он и проебет, то страшного ничего не произойдёт. Щас акция заканчивается, остатков нет. Это чревато)

Может проипать или выкинуть листовки - и деньги потратили и реклама не работает... :(
А пробовать его ответственность и "честное слово" , вваливая потом свои деньги уверен что никому не хочется - тем более из опыта предыдущих "ненадежных партнеров"...

Пускай меньше в фейсбуке сидит, а ищет работу на сайтах!

Ну так кто вас держит,тел все знают,звоните, платите ,он вам расскажет что все сделает а сам их прожрет и пропьет

уф.. телефон все знают, серьезно?))) надо же, Америку открыли))
пропить безнал сложно)

Я думаю, согласна с тем, что все Сирожны проблемы, на самом деле, это его долги? Банкам, коммунальынм службам, Марысюкам, то что он получал на руки еще *** пойми у кого.

Думаю, мы с тобой уже 100 раз одно и то же обтерли :)

И если ты хочешь челвоек помочь, то первое, с чего стоит начать это с того, что он осознает, что все годины, марысюки и прочие "братки" с чОрными риэлторами в его жизни потому, что он не работает, а квартирой он расплатился за то что ел и бухал. Квартирой и конурой на билибика, скорее всего.
Что в ближайшее время он останется и без этого жилья.
Что ему нужно работать и думать где жить, когда выставят с билибика.
Да толку такому помогать?Ладно там чел работящий попал ,все отвернулись,люди помогли,подняли и он снова стал в строй,а этот?Возьмет помощь,пропьет и дальше ныть,ему хоть верни его хату,он ее не потянет,опять просрет и дальше ныть,зато ебло высокомерное и считает что в **** мы а не он

пропить безнал сложно)
можно прийти и сказать блаблабла и ваши услуги не нужны-верните денюшку и сероже вернуть наличку

пропить безнал сложно)

Та легко! Могу показать ближе к выходным :ги::D:пиво:

Думаю, мы с тобой уже 100 раз одно и то же обтерли :)

Просто твои усилия сейчас это капля в море.
Даже если ты отвоюешь ему его трешку и отобьешь все долги он ее опять пропьет не моргнув глазом. Причем даже быстрее чем в этот раз.
Возможно тем же браткам.
Человек вообще без царя в голове.

Жаль твоих трудов.

можно прийти и сказать блаблабла и ваши услуги не нужны-верните денюшку и сероже вернуть наличку

А в смысле оплаченую услугу... так если и вернут то на ту карту с которой оплачивали...

уф.. телефон все знают, серьезно?))) надо же, Америку открыли))
ну мало ли,вы так настойчиво ему предлагаете и решил напомнить-тел как говорят ускорит встречу

Жаль твоих трудов.
Ну скучно ей,пускай,поэтому сережа и существует,стих рассказ,на гитаре побрымчал и жен пол растаял

ну мало ли,вы так настойчиво ему предлагаете и решил напомнить-тел как говорят ускорит встречу

не стоило утруждаться)

Назад
Зверху Знизу