Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Угу, соберёт алкашей, не будет закуски, и уйдет кот на рагу из кролика.

У Отводенко есть, что бухать? У него есть закусь? У него есть стол - стулья, тарелки- вилки- ножи?
Это нужно тянуть с собой как поэт привык :D, тогда нафиг он нужен!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

То что у него треха уйдет в этом и сомневаться не стоит...
Другой вопрос останется он с гостиной и долгами или нет...
Отменой доверенности он может выторговать себе на жизнь в гостинке без долгов, наверное - хотя сколько он получил на руки абсолютно никто не знает... А в хрень тут ним написанную мало верется... Но чего то кажется с размером его хорошо прокатили...
Он неправильно поступает... Просит только на "настроение" и вообще не хочет работать...

И самое главное хрен правды дождешься...
Ну написал бы правду что бухим подписывал доверку - как выяснилось... Ну напоили слабого... Ну там деньги от туда от туда... Так нет... Я прынтз на белом кхуйне и денег не прошу и в рабочих некогда не хожу...

Если суммировать все Сирожины долги, получается около 20 куе. За его хату больше 30 никто не даст.
Это я к чему? Если встать "на защиту" Сирожи, отменить доверку и тыды и тыпы, хату один хер придется продать, чтобы как минимум вернуть долг Марысюку, отдать вложенное братками бабло ( если удасться с ними добазариться) и Привату. Из осиавшейся десятки минимум половина уйдет юристам. По итогу Сироже остается Библика и пятерик баков.
Как-то так.

Вот именно, когда мы рассуждаем, что по справедливости, ему должна остаться хотя бы конура в титанике, мы опираемся только на слова поэта.
А ведь вполне может быть, что он пропил уже и ее.
Вы ж посмотрите, как он с квартирой себя ведет, сначала взял деньги, подписал доверки, а потом, когда начал кричать "квартира моя, чОрные риэлторы выселяют, караул! Спасите поэта"

Вполне может быть, что теплотрасса, то залуженный итог его деятельности.

Вряд ли поэт способен *****, даже кота. По крайней мере на этой стадии развития психического расстройства.
А вот надругаться, это уже реальнее. Хлебнет храброй воды, привидится ему в коте Ирэн и все...

Вот это фантазии))
Даже не могу представить, как это должно происходить :незнаю:

Хватит чернушничать! Солнышко где-то светит, новый день за окном!

Солнышко где-то светит

Ага, в Египте светит))

А в прошлом году в эти дни уже абрикосы цвели...

Кроме того, даже если сейчас найдется добрый волшебник, скажем так, который возмет все проблемы(а првильнее сказать - долги) Сергея на себя, закроет все этим моменты, вселит Сирожу в его тершку, даже без долгов, и вернет все документы.

Вы думаете наш гений пойдет на работу устраиваться?

Вы ж понимаете, гто год-два, и пиит таки окажется на билибика а потом на теплотрассе.
Помогать ему щас вернуть хату - пытаться вмешаться в естественный ход вещей.

Я ведь сколько ра говорил, проблема не в хате, не в документах и не в братках.
Проблема в том, что Сергей ленивый, хитрожопый распиздяй, болен он или нет - это уже вопрос второй. Логика в его действиях четко прослеживается, поэт хочет красиво жить но не хочет работать. Он очень быстро найдет способ конвертировать возвращенную хату в бухло, как сделал это год назад. Как поступал с любой помощью тут.

поэт хочет красиво жить но не хочет работать.
Все хотят.
Хотя иногда мне хочется и поработать.

Сомневаюсь, что там братки. Фантазия Пиита.
Братки бы не покупали бы гостинку, и не перевозили бы вещи.

ну кто то там есть. Вряд ли рядовой покупатель в здравом уме стал бы связыватсья с такой мутной схемой, так что люди там, скорее всего, имеют отношение к рынку недвижимости.

но называть их братками, согласен...
Поэта б давно вывезли в глухой хутор, и сидел бы там, на цепи...
Прчием, если бы ему привозили бухло и пожрать - еще б и доволен был.

Кроме того, даже если сейчас найдется добрый волшебник, скажем так, который возмет все проблемы(а првильнее сказать - долги) Сергея на себя, закроет все этим моменты, вселит Сирожу в его тершку, даже без долгов, и вернет все документы.

Вы думаете наш гений пойдет на работу устраиваться?

Вы ж понимаете, гто год-два, и пиит таки окажется на билибика а потом на теплотрассе.
Помогать ему щас вернуть хату - пытаться вмешаться в естественный ход вещей.

Я ведь сколько ра говорил, проблема не в хате, не в документах и не в братках.
Проблема в том, что Сергей ленивый, хитрожопый распиздяй, болен он или нет - это уже вопрос второй. Логика в его действиях четко прослеживается, поэт хочет красиво жить но не хочет работать. Он очень быстро найдет способ конвертировать возвращенную хату в бухло, как сделал это год назад. Как поступал с любой помощью тут.

Он снова будет пропивать квартиру.

ну кто то там есть. Вряд ли рядовой покупатель в здравом уме стал бы связыватсья с такой мутной схемой, так что люди там, скорее всего, имеют отношение к рынку недвижимости.

Он их разорит :D
И так 250 штук уже пропил.

Обычные перекупы. Годин как - то купил у мамы неблагополучной квартиру, детей выставил. Прокуратура все отиграла. Годин влип на деньги.

Давайте подытожим для Сергея, может увидит :)

СЕРЕЖА, ПРОЧИТАЙ:

Тебе могут помочь с телефоном, если захочешь клеить объявления у no@name. Заработок больше, чем на Деливери и не напряжно. Но ответственно. Сможешь?

Я предлагаю тебе сходить на консультацию к психиатру. Оплачу консультацию в любой клинике, можешь выбрать сам или я договорюсь.

Тебе нужно срочно отменять доверенность. Может, уже и поздно, конечно. Но попытаться надо. Бегом к нотариусу.

Он вас за людей не считает а вы его целуете:рл:

Он вас за людей не считает а вы его целуете

Мне как-то *****, кем он меня считает. Мне важнее, кем я себя считаю и как поступаю с другими.

На больных не обижаются, как говорится

Мне как-то *****, кем он меня считает. Мне важнее, кем я себя считаю и как поступаю с другими.

Он не сможет ответственно. К бабке не ходи. А мне лишние проблемы не нужны, потом тиражи перепечатывать за свой счёт) когда я предлагал, у меня были остатки по листовкам. Ну то есть, если он и проебет, то страшного ничего не произойдёт. Щас акция заканчивается, остатков нет. Это чревато)

У вас большое сердце. Но в данном случае свою доброту вы тратите понапрасну. Да, поэт болен. Но в то же время, даже если его вылечить, он останется таким же мудаком. У него одно другому не мешает...

Он не сможет ответственно. К бабке не ходи. А мне лишние проблемы не нужны, потом тиражи перепечатывать за свой счёт) когда я предлагал, у меня были остатки по листовкам. Ну то есть, если он и проебет, то страшного ничего не произойдёт. Щас акция заканчивается, остатков нет. Это чревато)

Понятно)
Сережа, работа отпала, долго думал

Появился сабж на ФБ, скоро и сюда зайдет, наверное.

Итак, СЕРГЕЙ
Остается два пункта

Я предлагаю тебе сходить на консультацию к психиатру. Оплачу консультацию в любой клинике, можешь выбрать сам или я договорюсь.

Тебе нужно срочно отменять доверенность. Может, уже и поздно, конечно. Но попытаться надо. Бегом к нотариусу.

У вас большое сердце. Но в данном случае свою доброту вы тратите понапрасну. Да, поэт болен. Но в то же время, даже если его вылечить, он останется таким же мудаком. У него одно другому не мешает...

Спасибо)
Мнение адекватных людей приятно)

По крайней мере, моя совесть будет спокойна - " я пыталась"

Так помогайте нуждающим а не туняедцам:рл:Из за таких как вы он на всех *** ложил и ждет дальнейших подачек

Так помогайте нуждающим а не туняедцамИз за таких как вы он на всех *** ложил и ждет дальнейших подачек

Помогайте тому, кому считаете нужным. Нуждающихся всем хватит.

Назад
Зверху Знизу