Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

так а я о чем, люди ему считай проблемы порешают, жилье купили, больше скажу они его подкармивают и бабки дают, на минуточку
Кстати о людях, которые типа помогают ему с квартирой закрывая долги:
Они получается паспорт с документами на квартиру изъяли ещё летом. С одной стороны вроде страховка, чтоб не наделал больше долгов.
Но так затянули "помощь", что поэт без паспорта уже 8 месяцев живёт и явно имеет от этого головняк с работой.
Если б там реально помогали, то человек с паспортом хотя б с ним сходил при устройстве на работу.

Опять же паспорт не дадим, бо ты с ним ещё долгов наберёшь (или шо там за аргументы помощников я ХЗ), а доплаты за квартиру 50 тыщ (чи там даже 40К было, т.к. "комиссию" какую-то удержали) на тебе сразу на руки, зная что он эти деньги просрёт как здрасьте.
И доплата за квартиру, когда вообще ж ничё с ней не решено (никакие там долги не выплачены, поэт всё ещё в ней живёт) - это норм? Особенно учитывая личность поэта.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати о людях, которые типа помогают ему с квартирой закрывая долги:
Они получается паспорт с документами на квартиру изъяли ещё летом. С одной стороны вроде страховка, чтоб не наделал больше долгов.
Но так затянули "помощь", что поэт без паспорта уже 8 месяцев живёт и явно имеет от этого головняк с работой.
Если б там реально помогали, то человек с паспортом хотя б с ним сходил при устройстве на работу.

Опять же паспорт не дадим, бо ты с ним ещё долгов наберёшь (или шо там за аргументы помощников я ХЗ), а доплаты за квартиру 50 тыщ (чи там даже 40К было, т.к. "комиссию" какую-то удержали) на тебе сразу на руки, зная что он эти деньги просрёт как здрасьте.
И доплата за квартиру, когда вообще ж ничё с ней не решено (никакие там долги не выплачены, поэт всё ещё в ней живёт) - это норм? Особенно учитывая личность поэта.

Эти люди вообще золотые получаются и очень несправедливо обиженные хитрожопым поэтом. Дали ему 10тыс$, не мешали их тратить, гостинку купили, когда еще квартира была не их, кормят-поят уже год, терпеливо ждут суда(щас расплАчусь). Потрясающе! Остается вопрос - зачем? Чем занимаются эти настоящие, благородные мужчины в свободное от помощи таким, как поет время?

Пс.вопрос к умным людям.
Отводенко не болен, просто ******ивается в корыстных целях это уже абсолютно понятно.
Если у меня два балкона и кухня и нигде нет тазика для каканья, я ненормальная?:eek:

Про видео процесса продажи / переезда - это сейчас так с видеофиксацией оформляют сделки в агентствах недвижимости?
Я мимокрокодил при двух сделках в прошлом году - никто съёмок не вёл.

Если у меня два балкона и кухня и нигде нет тазика для каканья, я ненормальная?:eek:
Про унитаз-тазик на балконе - это вообще может быть брехня.
Блоггер с подругой у него были и видос снимали - в кадре балкон был открыт, тазик присутствовал. Ну какие б люди там сидели, если в метре стоит "ночня ваза" открытая?
А соседям допустим запах кошака не нравится - вот и грешат на поэта.

Отводенко не болен, просто ******ивается в корыстных целях это уже абсолютно понятно.
Можно закинуть конспирологическую версию: не болен и болен одновременно. Если вся эта история крутится вокруг отжима (мягкого) квартиры, то его могли "подкармливать" какими-то "лекарствами", чтоб стал более пришибленным.

нет мне дургой человек рассказал как это было, я сама думала он сам их спустил - но нет
Он их показал - двум бродягам которых пустил к себе пожить, они тут же с ними и сошли

"Сказочный *******":рл:
Вопрос риторический конечно "нахуа".

ну можно бы обойти да, и оставить его на улице, поступилине плохос ним

Причем адекватно предположив, что меньшая жилплощадь - меньше платить за коммуналку, да и денег должно было на первое впемя хватить немножко. Общие сан узлы посчитали в его обхождении с сантехникой и плитами как раз благом, чтобы был хоть какой то минимальный глаз адеквата и люди, нормальные, которые не будут давадь предпосылок скатываться, а наоборот... Не учли ,шо наш ***** не удосужится даже счета на себя переоформить нулевые. И профукает все начисто.
Реально чуваки вменяемо подошли к проблеме исходя из стартовых условий и анамнеза, получается шо...возможно и похоронными делами они тоже занялись, избавив дурня от слоооожных телодвижений.
В этой ситуации мне жаль только кота, у которого моральная травма от дурдома, в котором кот живет.

Вот только позавчера смотрел до полвторого "Memento"
Хороший фильм, не новый, но тем не менее. Удивился, чего это я рассказ, по которму он постален, не прочитал. Ну и эту тему вспомнил)))

Похоже?) Только тут временные промежутки нарушены, передача хаотичная.
По поводу сцитированного куска - да это же фрактал описан, только в ключе работы башки. Эволюционно такая передача бразд правления - запуск программ из ждущего режима в активный - способ быстро ориентироваттся в окружаюзей ситуации для выживания. В экстренных случаях дабы не тормозить как дерево, а втебать или бежать, быстро оценить обстановку...если за ненадобностью "керуюче ядро" запустило в активнвй, но невостребованный режим например кусок "раздражение" - максимум, при адекватной работе самого "ядра" у индивида изгадится настроение, и следубщий на очереди модуль закушает дерьмовенткое расположение духа шоколадкой или пойдет ********...

А у нашего гироя она не только покоцанная, она еще
И хитровыебанная, передача-то:D

Однако, есть все же некоторое ядро, основа, которая формирует схему поведения во всех этих отрезках и стилистику передачи управления. Ктото убухавшись ****ит все шо шевелится, кто то отрубается и впадает потом в депрессивные алкоотходняки по трезвянке, кто то признается всему миру в любви, ктото наебенившись залазит в горячую ванну и пишет научные статьи...
Кто то учится контролировать смены этих цепочек так, чтобы они не мешали нормально жить, кому то либо колеса либо небо у клэточку.

Часть денег. А что бы еще он так верил в Костинского. Ну кто его издавать за бесплатно будет? тоже чистый бред...

Хоспади, я знаю даже хде его могут издать относительно бесплатно - любой литературный подтирочный листок при профильном факультете...а если пошлет в другой профильный (с хорошим сопроводительным текстом)то на нем еше и диссер сделают с парочкой статей условночитабельного содержания.
А еще бесплатнее - проза ру, фикбук и прочие раковальни талантов. Может там даже за продолжение деньги стричь на подоьных площадках, на карточку сразу.:D

Ти шо ще за тьола? Каміла, Ірен , дракондвухголовий,, клітор чи маміна нога.

Дракрноголовийкліторвчає
:D:D:D
Пробач, я не втримався:D:D:D:іржач:

Блоггер с подругой у него были и видос снимали - в кадре балкон был открыт, тазик присутствовал. Ну какие б люди там сидели, если в метре стоит "ночня ваза" открытая?

Согласна. Как и полнейшая ***** и даже треш с ******ом. Даже читаешь и то дух перехватывает. Как можно такое предполагать и не содрогнуться в прямом и переносном смысле:незнаю:

Можно закинуть конспирологическую версию: не болен и болен одновременно. Если вся эта история крутится вокруг отжима (мягкого) квартиры, то его могли "подкармливать" какими-то "лекарствами", чтоб стал более пришибленным.

Он и так пришибленный, без всяких лекарств. Неспособность выстроить простейшую коммуникацию(я про встречу с кисо)- это симптом. Причем эта встреча была ему оооочень нужна. Ему принесли еду и деньги. А он 2+2 не смог сложить

"Сказочный *******":рл:
Вопрос риторический конечно "нахуа".
Он же писал. Пообещали 500 грн.в неделю

Сомневаюсь, что кот аж настолько засранец.
Тем более если за котом убирать.
А теперь представь:открытый балкон, мороз, на балконе легкий плюс изза открытой двкри в комнату, крнвекция тянет в хату ледяной воздух с улицы. Поэт то дохуя долго не мылся, пил и курил. В комнате курят.помещение закурено *****. Есть все шансы просто не унюхать запах за всем этим богатством аромата, ну еще и кот, за которым не убирали.

У поэта забрали паспорт шоб этот опездол не кинул и не отозвал доверку и не сьебнул в закат и с комнатой и с квартирой, попутно не продав/подарив/прокутив/гостинка или хата не ушла за долги жилкомсервису/пустив каких то бомжей.
На видео снимали понимая, что это за фрукт(скорее всего) для подстраховки на случай. Все ж не ******. Возможно это люди которые как раз знали всю степень сумрачности этого кадра.
Кадр едвали бы дополз фотку вклеить в свой сраный пачпорт в 45. Ему было бы некогда.
Если за все время шо у него было его высочество не озаботилось сходить заявить о краже/проебе дркументов. Так страдал, так страдал без паспорта.
Что до строек - не, ну посмотрите какая барыня.
На шевченко, на месте каких то заводских площадей жилстрой ***чит дома, там все время висит банер"нужны каменщики" - шо мешало? Всяких работ типа дворники, охранники сторожи, раз совсем нет денег - дохуя. Ктн. Пока сидел с матерью больной, мог репетиторством по скайпу заниматься, писать тупым студентам курсаки за бабло на изи. И бабло б водилось, на края пошел бы в школу преподавать химию - пара часов на школотронов и весь день свободен, сиди дома, делай халтуры, зарабатывай копейку. Нет, почему то поэт страдал от безденежья.
Матери не стало - ладно, депрессняки, беда печаль,позныкал, подепрессировал - нашел бы халтуру, опять же, шоб **** от дивана не отрывать во время карантина.

А он походу не привык получать зарплату как все прочие в конце месяца, когда понты перед бабами колотить надо здесь и сейчас. Опустим исходные условия формирования личности и где там шо по дороге поломалось в свое время в башке оного поэта.

Он же писал. Пообещали 500 грн.в неделю

Та я помню. Просто я охуеваю с его наивняков.
Рантье херов

Ты это, не подбрасывай мосье идей отмазок.
Для того, чтобы его кормить лекарствами надо точно быть увереным, что а)не двинет кони ибо такие лекарства могут очень весело влиять на оргпнизм.
Б)точно понимать сколько конкретному индивиду еадо ровно для необходимой адекватно-неадекватной кондиции при условии,что он еще и бухает.
Это слишком геморно.
Тем более поэт сам заявлял щдесь, что никогда никаких лекарств не жрал и диагнозов не имел.

Он и так пришибленный, без всяких лекарств. Неспособность выстроить простейшую коммуникацию(я про встречу с кисо)- это симптом. Причем эта встреча была ему оооочень нужна. Ему принесли еду и деньги. А он 2+2 не смог сложить

Бытие определяет созгание, сознание опредиляет бытие. Круг замкнуло.:D

Согласна. Как и полнейшая ***** и даже треш с ******ом. Даже читаешь и то дух перехватывает. Как можно такое предполагать и не содрогнуться в прямом и переносном смысле:незнаю:

Каких чудных вещей толькотне скрывают панели человейниеов в городах... вероятности вероятны. Странные поехавшие люди были во все века.
Но так то да, догадки стремные, чо.

Про видео процесса продажи / переезда - это сейчас так с видеофиксацией оформляют сделки в агентствах недвижимости?
Я мимокрокодил при двух сделках в прошлом году - никто съёмок не вёл.

Сделки оформляют у нотариуса, а не в агентстве недвижимости.
Видеофиксацию я использовал ещё в 2010 г., при наличии рисков неадекватного поведения стороны.
Сейчас же видеофиксацию нотариальных действий хотят ввести законом.

Назад
Зверху Знизу