Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Предсказания Призрака сбываются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рамках долга 250 тыс. гривен. истец хочет арестовать гостинку, а с квартиры арест отметить.

Отводенко, а ты продолжай писать рассказики и играть дурачка на балалайке.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В рамках долга 250 тыс. гривен. истец хочет арестовать гостинку, а с квартиры арест отметить.
Квартира,по доверке на продажу.В гостинке(пока еще)живет сирожа.Правильно?

Доброе утро! Посмотрим, что подарит день.

Арест гостинки хороший подарок?

Не дай бог такое пережить. И никому не желаю. Я не умаляю твоих заслуг. Но ведь тебе повезло. Это не значит, что всем везет.

А что мешает Отводенко сражаться?

Ему люди согласны помочь. Но вместо того, что бы шевелиться, он пытается сеть кому-то на шею, как он привык. И нихрена не делать.

Как сказано, Не суди да не судим будешь,
это касается и "судей" и судей

Квартира,по доверке на продажу.В гостинке(пока еще)живет сирожа.Правильно?

Правильно. И гостинку хотят арестовать вместо квартиры. И.е. с квартиры долг в 250 тыс. грн. никто закрывать не будет.
Продадут гостинку, и сирожа ещё и должен будет половину суммы, или две трети.
А про это давно писал.
Но ***** всем, и СиРоже и его плакальщицам.
Буллинг тут устроили...
Ну и *** с ним, залейте будущего бомжа, которого вывезут на ферму в рабство до конца дней.
Будет пахать в *****х на ночлег и еду.

Эдуард, Вам доброй ночи! :пиво:
Мне кажется, что Вы такой же Эдуард - как и я! :D
Вы - не Эдуард. Либо - Эдуард это я.
Вы странно себя ведёте и у Вас интересная манера писать.
Вы не новичок на форуме, Вы знаете Прода, Вы умело тут ориентируетесь. Я на 99% перестал Вам верить. :)

.

Мерси за комплиман. Я не в курсе, Эдуард вы или нет, но о Проде я вычислил после поста Немоны по поиску на форуме в три щелчка. Я вам не ленивый и туповатый Отводенко. Я Черный Рейдер. И должен быть продуманным, уметь искать информацию и опережать события. Поскольку суд уже сегодня и ничего исправить не получится, то скрываться особо не вижу смысла. Хата - моя!!!

Мерси за комплиман. Я не в курсе, Эдуард вы или нет, но о Проде я вычислил после поста Немоны по поиску на форуме в три щелчка. Я вам не ленивый и туповатый Отводенко. Я Черный Рейдер. И должен быть продуманным, уметь искать информацию и опережать события. Поскольку суд уже сегодня и ничего исправить не получится, то скрываться особо не вижу смысла. Хата - моя!!!

Да счаззз.
Заседание можно перенести. Можно подать апелляцию.
Но за нее нужно платить. И госпошлину, и адвокату.
Сирожа, вы последний ***.

теперь я хочу тебя побить ногами и помочь Эдику продать твою квартиру.

Большое Вам спасибо, Ферштейн!:пиво:

Вы для этого подыскали задрыпаную гостинку с долгами?

Ее мы тоже планируем отобрать.

Он понятия не имеет, что Немона это та Валерия, которая к нему приезжала. И это не он Вас настроил, а все здесь. Если долго кодировать - всё получается.

Да все он понимает. Не лепите из него дурачка. Он ленивый ***.

Ее мы тоже планируем отобрать.

А Призрак - Нострадамус.
Его все читают, но не хотят понимать и что-то делать, что бы исправить.
Проще на форуме Отводенко пожалеть. И ему приятно, и люди чувствуют себя охуенно.

Предсказания Призрака сбываются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отводенко, а ты продолжай писать рассказики и играть дурачка на балалайке.

Призрак - прекращайте палить контору! Это больше не ваш участок!!!

Да счаззз.
Заседание можно перенести. Можно подать апелляцию.
Но за нее нужно платить. И госпошлину, и адвокату.
Сирожа, вы последний ***.

Это все понятно. Но кто будет переносить за него? Вы? Городянка? Пропавший из темы Васёк? Ха-ха. Даже не смешно!

Призрак - прекращайте палить контору! Это больше не ваш участок!!!

Ну не факт.
Мне предлагали место начальника полиции.

Это все понятно. Но кто будет переносить за него? Вы? Городянка? Пропавший из темы Васёк? Ха-ха. Даже не смешно!

Нет, мы не имеем полномочий.
Вердикт.
Отводенко ****ец.

А Призрак - Нострадамус.
Его все читают, но не хотят понимать и что-то делать, что бы исправить.
Проще на форуме Отводенко пожалеть. И ему приятно, и люди чувствуют себя охуенно.

Городянка в этом плане мне больше всех импонирует. Побольше б таких!:клас::D

Ну не факт.
Мне предлагали место начальника полиции.

Ну, надеюсь, что вы не сведетесь. Нам в том районе еще работать и работать.

Нет, мы не имеем полномочий.
Вердикт.
Отводенко ****ец.

Курорты теплотрассы ждут его с нетерпением, да!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу