Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Почему так думаете? Растратил на фигню всякую, по-моему, легко. Всякие друзья на тот момент помогли побухать. А, может, вовсе Костинскому отдал? И книгу ждет...

нет мне дургой человек рассказал как это было, я сама думала он сам их спустил - но нет
Он их показал - двум бродягам которых пустил к себе пожить, они тут же с ними и сошли

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не,думаю котом максимум что можно сделать, это подтереться.:іржач:

в любом случаи бедный котик

Просто братки, даже очень у костюме, с таким чучмэком так долго бы не канителились. Могли развести на дарственную, а не на гендоверку и ерепенился бы - поля бы уже бороздил наш поэт.
Учитывая, шо ему не комнату в рассыпающейся дореволбционной халупе купили, а вполне себе цивилизацию хоть и в общаге...

ну можно бы обойти да, и оставить его на улице, поступилине плохос ним

Так Призрак их еще 200 страниц назад у воров назад отобрал. :D

Низкий поклон ему за это. Помог Призраку материально.

Ой, ну таких заслонов можно развить и разыгрывать яебу.
То шо там хуевато с головой - как бы и так понятно. Там еще и удар пл чайнику был(если судить из рассказов ), что тоже не добавляет крепости мозгу и может дать хааароший крепкий пинок в развитии вялотекущего ****еца с думалкой, если там и так было ниочень.

Вот только позавчера смотрел до полвторого "Memento"
Хороший фильм, не новый, но тем не менее. Удивился, чего это я рассказ, по которму он постален, не прочитал. Ну и эту тему вспомнил)))

Вот правда: человек, даже нормальный, никогда не представляет собой личность с одним-единственным набором черт характера. Не так всё просто. Мы все зависим от милости нашей лимбической системы, облаков электричества, блуждающих в мозгу. Каждый человек разделен на двадцатичетырехчасовые отрывки, а внутри них — еще на другие. Ежедневная пантомима: один человек уступает контроль другому, а в глубине сцены толпятся поденщики, шумно требующие своей очереди выйти на передний план. День за днем, неделя за неделей. Разгневанный человек передает эстафету сердитому, тот в свою очередь — ****уально озабоченному, потом — самоуглубленному человеку, интересному собеседнику. Каждый человек — не что иное как сборище *****ов, группа скованных общей цепью каторжников.

Это — трагедия нашей жизни. Потому что каждый день каждый человек на несколько минут становится гением. Называй, как хочешь: моменты просветления, прозрения — когда тучи рассеиваются, планеты выстраиваются в четкую линию, и всё становится очевидным. Надо было бросить курить, или: вот как можно было быстро сколотить миллион, или: вот он — ключ к вечному счастью. Такова неприглядная правда. На несколько мгновений тайны мироздания открываются и жизнь представляется не более, чем дешевым трюком фокусника-любителя. Но затем гений, ученый-мыслитель вынужден передать бразды правления следующему парню в очереди, которому, скорее всего, нужны лишь картофельные чипсы. Прозрение, великолепие и спасение доверяются недоумку, любителю наслаждений или больному нарколепсией.*

Похоже?) Только тут временные промежутки нарушены, передача хаотичная.

Низкий поклон ему за это. Помог Призраку материально.

ниже ниже кланяйся великому Поэту

Сказ про смелого поэта и банды Негодина и Горбачева.

2076 г.

Украина. Харьков.
Доктор всех наук, Председатель Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен, правозащитник, трижды Герой Украины С. Заводенко сидел в своей квартире на пр. Юбилейном.
Он праздновал 100 летний юбилей. Его жены, Ирэн и Камилла удалились в спальню, где с упоением перечитывали рассказы мужа про Чай и Клитор.
Поэт сидел в кругу внуков. Которые играли с правнуками кота Адама.

- Мы два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев, слюшай,
- Вах вах вах, ну тогда мы сдаёмся!

Февраль 2021.

Всё-таки Аль-Каида тоже в деле? Прослышали про трёшку поэтовскую в Украине... Ловко они кавказцами притворились..

Сам. Иначе бы мы услышали конкретные имя и фамилию (имена и фамилии). Кстати, я начинаю подозревать Костинского. Он постоянно он вспоминал в ФБ в последнее время, что тот будет издавать его новую книгу. Про Костинского вон какая тема, оказывается.
А ведь, верно! Костинский!!! По времени совпадает! Правда, это лишь на 30 тыщ украденных из кухни в начале января... Отдал издателю. Ждёт книгу!!! Эд чист, кристально чист!!!

ниже ниже кланяйся великому Поэту

***, я кувыркнулся...

Не дохуя ли это для мелкотиражной книженции толщиной в брощюру еговистов?
Часть денег. А что бы еще он так верил в Костинского. Ну кто его издавать за бесплатно будет? тоже чистый бред...

Всё-таки Аль-Каида тоже в деле? Прослышали про трёшку поэтовскую в Украине... Ловко они кавказцами притворились..

:D:іржач:

А ведь, верно! Костинский!!! По времени совпадает! Правда, это лишь на 30 тыщ украденных из кухни в начале января... Отдал издателю. Ждёт книгу!!! Эд чист, кристально чист!!!

Ти шо ще за тьола? Каміла, Ірен , дракондвухголовий,, клітор чи маміна нога.

Вот только позавчера смотрел до полвторого "Memento"
Хороший фильм, не новый, но тем не менее. Удивился, чего это я рассказ, по которму он постален, не прочитал. Ну и эту тему вспомнил)))

Похоже?) Только тут временные промежутки нарушены, передача хаотичная.

:)

Эд-то да, а проходимцы-квартиранты пока в обвиняемых:angry:

скорее всего да, женщины стихи, бабки занимал. Рестораны, красивая жизнь, все о высоком думал. Я приблизительно поняла о чем она, да
Бабки он занял перед карантином - рестораны тогда не работали. А 20 июня он уже работает на лодочной станции, т.е. видимо не до шика было.
И кто так запросто отвалит 10К баксов бомжу по сути?
Явно развели его и в итоге квартира уйдёт за цену гостинки.
так он мне говорит, срочно нужна работу
я говрю да
- меня никто не берет без паспорта
-куда пытались устроиться
молчит
он не работает несколько лет уже

с тех пор как с института выгнали
Во второй половине 2020г было минимум три попытки работать: лодочная станция летом, осенью какая-то стройка на Полтавском шляхе и потом сортировка мусора. И про последние две жаловался, что без паспорта можно только туда.
Ещё вроде работал в Посаде пару дней - это непонятно когда, но получается в 2019г. Любофф его Ирина водила в центр занятости тоже вроде 2019г

Назад
Зверху Знизу