Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отклонения от чего?

От курса в душ и в туалет, в частности))

Тут конечно писали что это клевета на поэта
Но сам «поэт» как-то даже ни разу не опроверг насчёт балкона, что снял сантехнику на прошлой квартире и прочее

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ребенок, в Вас скрывается хитрая сила:)

Какой-то тролль с двача небось

Я тоже рос без отца.
Женился в 19, и всего добился сам.

«Поэт» рос вполне себе с отцом, судя по тому что тут писал

Слабый духом покупает, сильный добивается.
Ну, не говори гоп. Слыхал о парадоксе выжившего?

От курса в душ и в туалет, в частности))

Тут конечно писали что это клевета на поэта
Но сам «поэт» как-то даже ни разу не опроверг насчёт балкона, что снял сантехнику на прошлой квартире и прочее

Ему не нравится жить в толпе. Вот и срет на балконе.
Общага это бррррр... Особенно, если привык жить в изолированной квартире.

Ну, не говори гоп. Слыхал о парадоксе выжившего?

Я сам выживший. В 14 году.
Вам приставляли к виску ********, а потом выстрел над ухом, а следующий обещали в голову?
Если нет, то не нужно мне теории задвигать.

Ему не нравится жить в толпе. Вот и срет на балконе.
Общага это бррррр... Особенно, если привык жить в изолированной квартире.
Так он же там устроил проходной двор из каких-то мамзелей, «друзей», «братков» и «квартирантов»
Странно чего ему общага плоха, тут пишут что не самое задрипанное место даже

Так он же там устроил проходной двор из каких-то мамзелей, «друзей», «братков» и «квартирантов»
Странно чего ему общага плоха, тут пишут что не самое задрипанное место даже

Это мой бывший участок. Поверь мне, там не очень хорошее место.
Туда свозят таких вот Отводенко.

Фигово... Думаете, шансов нет? Не единого? Прибьют на х..?

Нет. Заберут за новые долги.
Поэт так и не работает, долги плодит. Пропьет и это.

Я сам выживший. В 14 году.
Вам приставляли к виску ********, а потом выстрел над ухом, а следующий обещали в голову?
Если нет, то не нужно мне теории задвигать.

Не дай бог такое пережить. И никому не желаю. Я не умаляю твоих заслуг. Но ведь тебе повезло. Это не значит, что всем везет.

Стоп. Гостинка - с долгами. Мне пришли два счета на чужое имя, за газ и воду. Девять и десять тысяч, соответственно.

Стоп. Гостинка - с долгами. Мне пришли два счета на чужое имя, за газ и воду. Девять и десять тысяч, соответственно.

И что? Ты её купил, а не мы.

На Зеленом острове работала своя группировка по отжатию квартир. Целая ********. Я уже рассказывал о станции Зеленый остров. Пиратский фрегат на балансе государства...

Пираты захватили твой ум? :D :рл:

Тоже - интересная тема. Я рассказывал, моим водителем тогда был бывший мент, а ныне - черный риэлтор, моим напарником-грузчиком - зек с двадцатилетним стажем. Мы объездили все приемки города и области, работали по двенадцать часов в сутки. Тогда я многого насмотрелся, конечно

Прикольная история :клас:
Знавал я одного человека, у которого умер отец, потом его мама жила с любовником, который ****ал главного героя помимо мамы. А дальше было грустно... Этот герой присел на ********. :незнаю:

Однажды бывший мент-водитель мой Серега-мерс украл совместно с бывшим зеком цепочку у цыган, которые по глупости сунулись к нам в машину.

Ты там был, присутствовал и был не против их действий - значит соучастник.

По сценарию ее не будет.

А хер его знает?! Поэта нужно однозначно повесить.

Человек, в поте лица своего, должен зарабатывать на хлеб насущный. (не дословно, но близко)

Какого хера?! Серёжа работать не обязан! Он готов принимать пожертвования и бухать!

Оибо, он был безумен и пьян.

Это ты был безумен и пьян! :D

Тоже так считаю. Вы мне можете обеспечить трёхразовое питание?
В обед суп, второе, компот.
Сколько лет вы сможете меня кормить?

Ты борзеешь на глазах! :D :рл: Вот до чего доводит "черный пиар"

Опять мой двойник проявился...

Ты сам - свой двойник. И сам не знаешь правду. И сам себе врешь. И врешь всем окружающим.

Эдуард, после некоторых Ваших сообщений реально появились сомнения в Вашей реальности. Некоторые сигналы говорят против Вас. Ну, то есть, Вы - не настоящий.

Насчет липовой сделки - поговорим еще...

Ты же ни слова никому не говоришь. Напиши подробности здесь и сейчас!

Почему ты до сих пор не у психиатра?! Там же специалисты плачут за таким кадром как ты! :D

Это нарушение закона. А Сережка порядочный у нас

Эдуард, Вам доброй ночи! :пиво:
Мне кажется, что Вы такой же Эдуард - как и я! :D
Вы - не Эдуард. Либо - Эдуард это я.
Вы странно себя ведёте и у Вас интересная манера писать.
Вы не новичок на форуме, Вы знаете Прода, Вы умело тут ориентируетесь. Я на 99% перестал Вам верить. :)

Это мой бывший участок. Поверь мне, там не очень хорошее место.
Туда свозят таких вот Отводенко.

Это хорошо, что есть такие места! Скоро и Эдик поедет туда же. С его мутными историями он явно наживет себе проблем.

------------

PS. Я перестал верить человеку на форуме, представляющемуся Эдуардом Горбатым.

Приглашаются городянка, вишня, Инна, Вася и прочие. Поэту надо закрыть долги по гостинке. Вы не можете его оставить в таком плачевном состоянии. Покажите что вы люди. В отличии от злобных мерзких гадких буллингистов

Вот не надо.. мне может это предстоит в ближайшие дни...
Но я теперь нашла стоматолога, чтобы не больно.. и пообещала себе больше не запускать))

О, сейчас я без шлема к моту не подойду.. разве что из гаража вытолкать.. то раньше было.. а сейчас шлемов у меня полшкафа - 2 мото, лыжный, конный) шлем - самое важное)

Заплетать только, иначе реально брррр
запускать - не выгодно, дорого потом выходит:D

таки да, хороший шлемак это мастхев.:пиво: в рожу ниче не летит, гнездо на голове отсутствует, ничего не отвлекает и не бесит/разве что дятлы/:)

Для начала

Назад
Зверху Знизу