Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Сказ про смелого поэта и банды Негодина и Горбачева.
2076 г.
Украина. Харьков.
Доктор всех наук, Председатель Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен, правозащитник, трижды Герой Украины С. Заводенко сидел в своей квартире на пр. Юбилейном.
Он праздновал 100 летний юбилей. Его жены, Ирэн и Камилла удалились в спальню, где с упоением перечитывали рассказы мужа про Чай и Клитор.
Поэт сидел в кругу внуков. Которые играли с правнуками кота Адама.
- Дедушка! Ну расскажи нам, как ты победил бандитов?
-Внучики, я же вам не раз эту историю рассказывал.
- Дедушка,ну расскажи ещё!
- Ну, слушайте. Были трудные времена... Есть было нечего, питался я кошачьим кормом...
- Фу, дедушка, давай про бандитов!
- Хорошо, детишки, не намочить штанишки.
- Дедушка, мы все в памперсах, сказал старший внук, ему было всего 22 годика.
- Прихожу я к двери этой квартиры, а внутри сидят бандиты. Две банды. Негодина и Горбачева. Квартиру мою в карты делят.
Я очень громко постучал в дверь. Тишина. Уписялись бандиты!
- Дедушка, мы тоже уписялись! - сказал средний внучек, 21 годик, - ты очень страшно стучишь.
- Слушайте дальше. Открывается дверь...
Выходят из квартиры два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев, и говорят мне:
- Мы два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев, слюшай, ты зачем стучал в дверь где прячутся два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев?
- Руки вверх, сдавайтесь!
- Кто ты такой, что бы стучать в дверь, где прячутся два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев, и арестовывать их?
- Я?! Дедушка Заводенко!
- Ты дедушка Заводенко?!
- Я дедушка Заводенко!
- Вах вах вах, ну тогда мы сдаёмся!
Февраль 2021.