Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Мне как-то *****, кем он меня считает. Мне важнее, кем я себя считаю и как поступаю с другими.
На больных не обижаются, как говорится
Я думаю, согласна с тем, что все Сирожны проблемы, на самом деле, это его долги? Банкам, коммунальынм службам, Марысюкам, то что он получал на руки еще *** пойми у кого.
Не было бы этих долгов, не было бы проблем с жильем.
Долги Сережа копил оооочень долго. Еще как была жива мать. Копил потому, что не работал. когда, по словам его знакомы его "болезнь" еще не прогрессировала.
Это и послужило первопричиной. Его тунеядство.
Ситуация же сейчас просто венчает начатое им очень давно.
Ты пытаешься остановить процесс, который начался очень давно просто сейчас он вышел на максимальные обороты.
И самое главное, Сирожу, по большому счету, все устраивает. Да,он хочет, чтобы у него были деньги, но не хочет работать. Он хочет вселиться в его бывшую квартиру, но не отдавая долги.
Подталкивая его к "борьбе" ты подпитываешь эти иллюзии, что если он отменит доверки, то это что то поменяет в глобальном плане.
не поменяет. Маховик переезда Сирожи на теплотрассу раскручен на максимум.
И если ты хочешь челвоек помочь, то первое, с чего стоит начать это с того, что он осознает, что все годины, марысюки и прочие "братки" с чОрными риэлторами в его жизни потому, что он не работает, а квартирой он расплатился за то что ел и бухал. Квартирой и конурой на билибика, скорее всего.
Что в ближайшее время он останется и без этого жилья.
Что ему нужно работать и думать где жить, когда выставят с билибика.
А если, каким то чудом, ему удастся билибика сохранить - это будет приятным бонусом, не более.