Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А в смысле оплаченую услугу... так если и вернут то на ту карту с которой оплачивали...

не факт,можно и налик взять:yahoo:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

не стоило утруждаться)

Ну что вы,как тут не помочь советом :yahoo:Кстати у нас в соседнем доме живет такой поэт,как нажрется так с балкона орет стихами и песнями а бухает он часто,не желаете ему помочь?

Не смотрели Чикатило, сериал, 1 серия? Вот, честно, при просмотре поймал себя на мысли что думаю об Отводенко. Психика, отклонения... Куда его ещё подвыверты эти могут завести? Может, даже хорошо, что он бухлом себя гасит?

В этом и есть основная проблема. Приболел царь.

Да он всегда такой был, ИМХО.

Просто для тех кто его знал квартира, тем более родительская, это серьезно. А Сироже что тогда что сейчас, не настолько она ему дорога, чтоб идти работать. Так было и с матерью, так будет и с котом.

Я конечшным делом, не психиатр, но у меня такое мнение. Разница между действительно больными людми и такими как сирожа в том, что больные люди сами себе помочь не могут. Т.е. они не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно в виду протекшей крыши.

Сирожа же свои проблемы решать может, просто не хочет, он привык и ждет, что кто то будет делать это за него.
И тут уже дело не в душевном здоровье.

Пы.сы. Кстати, это основная причина, по которой все твои старания напрасны. Не поможешь тому, кто не хочет помочь себе сам.

Не смотрели Чикатило, сериал, 1 серия? Вот, честно, при просмотре поймал себя на мысли что думаю об Отводенко. Психика, отклонения... Куда его ещё подвыверты эти могут завести? Может, даже хорошо, что он бухлом себя гасит?

Чикатило мог появиться только в одно время и в одном месте, сейчас бы его нашли быстро. Во первых уже давно отработан метод поимки таких преступников, да и народ не наивный как во времена 70-80 гг. и фиг кого изнасилуешь.

Я конечшным делом, не психиатр, но у меня такое мнение. Разница между действительно больными людми и такими как сирожа в том, что больные люди сами себе помочь не могут. Т.е. они не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно в виду протекшей крыши.

Вот мне очень хотелось бы, чтобы он проконсультировался с врачом. Это в его же интересах. Особенно, если подтвердится.

Сирожа же свои проблемы решать может, просто не хочет, он привык и ждет, что кто то будет делать это за него.

Это само собой, с этим я и не спорю. Он привык, чтобы его обслуживали и ему поклонялись.
Но симптом это или нет - хз

И не только первую серию. Кстати, Чикатило был вменяем.

Чикатило был вменяем

Детские травмы вроде?
Каких-то серьезных расстройств не нашли

Это само собой, с этим я и не спорю. Он привык, чтобы его обслуживали и ему поклонялись.
Но симптом это или нет - хз

Я уверен, это не симптом.
Каждый из нас это проходил.
В детстве всех нас обслуживали и нам поклонялись.
Потом, кто раньше, кто позже, стали независимыми и самостоятельными.
Сирожа эту ступень не переступил до сих пор.
Пока была жива мать - тянула его, как могла, тоже помочь хотела.
Вылилось это в то, что мать он в могилу свел, а сам в 45 ждет, что ему кто то будет сопельки подтирать.

Иногда самая действенная помощь, с с точки зрения резульятат это не мешать набивать собственные шишки. А то и помочь.
А жалость совсем не союзник.

Может проипать или выкинуть листовки - и деньги потратили и реклама не работает... :(
А пробовать его ответственность и "честное слово" , вваливая потом свои деньги уверен что никому не хочется - тем более из опыта предыдущих "ненадежных партнеров"...

Пускай меньше в фейсбуке сидит, а ищет работу на сайтах!

Ну ессно. А представьте, что я клею 5 листовок на доску разных заказчиков. Один проеб - катастрофа. Полиграфия щас стоит дорого, поскольку и бумага и печать все ж к валюте привязано. В 2014 году мне пришлось свою газету прикрыть. Не вывез подорожания. Когда бумагу закупаешь в евро, а платят тебе в грн. Да и то тянул 13-й год можно сказать за свой счёт. Посчитал - прослезился. Хватило бы на авто среднего класса. Ну то такое. Дела минувших дней:)

Причем, Сирожа, в довесок к тому, что так и не повзрослел, нахватался нарцисизма и уверовал в свою особенность, что только усугубляет ситуацию.

Просто твои усилия сейчас это капля в море.
Даже если ты отвоюешь ему его трешку и отобьешь все долги он ее опять пропьет не моргнув глазом. Причем даже быстрее чем в этот раз.
Возможно тем же браткам.
Человек вообще без царя в голове.

Жаль твоих трудов.

Вот она и пытается вернуть царя в эту голову...

Я уверен, это не симптом.
Каждый из нас это проходил.
В детстве всех нас обслуживали и нам поклонялись.
Потом, кто раньше, кто позже, стали независимыми и самостоятельными.
Сирожа эту ступень не переступил до сих пор.
Пока была жива мать - тянула его, как могла, тоже помочь хотела.
Вылилось это в то, что мать он в могилу свел, а сам в 45 ждет, что ему кто то будет сопельки подтирать.

Но у нас было желание что-то делать самостоятельно
Сколько вижу детей, они с раннего возраста могут начинать что-то делать. Пусть, коряво. Помыв одну тарелку, разбить несколько.
Наклеить на свежие обои все наборы наклеек или нарисовать картину)))
Но это же желание что-то улучшить, что-то сделать самостоятельно под свой вкус.
А тут как бы не похоже, что было хоть какое-то желание обхаживать себя. Или было, но деградировало..

Вот бы реально врача, чтобы расшифровал его мозг

Вот она и пытается вернуть царя в эту голову...

Пы.сы. Кстати, это основная причина, по которой все твои старания напрасны. Не поможешь тому, кто не хочет помочь себе сам.
:)

Причем, Сирожа, в довесок к тому, что так и не повзрослел, нахватался нарцисизма и уверовал в свою особенность, что только усугубляет ситуацию.

Это, кстати, признак болезни. Я таких много видел. Было время в психушку как на работу катался...

Сколько вижу детей, они с раннего возраста могут начинать что-то делать. Пусть, коряво. Помыв одну тарелку, разбить несколько.
А тут как бы не похоже, что было хоть какое-то желание обхаживать себя. Или было, но деградировало..

Феназепам и галоперидол в ******у. И гедозепам в таблетках. Тока бухать нельзя. А пьянство это все усугубляет.

Иногда самая действенная помощь, с с точки зрения резульятат это не мешать набивать собственные шишки. А то и помочь.
А жалость совсем не союзник.

Опять же, могу процитировать то, что уже цитировала из методички про шизу

Да, проще всего списать на то, что он тунеядец и лентяй. Морально проще.

А пьянство это все усугубляет.

Вычитала, что даже курение влияет на лечение шизы

У него было желание(и никуда не делось) на гитаре лабать, и слушать возгласы восхищенных поклонниц.
Главное - не напрягаясь.

Все мы проходим эту стадию, когда перестаем играть в реальную жизнь потому что надоело.
Сережа не прошел.
он все делает пока не надоест. Надоело - да и конем оно ебись.
Это лень и отсутствие самодисциплины.

Назад
Зверху Знизу