Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне как-то *****, кем он меня считает. Мне важнее, кем я себя считаю и как поступаю с другими.

На больных не обижаются, как говорится

Я думаю, согласна с тем, что все Сирожны проблемы, на самом деле, это его долги? Банкам, коммунальынм службам, Марысюкам, то что он получал на руки еще *** пойми у кого.

Не было бы этих долгов, не было бы проблем с жильем.

Долги Сережа копил оооочень долго. Еще как была жива мать. Копил потому, что не работал. когда, по словам его знакомы его "болезнь" еще не прогрессировала.

Это и послужило первопричиной. Его тунеядство.
Ситуация же сейчас просто венчает начатое им очень давно.

Ты пытаешься остановить процесс, который начался очень давно просто сейчас он вышел на максимальные обороты.

И самое главное, Сирожу, по большому счету, все устраивает. Да,он хочет, чтобы у него были деньги, но не хочет работать. Он хочет вселиться в его бывшую квартиру, но не отдавая долги.
Подталкивая его к "борьбе" ты подпитываешь эти иллюзии, что если он отменит доверки, то это что то поменяет в глобальном плане.
не поменяет. Маховик переезда Сирожи на теплотрассу раскручен на максимум.

И если ты хочешь челвоек помочь, то первое, с чего стоит начать это с того, что он осознает, что все годины, марысюки и прочие "братки" с чОрными риэлторами в его жизни потому, что он не работает, а квартирой он расплатился за то что ел и бухал. Квартирой и конурой на билибика, скорее всего.
Что в ближайшее время он останется и без этого жилья.
Что ему нужно работать и думать где жить, когда выставят с билибика.

А если, каким то чудом, ему удастся билибика сохранить - это будет приятным бонусом, не более.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тем более, что он читает максимум последнюю страницу.

Читает все,я писал за него,прошло 5=6 страниц оно зашло ,и еще что то буксавало в мой адрес,значит читает:D

Он не сможет ответственно. К бабке не ходи. А мне лишние проблемы не нужны, потом тиражи перепечатывать за свой счёт) когда я предлагал, у меня были остатки по листовкам. Ну то есть, если он и проебет, то страшного ничего не произойдёт. Щас акция заканчивается, остатков нет. Это чревато)

Может проипать или выкинуть листовки - и деньги потратили и реклама не работает... :(
А пробовать его ответственность и "честное слово" , вваливая потом свои деньги уверен что никому не хочется - тем более из опыта предыдущих "ненадежных партнеров"...

Пускай меньше в фейсбуке сидит, а ищет работу на сайтах!

Ну так кто вас держит,тел все знают,звоните, платите ,он вам расскажет что все сделает а сам их прожрет и пропьет

уф.. телефон все знают, серьезно?))) надо же, Америку открыли))
пропить безнал сложно)

Я думаю, согласна с тем, что все Сирожны проблемы, на самом деле, это его долги? Банкам, коммунальынм службам, Марысюкам, то что он получал на руки еще *** пойми у кого.

Думаю, мы с тобой уже 100 раз одно и то же обтерли :)

И если ты хочешь челвоек помочь, то первое, с чего стоит начать это с того, что он осознает, что все годины, марысюки и прочие "братки" с чОрными риэлторами в его жизни потому, что он не работает, а квартирой он расплатился за то что ел и бухал. Квартирой и конурой на билибика, скорее всего.
Что в ближайшее время он останется и без этого жилья.
Что ему нужно работать и думать где жить, когда выставят с билибика.
Да толку такому помогать?Ладно там чел работящий попал ,все отвернулись,люди помогли,подняли и он снова стал в строй,а этот?Возьмет помощь,пропьет и дальше ныть,ему хоть верни его хату,он ее не потянет,опять просрет и дальше ныть,зато ебло высокомерное и считает что в **** мы а не он

пропить безнал сложно)
можно прийти и сказать блаблабла и ваши услуги не нужны-верните денюшку и сероже вернуть наличку

пропить безнал сложно)

Та легко! Могу показать ближе к выходным :ги::D:пиво:

Думаю, мы с тобой уже 100 раз одно и то же обтерли :)

Просто твои усилия сейчас это капля в море.
Даже если ты отвоюешь ему его трешку и отобьешь все долги он ее опять пропьет не моргнув глазом. Причем даже быстрее чем в этот раз.
Возможно тем же браткам.
Человек вообще без царя в голове.

Жаль твоих трудов.

можно прийти и сказать блаблабла и ваши услуги не нужны-верните денюшку и сероже вернуть наличку

А в смысле оплаченую услугу... так если и вернут то на ту карту с которой оплачивали...

уф.. телефон все знают, серьезно?))) надо же, Америку открыли))
ну мало ли,вы так настойчиво ему предлагаете и решил напомнить-тел как говорят ускорит встречу

Жаль твоих трудов.
Ну скучно ей,пускай,поэтому сережа и существует,стих рассказ,на гитаре побрымчал и жен пол растаял

ну мало ли,вы так настойчиво ему предлагаете и решил напомнить-тел как говорят ускорит встречу

не стоило утруждаться)

А в смысле оплаченую услугу... так если и вернут то на ту карту с которой оплачивали...

не факт,можно и налик взять:yahoo:

не стоило утруждаться)

Ну что вы,как тут не помочь советом :yahoo:Кстати у нас в соседнем доме живет такой поэт,как нажрется так с балкона орет стихами и песнями а бухает он часто,не желаете ему помочь?

Не смотрели Чикатило, сериал, 1 серия? Вот, честно, при просмотре поймал себя на мысли что думаю об Отводенко. Психика, отклонения... Куда его ещё подвыверты эти могут завести? Может, даже хорошо, что он бухлом себя гасит?

В этом и есть основная проблема. Приболел царь.

Да он всегда такой был, ИМХО.

Просто для тех кто его знал квартира, тем более родительская, это серьезно. А Сироже что тогда что сейчас, не настолько она ему дорога, чтоб идти работать. Так было и с матерью, так будет и с котом.

Я конечшным делом, не психиатр, но у меня такое мнение. Разница между действительно больными людми и такими как сирожа в том, что больные люди сами себе помочь не могут. Т.е. они не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно в виду протекшей крыши.

Сирожа же свои проблемы решать может, просто не хочет, он привык и ждет, что кто то будет делать это за него.
И тут уже дело не в душевном здоровье.

Пы.сы. Кстати, это основная причина, по которой все твои старания напрасны. Не поможешь тому, кто не хочет помочь себе сам.

Не смотрели Чикатило, сериал, 1 серия? Вот, честно, при просмотре поймал себя на мысли что думаю об Отводенко. Психика, отклонения... Куда его ещё подвыверты эти могут завести? Может, даже хорошо, что он бухлом себя гасит?

Чикатило мог появиться только в одно время и в одном месте, сейчас бы его нашли быстро. Во первых уже давно отработан метод поимки таких преступников, да и народ не наивный как во времена 70-80 гг. и фиг кого изнасилуешь.

Я конечшным делом, не психиатр, но у меня такое мнение. Разница между действительно больными людми и такими как сирожа в том, что больные люди сами себе помочь не могут. Т.е. они не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно в виду протекшей крыши.

Вот мне очень хотелось бы, чтобы он проконсультировался с врачом. Это в его же интересах. Особенно, если подтвердится.

Сирожа же свои проблемы решать может, просто не хочет, он привык и ждет, что кто то будет делать это за него.

Это само собой, с этим я и не спорю. Он привык, чтобы его обслуживали и ему поклонялись.
Но симптом это или нет - хз

Назад
Зверху Знизу