Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Но у нас было желание что-то делать самостоятельно
Сколько вижу детей, они с раннего возраста могут начинать что-то делать. Пусть, коряво. Помыв одну тарелку, разбить несколько.
Наклеить на свежие обои все наборы наклеек или нарисовать картину)))
Но это же желание что-то улучшить, что-то сделать самостоятельно под свой вкус.
А тут как бы не похоже, что было хоть какое-то желание обхаживать себя. Или было, но деградировало..

Вот бы реально врача, чтобы расшифровал его мозг

Ему петух жареный давно уже в **** клюнул. А воз и ныне там. Мы просто тут своими советами мешаем двигаться в выбранном направлении - к теплотрассе. Да, и признание болезни шизофреником - это первый и основной шаг к излечению. Но вся проблема шизофреников состоит в том, что они таковыми себя не считают в период обострения.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У него было желание(и никуда не делось) на гитаре лабать, и слушать возгласы восхищенных поклонниц.
Главное - не напрягаясь.

Все мы проходим эту стадию, когда перестаем играть в реальную жизнь потому что надоело.
Сережа не прошел.
он все делает пока не надоест. Надоело - да и конем оно ебись.
Это лень и отсутствие самодисциплины.

Не, тут не просто лень.
Ладно, опять одно и то же по кругу гоняем. Я сейчас повторно цитировать начну.

Надо Сережу к врачу отпинать как-то

Да, и признание болезни шизофреником - это первый и основной шаг к излечению. Но вся проблема шизофреников состоит в том, что они таковыми себя не считают в период обострения.

отож..

Да, проще всего списать на то, что он тунеядец и лентяй. Морально проще.

Мое мнение такое, что может у него и есть отклонения, но все его проблемы от того, что он тунеядец и лентяй, и он в силах это изменить.
Просто он не хочет.
А помогать тому, кто не хочет что либо менять - бессмысленно.

Чикатило мог появиться только в одно время и в одном месте, сейчас бы его нашли быстро. Во первых уже давно отработан метод поимки таких преступников, да и народ не наивный как во времена 70-80 гг. и фиг кого изнасилуешь.

Согласен. Не думаю, что Отводенко может физически кого-то насиловать.Но ведь мысленно... Он это делает постоянно... Он мстит!!!

Надо Сережу к врачу отпинать как-то

чи ни секрет, 200 грн предложи, наликом:D
И он сделает вид, что сходил:)

Вычитала, что даже курение влияет на лечение шизы

На счёт курения - глупости. Шиза то сама по себе не лечится. Но при правильном подходе периоды ремиссии в 2-3 года даже могут быть. И самое эффективное лечение это препараты, которые уже известны десятками лет. Новомодные Зипрексы и прочее - до жопы. Хотя и стоят немерянных денег.

Он вас за людей не считает а вы его целуете:рл:

Ты точно также бегаешь защищаешь полоумную Малую:D

Мое мнение такое, что может у него и есть отклонения, но все его проблемы от того, что он тунеядец и лентяй, и он в силах это изменить.

Спор о том, что было раньше, курица или яйцо))

На счёт курения - глупости. Шиза то сама по себе не лечится. Но при правильном подходе периоды ремиссии в 2-3 года даже могут быть. И самое эффективное лечение это препараты, которые уже известны десятками лет. Новомодные Зипрексы и прочее - до жопы. Хотя и стоят немерянных денег.

Я вот че вычитала

Наиболее распространенная форма злоупотребления психоактивными веществами среди больных шизофренией - это пристрастие к никотину. Никотиновая зависимость среди них в три раза выше, чем среди общего населения (соотношение 75%-90% к 25%*-30% процентам).
В результате исследований выяснилась сложная взаимосвязь между курением и
шизофренией. Больных шизофренией курение притягивает и манит, и исследователи изучают, имеются ли биологические предпосылки для этой потребности. Помимо известного факта, что курение вредит здоровью, в результате ряда исследований было обнаружено, что курение ослабляет действие антипсихотических препаратов. Если больной шизофренией курит, ему может понадобиться более высокая доза лекарств.
Больным шизофренией особенно трудно бросить курить, так как прекращение
потребления никотина может вызвать временное ухудшение психотических симптомов. Лучше переносятся методы отказа от курения, включающие никотинозамещающие препараты. Если больной шизофренией принимает решение начать или бросить курить, лечащий врач должен внимательно наблюдать за действием антипсихотических препаратов.

Ты точно также бегаешь защищаешь полоумную Малую:D

Ну не настолько что бы платить

Так она не жирная вроде,или откормили:D

Она проспорила и у нее был такой ник! Скорее всего жирная и в дверь боком проходит.

Она проспорила и у нее был такой ник!

***,когда я пропустил такое,сколько шансов по факту писать было бы :D

***,когда я пропустил такое,сколько шансов по факту писать было бы :D

Бывает, ее только ленивый тогда не ****осил!

Вот она и пытается вернуть царя в эту голову...

Это невозможно без желания самого человека.
А он считает что он в порядке, это мир вокруг неправильный))

:D:Dжируха:іржач:****,где я был:ганьба:

Во, что писала:
Это я, можно сказать, плачу за то, чтоб мы все наслаждались ****овыми писулями. Проспорила, считай:D

Детские травмы вроде?
Каких-то серьезных расстройств не нашли

И армейские, и взрослые...

Назад
Зверху Знизу