Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Предположим, у него заслон в башке на реальность. Реальность, которую не тянет психика. Давно она не тянет, его везде пинают. Пинают, потому что на звание победителя естественного отбора не годится от слова совсем. Отсюда и весь лживый бред, причем во многом поверхностный. У него и мышление такое же - кусочками, с периодами возбуждения и торможения. Паспорт забрали, чтобы с квартирой разобраться. Но для него это выселение из родного гнезда, а потому страшно. По сути трагедия. Психика ставит защиту в виде зыбких фантазий, в которых сам для себя он не ***, а жертва.
Ой, ну таких заслонов можно развить и разыгрывать яебу.
То шо там хуевато с головой - как бы и так понятно. Там еще и удар пл чайнику был(если судить из рассказов ), что тоже не добавляет крепости мозгу и может дать хааароший крепкий пинок в развитии вялотекущего ****еца с думалкой, если там и так было ниочень.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Предположим, у него заслон в башке на реальность. Реальность, которую не тянет психика. Давно она не тянет, его везде пинают. Пинают, потому что на звание победителя естественного отбора не годится от слова совсем. Отсюда и весь лживый бред, причем во многом поверхностный. У него и мышление такое же - кусочками, с периодами возбуждения и торможения. Паспорт забрали, чтобы с квартирой разобраться. Но для него это выселение из родного гнезда, а потому страшно. По сути трагедия. Психика ставит защиту в виде зыбких фантазий, в которых сам для себя он не ***, а жертва.

вполне похоже, так очень может и быть

Ты смотри, 600 страниц был суицидальный эльф, а как о квадратных метрах речь пошла - вся экзальтация и декаданс вмиг развеялсиь. Крибле-крабле-бумс.

Слушай, Сирожа, у меня уапорс к тебе. Ты ж народную республику хотел. Так чего бы тебе не купить квратиру в ОРДЛО?
В какой-нибудь Макеевке или Енакиево за пару тысяч можно найти на выбор 1, 2-комнатные. И еще пара тысяч на обмывание сделки века осталась бы.
Зачем ты в Титаник полез, дурнина?
Езжай в ОРДЛО и будь щаслив.
:пиво:
Нашел бы там себе жонщчину и жил бы в краю мечты.

Сережа попалился первый раз на слишком вежливых братках. У которых 2 варианта со старта происхождения было "шиза с глюками" привет 15ха или благодетели которых обосрали с ног до головы

да нет просто в принципе, тех кто работает иначе уже давно или нет - они червей покормили или они угомонились. Хотя нет ты прав

самое интересное что деньги у него украли которые он получил :(

Почему так думаете? Растратил на фигню всякую, по-моему, легко. Всякие друзья на тот момент помогли побухать. А, может, вовсе Костинскому отдал? И книгу ждет...

да нет просто в принципе, тех кто работает иначе уже давно или нет - они червей покормили или они угомонились. Хотя нет ты прав

Просто братки, даже очень у костюме, с таким чучмэком так долго бы не канителились. Могли развести на дарственную, а не на гендоверку и ерепенился бы - поля бы уже бороздил наш поэт.
Учитывая, шо ему не комнату в рассыпающейся дореволбционной халупе купили, а вполне себе цивилизацию хоть и в общаге...

Не знаю... Но видимо - да! Последняя закавыка - 250 тыщ. Прокутить их поэт не мог. Ну, не гусар) (а вот, про...ать - легко) Кто? Ирэн? Годин? Эдик? Марина?

Сам. Иначе бы мы услышали конкретные имя и фамилию (имена и фамилии). Кстати, я начинаю подозревать Костинского. Он постоянно он вспоминал в ФБ в последнее время, что тот будет издавать его новую книгу. Про Костинского вон какая тема, оказывается.

Просто братки, даже очень у костюме, с таким чучмэком так долго бы не канителились. Могли развести на дарственную, а не на гендоверку и ерепенился бы - поля бы уже бороздил наш поэт.

Та они уже 100 раз пожалели, что так не сделали :D

понятия не имею, но не удивлюсь если он кота пользует
*** бедный кот, что он видел
бедный кот
Не,думаю котом максимум что можно сделать, это подтереться.:іржач:

Сказ про смелого поэта и банды Негодина и Горбачева.

2076 г.

Украина. Харьков.
Доктор всех наук, Председатель Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен, правозащитник, трижды Герой Украины С. Заводенко сидел в своей квартире на пр. Юбилейном.
Он праздновал 100 летний юбилей. Его жены, Ирэн и Камилла удалились в спальню, где с упоением перечитывали рассказы мужа про Чай и Клитор.
Поэт сидел в кругу внуков. Которые играли с правнуками кота Адама.
- Дедушка! Ну расскажи нам, как ты победил бандитов?
-Внучики, я же вам не раз эту историю рассказывал.
- Дедушка,ну расскажи ещё!
- Ну, слушайте. Были трудные времена... Есть было нечего, питался я кошачьим кормом...
- Фу, дедушка, давай про бандитов!
- Хорошо, детишки, не намочить штанишки.
- Дедушка, мы все в памперсах, сказал старший внук, ему было всего 22 годика.
- Прихожу я к двери этой квартиры, а внутри сидят бандиты. Две банды. Негодина и Горбачева. Квартиру мою в карты делят.
Я очень громко постучал в дверь. Тишина. Уписялись бандиты!
- Дедушка, мы тоже уписялись! - сказал средний внучек, 21 годик, - ты очень страшно стучишь.
- Слушайте дальше. Открывается дверь...
Выходят из квартиры два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев, и говорят мне:
- Мы два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев, слюшай, ты зачем стучал в дверь где прячутся два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев?
- Руки вверх, сдавайтесь!
- Кто ты такой, что бы стучать в дверь, где прячутся два главаря организованной преступной группировки Негодин и Горбачев, и арестовывать их?
- Я?! Дедушка Заводенко!
- Ты дедушка Заводенко?!
- Я дедушка Заводенко!
- Вах вах вах, ну тогда мы сдаёмся!

Февраль 2021.

Сам. Иначе бы мы услышали конкретные имя и фамилию (имена и фамилии). Кстати, я начинаю подозревать Костинского. Он постоянно он вспоминал в ФБ в последнее время, что тот будет издавать его новую книгу. Про Костинского вон какая тема, оказывается.

Не дохуя ли это для мелкотиражной книженции толщиной в брощюру еговистов?

- Ну, слушайте. Были трудные времена...
Расстреляли меня, внучок, расстреляли...©

Друзья, рассказ готов!
Наслаждаемся. Имена главных герое изменены, это требование Властилина Времени.
Это его условие, я не мог его нарушить.

Не,думаю котом максимум что можно сделать, это подтереться.:іржач:
Тоже мне... Гаргантюа выськался...

я сама когда это писала - так подумала

но тут тогда момент - женщина типа "возлюбленная", значит мои догадки не такая и ерунда - может он реально с мамой того

короче даю сплетню

соседка сказала, что он типа любитель что бы тетки с ним как с сыном, ну поняла типа фетиш такой
Ну ти хоча б *******ла йому, як мама на дванадцятиріччя?

больше скажу они его подкармивают и бабки дают, на минуточку

Зачем он ест кошачий корм?

Зачем он ест кошачий корм?

А что ему ещё есть? Он же не готовит. А кошачий корм готов к употреблению.

Назад
Зверху Знизу