Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Городянка в этом плане мне больше всех импонирует. Побольше б таких!:клас::D

Согласен.
Они создают вокруг **** призрачную атмосферу защищённости и уюта.
Которая лопнет в один день, когда лоза выкинут из гостинки без телефона и ноута.
*** пропал. Тему можно закрывать...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Курорты теплотрассы ждут его с нетерпением, да!!!:клас:

Нет. Его вывезут на далёкую ферму закрытую. И там он будет пахать. За еду. И койокоместо.
Туалет во дворе, душ в тазике.

Та сколько там той зимы?

И не сильно она холодная:D

Согласен.
Они создают вокруг **** призрачную атмосферу защищённости и уюта.
Которая лопнет в один день, когда лоза выкинут из гостинки без телефона и ноута.
*** пропал. Тему можно закрывать...

Конечно. *** считает, что он окружен стеной поддержки и ничего не делает, усевшись на попе ровно. У нас руки развязываются и можно спокойно монотонно доводить до логического финала все процессы.

Для Сирожи, Городянки, Инны и 7 вишенок.
Вот судьба Поэта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работать в концлагере.

А что мешает Отводенко сражаться?

Ему люди согласны помочь. Но вместо того, что бы шевелиться, он пытается сеть кому-то на шею, как он привык. И нихрена не делать.
Слабоумие?

Нет. Его вывезут на далёкую ферму закрытую. И там он будет пахать. За еду. И койокоместо.
Туалет во дворе, душ в тазике.

Это понятно. Но еа курорте сначала полежит отдохнет чуток, чтобы не ерепенился. Если честно, то мы пробиваем другую схему. Есть план вывезти его в Мавританию, чтобы продать в рабство. Там за белого должны прилично заплатить, думаю. Но, на данный момент, варик очень сырой. Занимаемся мониторингом и изучением легальности схемы пока.

Мерси за комплиман. Я не в курсе, Эдуард вы или нет, но о Проде я вычислил после поста Немоны по поиску на форуме в три щелчка. Я вам не ленивый и туповатый Отводенко. Я Черный Рейдер. И должен быть продуманным, уметь искать информацию и опережать события. Поскольку суд уже сегодня и ничего исправить не получится, то скрываться особо не вижу смысла. Хата - моя!!!

Я - не Эдуард, это точно! :D Хорошо, в остальном я готов поверить. :пиво:

Большое Вам спасибо, Ферштейн! :пиво:

Как Вы поняли, я изначально был на Вашей стороне, не хватало пары фактов, но Вы меня убедили окончательно.

Городянка в этом плане мне больше всех импонирует. Побольше б таких! :клас: :D

Городянку надо женить на поэте, и пусть она ему ****** **** и мозги до посинения. Надо же какой-то дуре над ним работать! :D

Для Сирожи, Городянки, Инны и 7 вишенок.
Вот судьба Поэта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работать в концлагере.

Блин, вы, прям, как мои мысли читаете.:клас:

Это понятно. Но еа курорте сначала полежит отдохнет чуток, чтобы не ерепенился. Если честно, то мы пробиваем другую схему. Есть план вывезти его в Мавританию, чтобы продать в рабство. Там за белого должны прилично заплатить, думаю. Но, на данный момент, варик очень сырой. Занимаемся мониторингом и изучением легальности схемы пока.

Хватит. Это уже из цирка с грустным клоуном превращается в злобный фарс.

Хватит. Это уже из цирка с грустным клоуном превращается в злобный фарс.

А я про свою доброту ничего и не говорил.:D

И не сильно она холодная:D

Выпил с участковым ,смотрю - лето,
А лето - это маленькая жизнь (с)

Гадко от всего этого.

Гадко от всего этого.

Да. Потому и пишу. Что вся эта гадость - реальность.
Я давно написал, что квартиру по 250 т. в реестре запретов не внесли. Что обратят взыскание на гостинку, и отберут у Поэта Все.
Теперь я могу доказать это документально.

Городянка, вам жалко Поэта? Вы можете и сами написать заявление в полицию. Вам кажется, что идут неправомерные действия в отношении Отводенко. Напишите заявление.

Да. Потому и пишу. Что вся эта гадость - реальность.
Я давно написал, что квартиру по 250 т. в реестре запретов не внесли. Что обратят взыскание на гостинку, и отберут у Поэта Все.
Теперь я могу доказать это документально.

Городянка, вам жалко Поэта? Вы можете и сами написать заявление в полицию. Вам кажется, что идут неправомерные действия в отношении Отводенко. Напишите заявление.

Многим было понятно, потому и злились.
Хуже всего, что повторится. И что прямо сейчас кого-то ****уют гиперопекой и попустительством...

Многим было понятно, потому и злились.
Хуже всего, что повторится. И что прямо сейчас кого-то ****уют гиперопекой и попустительством...

В десятку!

Не за горами уже тот день суда для всех без исключения, Страшного.
И тогда придется давать ответ за все, и за длинный язык, и за черные души и черные руки и за пустые головы
никто не отвертится
и вечный огонь ждет кое кого, никак не дождется.
свидетели есть и обвинители тоже

Вот и подумай на досуге

Назад
Зверху Знизу