Статус: Офлайн
Повідом.: 33612
Повідом.: 33612
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Кроме того, даже если сейчас найдется добрый волшебник, скажем так, который возмет все проблемы(а првильнее сказать - долги) Сергея на себя, закроет все этим моменты, вселит Сирожу в его тершку, даже без долгов, и вернет все документы.
Вы думаете наш гений пойдет на работу устраиваться?
Вы ж понимаете, гто год-два, и пиит таки окажется на билибика а потом на теплотрассе.
Помогать ему щас вернуть хату - пытаться вмешаться в естественный ход вещей.
Я ведь сколько ра говорил, проблема не в хате, не в документах и не в братках.
Проблема в том, что Сергей ленивый, хитрожопый распиздяй, болен он или нет - это уже вопрос второй. Логика в его действиях четко прослеживается, поэт хочет красиво жить но не хочет работать. Он очень быстро найдет способ конвертировать возвращенную хату в бухло, как сделал это год назад. Как поступал с любой помощью тут.
Кроме того, даже если сейчас найдется добрый волшебник, скажем так, который возмет все проблемы(а првильнее сказать - долги) Сергея на себя, закроет все этим моменты, вселит Сирожу в его тершку, даже без долгов, и вернет все документы.
Вы думаете наш гений пойдет на работу устраиваться?
Вы ж понимаете, гто год-два, и пиит таки окажется на билибика а потом на теплотрассе.
Помогать ему щас вернуть хату - пытаться вмешаться в естественный ход вещей.
Я ведь сколько ра говорил, проблема не в хате, не в документах и не в братках.
Проблема в том, что Сергей ленивый, хитрожопый распиздяй, болен он или нет - это уже вопрос второй. Логика в его действиях четко прослеживается, поэт хочет красиво жить но не хочет работать. Он очень быстро найдет способ конвертировать возвращенную хату в бухло, как сделал это год назад. Как поступал с любой помощью тут.

Меня заело то тчо оно ***ло высокомерное и ****ит и букусуют тут а есть те кто еще этому уебку помогает,когда он *** на всех ложил и ждет подачки