Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И таки шо этому *****у не нравится? Его же практически отстирали от проблэм? Поимев с ним нехилые нервы.
:D
Бабло опять ******ось.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Добрый вечер, дорогие друзья! А вот и я!
Поприветствуем меня!

И таки шо этому *****у не нравится? Его же практически отстирали от проблэм? Поимев с ним нехилые нервы. А могли отправить изучать растительный мир слобожанщины.

так вот я о чем, тут все на ладони, можно посчитать все цифры + сколько стоит квартира такая мы тоже понимаем сосотояние "по ваш авторский ремонт", так разница на бензин, я уже не считаю те нервы что поэт заставил и заставит потратить еще

Поприветствуем меня!

:браво::браво::браво::браво::браво:

Бабло опять ******ось.
Залил бы то бабло эпоксидкой и всуровал заместо унитаза - оно было бы всегда. У твердой форме. :D:D:D

Поприветствуем меня!

сразу видно кто настоящий, даже поздоровался в рифму :клас:

Сегодня я совершил чудесное путешествие в будущее!
Благодаря моим новым друзьям, мормонам.
Я видел, как мои внуки празднуют мой 100 летний юбилей в моей квартире на пр. Юбилейный, 65.
Это прекрасно, господа!

Бабло опять ******ось.

самое интересное что деньги у него украли которые он получил :(

Я полон энтузиазма и хочу творить!
Сейчас я пишу рассказ про это чудесное путешествие. И вы будете первыми, кто будет читать документальный рассказ путешественника во времени!
Наберитесь терпения, друзья!

"он и там такое же творил"
Срал на парту?
Ставил алхимические опыты над продуктами своего творчества?

Поприветствуем меня!
Принес? Наливай!

Сегодня я совершил чудесное путешествие в будущее!
Благодаря моим новым друзьям, мормонам.
Я видел, как мои внуки празднуют мой 100 летний юбилей в моей квартире на пр. Юбилейный, 65.
Это прекрасно, господа!

а Адамчик че делал?

я так поняла, что эта Ира там несколько лет тусила и впрягалась за него, пока не появился вроде нормальный мужчина
а вот у меня вопрос
я не сталкивалась и мне обьяснили
ты когда ценности матриальные сдаешь на хранение - их же банк под опись принимает?
или как

Не знаю... Но видимо - да! Последняя закавыка - 250 тыщ. Прокутить их поэт не мог. Ну, не гусар) (а вот, про...ать - легко) Кто? Ирэн? Годин? Эдик? Марина?

так он мне говорит, срочно нужна работу
я говрю да
- меня никто не берет без паспорта
-куда пытались устроиться
молчит
он не работает несколько лет уже

с тех пор как с института выгнали

Предположим, у него заслон в башке на реальность. Реальность, которую не тянет психика. Давно она не тянет, его везде пинают. Пинают, потому что на звание победителя естественного отбора не годится от слова совсем. Отсюда и весь лживый бред, причем во многом поверхностный. У него и мышление такое же - кусочками, с периодами возбуждения и торможения. Паспорт забрали, чтобы с квартирой разобраться. Но для него это выселение из родного гнезда, а потому страшно. По сути трагедия. Психика ставит защиту в виде зыбких фантазий, в которых сам для себя он не ***, а жертва.

так вот я о чем, тут все на ладони, можно посчитать все цифры + сколько стоит квартира такая мы тоже понимаем сосотояние "по ваш авторский ремонт", так разница на бензин, я уже не считаю те нервы что поэт заставил и заставит потратить еще

Сережа попалился первый раз на слишком вежливых братках. У которых 2 варианта со старта происхождения было "шиза с глюками" привет 15ха или благодетели которых обосрали с ног до головы

50 лет из этих ста ты в вазочке простоял? :D

Не знаю... Но видимо - да! Последняя закавыка - 250 тыщ. Прокутить их поэт не мог. Ну, не гусар) (а вот, про...ать - легко) Кто? Ирэн? Годин? Эдик? Марина?

Перепутал с газетой на гвоздике в сортире.

да ну смотри, я только об этом думала
вязл он деньги зимой еще, 250 тыс грн это не так и много при условии что человек ничего не делает и только тартит, за пол года по 40 тыс, это 1200-1300 грн в день
это пиво, бухлишко, цветы девочкам еда
вот и все
это много если они вот лежат и ты их в дело запускаешь- тогда это сумма, или на депозит кладешь или покупаешь коммуналку и сдаешь - тогда да
а если ты просто тратишь на еду выпивку сигареты -- математика сходится

Для Иры. Снимать арест - обоюдоострая штука. После снятия ареста полквартиры будут проданы. Пока они не продажны.

Ты смотри, 600 страниц был суицидальный эльф, а как о квадратных метрах речь пошла - вся экзальтация и декаданс вмиг развеялсиь. Крибле-крабле-бумс.

Слушай, Сирожа, у меня уапорс к тебе. Ты ж народную республику хотел. Так чего бы тебе не купить квратиру в ОРДЛО?
В какой-нибудь Макеевке или Енакиево за пару тысяч можно найти на выбор 1, 2-комнатные. И еще пара тысяч на обмывание сделки века осталась бы.
Зачем ты в Титаник полез, дурнина?
Езжай в ОРДЛО и будь щаслив.

Поприветствуем меня!

А еще спрашивали, кто такой Слава. Зазвездились?:D

Назад
Зверху Знизу